ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный день. Джэй утром шёл в магазин. На часах было 8 утра а магазины открываются с 9. Джэй: Мда… Лоханулся чуток. На обратном пути он встретил Мунлайт. Джэй: Привет что ты тут делаешь? Ты же не любишь по утрам гулять. Мун: Я от подруги пришла. Джэй: С ночёвки? Мун: Да. Джэй: Видимо она далеко живёт. Мун: Да далековато. Джэй: Может погостить зайдёшь? Мун: Давно не была у тебя почему бы и нет. Джэй: А родителей спрашивать не будешь? Мун: Ну так зачем? Они же думают что я у подруги))) Джэй: Ема ты придумала конечно!) Мун: Спасибо!) Поговорили о других темах и так далее. Так заговорились что они даже не заметили как оказались дома у Джэйка. Мун: Кстати насчёт Саншайн. Она за тобой следит в последнее время. Тебя это не пугает? Джэй: Не обращай внимания. Она просто в меня влюбилась. Я уже привык. Мун: Оу!) А ты? Джэй: Ну а что я? Я ничего. Мун: Хорошая баба забирай а то не успеешь!) Джэй: Очень смешно Мун. Мун: Да ладно расслабься я просто шучу. Но меня если честно она пугает. Джэй: Ты боишься что моё несчастное сердечко кто то унесёт?))) Мун: Ч-что?! Нет! Джэй: А че так?) Мун: Джэй хватит! Джэй: Ладно) Мун: Я просто волнуюсь за твоё здоровье. Джэй: Да тут и волноваться не о чем. Кстати мы тут заболтались немного. Мне надо в магазин а то холодильник пустеет. Мун: Я с тобой. Джэй: Хорошо. Они вышли на улицу и пошли в магазин. Но на обратном пути Мун снова заметила Саншайн с этой сумасшедшей улыбкой. Мун: Смотри! Она там! Джэй: Кто? Мун: Саншайн! Джэй: Успокойся! Она просто там стоит. И нам она ничего не сделает! Мун: Ты вообще её улыбку видел? Джэй: Ну да тема немного криповая. Но она почти не пугает. Мун: О боже! Джэй: Что опять? Мун: Она смотрит на меня! Джэй: Так не смотри на неё. Может быть она перестанет. Мун: Давай быстрее домой пойдём! Она меня очень сильно пугает! Джэй: Пойдём пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.