ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерник

Настройки текста
Джэй проснулся. Был солнечный летний день. За окном бежали облака, в квартире было тихо и уютно. Джэй встал и налил чай. Он взял телефон. Посмотрев на дату Джэй вздрогнул. Джэй: Д-день святого Валентина?! Джэй начал звонить Марку. Марк: Ало? Джэй: Ты же разбираешься в романтике? Марк: Не то чтобы на все 100. Джэй: Что мне подарить подруге на День Святого Валентина? Марк: Открытку в форме сердца. Джэй: Слишком просто. Марк: Я же сказал не разбираюсь на все 100 попробуй цветы и конфеты. Джэй: То что надо спасибо! Марк: Да не за что… Ладно до связи. Джэй оделся и побежал на улицу. Джэю позвонила Мун. Мун: Куда спешишь? Джэй: В магазин. Мун: Хах дурачок продуктовый в другой стороне))) Джэй: А я в другой иду. Мун: Ладно иди. Пока. Джэй: Пока. Джэй побежал в магазин цветов и купил там розу. Придя домой он поставил розу в вазочку. Джэй любовался Розой до того момента пока не позвонил Марк. Марк: Ну как там? Джэй: Всмысле? Марк: Ну поздравил с Днём Валентина? Джэй: Ааа. Я только что Розу купил. Марк: Вообщем как насчёт вечеринки? Как раз подругу эту и пригласишь. Джэй: Почему бы и нет. Марк: Чур у тебя в квартире. Джэй: Стой почему у меня? Но Марк уже забросил трубку. Джэй сел на диван и ждал когда придёт Марк с остальными. Пока Джэй их ждал он позвонил Мун. Мун: Приветик. Джэй: Привет придёшь на вечеринку? Мун: Давай когда приходить? Джэй: Можешь прямо сейчас. Мун: Ну прям сейчас не смогу. Через 10 20 минут может быть. Джэй: Хорошо жду. Тут в дверь постучались. Это был Марк. Марк: Привет давно не виделись! Джэй: Привет! Они пообщались и пришли ещё двое Найт и Блуд. Найт: Мы пригласили ещё двоих. Джэй: Кого? Блуд: Дэйла и Кили Блуд и Найт пошли за пивом. Мун пришла и тут же приходят Блуд и Найт. Джэй: Привет Мун. Мун: Привет вижу у вас тут только начинается вечеринка?) Джэй: Да. Мун: Ты не забыл какой сегодня день? Джэй: Конечно же нет! Пошли! Мун: Интересно))) Джэй: Отвернись. Мун: Хорошо))) Джэй: Всё. В какой руке? Мун: В левой? Джэй: В обоих) Мун сначала впала в ступор потом набросилась на Джэя. Мун: Спасибо большое! Джэй: Не за что) Мун отпустила Джэя и побежала обратно. Мун: Ты там идёшь? Джэй: А? Да-да иду. Джэй немного постоял и пошёл вслед за Мун. Он пришёл и сел за стол. Немного поболтали и Блуд вспомнил про пиво. Блуд: О! Джэй не желаешь попробовать пива? Джэй: Нет Найт: Давай! Блуд и Найт уговаривали попробовать выпить пиво но Джэй напрочь отказывался. До одного момента. Джэй: Наливай щас попробую это ваше пиво! Мун: Джэй ты уверен? Джэй: Всё что угодно только бы отстали. Блуд: Давай пей. Джэй выпил стакан пива. Блуд: Ещё?) Джэй выпил ещё стакан и вырубился. Кейт: Он впервые в жизни выпил пива? Мун: Да он когда то говорил что в жизни пить не будет. Ну давай тогда его на диван отнесем. Джэй проснулся спустя 2 часа. Джэй: Всем доброе утро! Мун: Проснулся. Джэй: Мун ты красивая. Мун: Ты тоже. Марк: Утром голова будет болеть. Найт: Это нормально. Мун: Я точно пить не буду. Джэй: Я люблю тебя Мун. Мун: Я тебя тоже всё спи дальше. Джэй: Я не сплю. Джэй: Где я? Марк: Дома. Джэй снова отрубился. Они разговаривали и когда время было 3 часа ночи все пошли спать. Не спала одна Мун. Она смотрела на Джэя и накрыла его одеялом. Только накрыла одеялом он упал. Мун тихо похихикала и попыталась его поднять. Но не получалось. В 5 утра кто то ушёл домой а кто то остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.