ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Прошло пару месяцев и наступил момент… Момент который изменит жизнь Джэя! Джэю уже 18 лет! Ну исполняется 18. По крайней мере это его день рождения. Сан приступила к своему плану. Зазвонил телефон. Джэй: Ало? Мун: Поздравляю с днем рождения!!! Джэй: Спасибо!) Мун: Я к тебе уже иду жди! Джэй: Хорошо. Он решил налить чай но дверь уже открылась. Мун: Привет. Джэй: Привет. Мун тяжело дышала. Джэй: Вымоталась вся. Чай с молоком будешь? Мун: Да. Джэй налил в Кружки кипяток. Когда он стал класть сахар Мун нечайно (А может быть специально) задела Джэя. Мун: Ой прости! Джэй: Ничего страшного. Джэй похлопал по голове Мун. Джэй: Тебе может больше сахара положить?) Мун: Нет не надо))) Зазвонил телефон. Джэй: Я сегодня в центре внимания!) Джэй: Ало? Дверь открыл Марк Блуд и Найт они поздравили Джэя с днём рождения. Они попили чаю, поболтали. Марк позвонил Кейт и позвал её в компашку. Но ещё не пришла Саншайн… Сан торопилась. Она взяла торт и положила сумку и побежала к Джэю. Она открыла дверь. Сан: Привет всем. Я тут тортик кстати принесла <) Кейт: Господи! Саншайн! Мун: Ты её знаешь? Кейт: Так мы подружки же! Как я тебя давно не видела! Они поговорили поели торта. И Блуд предложил сыграть в Правду или Действие. Блуд: Слушайте! А давайте сыграем в правду или действие? Найт: Хорош браток! Марк Да давай! Блуд: И так кто первый? Мун: Решаем бутылочкой. Блуд: Хорошая идея дайте бутылку. Марк допивает остатки газировки и даёт бутылку. Блуд: И так! Бутылка остановилась на Марке. Блуд: Агаааа! Правда или действие? Марк: Действие! Блуд: Покажи твоё лс с Кейт))) Было весело. Наконец бутылка упала на Джэя. Джэй: Действие! Блуд: Как резко))) Ты уверен? Джэй: На все 100! Блуд: Хорошо)))) Поцелуй Мун))) Все: Ооо! Джэй посидел немного смотрел в одну точку. Джэй: Я… Сейчас… Мун: Я пойду… Его проведую. Джэй: Что делать будем? Мун: Целоваться! Джэй: Но… Мун: Просто молчи и целуй! Это всего лишь поцелуй! Сан: Я в туалет. Саншайн решила подслушать разговор Джэя и Мунлайт. Мун: и целуемся Джэй: Хорошо насчёт 3 Мун Джэй: 3 2 1! Они побежали обратно. Думали смелые смогут. Они посмотрели на друзей и опять стало неловко. Мун: Не обращаем внимания просто целуемся! Джэй: Я-Я не могу! Это сложно! Я просто не могу это сделать перед людьми! Блуд: Можете пока поговорить Сан ещё не пришла. Мун: Просто представь что никого кроме меня и тебя нет. Саншайн вернулась… Блуд: Давайте начинайте. Мун: Давай! Не туп… Джэй всё-таки поцеловал Мун. Саншайн была в ярости… Джэй: Мы сейчас выйдем ненадолго. Сан: Я на кухне если что. Саншайн пошла за будущей парой. Джэй: Кхм да… Мы сделали это… Мун: Да… Джэй: Прости… Мун: Не надо извиняться… (Автор очень сильно любит точки…). Джэй: Я не хочу делать неловкий момент ещё более неловким но я должен сказать. Ты самая лучшая подруга которая у меня когда либо была… Я не могу держать эти 3 слова вечно… Я люблю тебя. Мун: Я знала это. Ты мне тоже нравишься. По стояли так минут 5 и пошли обратно. Марк: Ооо наша новая парочка вернулась! Они поиграли ещё часа 2. После этого всего Джэй устал прилёг на диван. Он не заметил как уснул. Мун искала Джэя и увидела его спящего на диване. Она решила накрыть его одеялом и лечь к нему. 10:00 Саншайн проснулась никого нет только Мун и Джэй которые спят вместе. Сан: Как меня она бесит! Прошёл час проснулся Джэй а за ним Мун. Сан: Добрый день сони))) Джэй: Добрый. Мун: Ммм. Джэй налей чаю. Джэй: Хорошо. Джэй открыл коробку но там чая не было. Джэй: Я в магазин. Мун: Зачем? Джэй: За чаем. Дверь захлопнулась. На лице Саншайн засияла улыбка. Сан: Вставай Мун))) Мун: Зачем? Сан: Надо))) Саншайн взяла кухонный нож. Мун: САН ТЫ ЧЕГО? Сан: Я ДОЛЖНА ТЕБЯ УБИТЬ И ЗАКОНЧИТЬ ВСЁ ЭТО! Мун: ПОМОГИТЕ! Сан: ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ! Мун побежала прятаться. Она не сдерживала слёзы. У неё была паника. Сан: ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! Мун: ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? Сан: ДЖЭЙ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! Саншайн догнала Мун… Сан: ПОПАЛАСЬ ТВАРЬ! Сан ударила 3 раза в спину Мун. Мун кричала но не кто не пришёл. Сан: ТВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО! Мун: по…мо…ги…те… Дверь открывается… Джэй: Всем при… МУН! Сан набросилась на Джэя. Джэй: ОТПУСТИ МЕНЯ! Джэй откинул Сан и побежал к Мун и взял у неё телефон. Он позвонил в полицию потом в скорую. Джэй: Мун! МУН! Сан: Хорошая работа Джэй. Знай… Я когда нибудь вернусь… Я вернусь… Джэй: Заткнись Саншайн! В дом пришли полицейские и доктора. Всё закончилось хорошо. Мунлайт смогли вылечить Саншайн в тюрьме. Но это ещё не конец… Да это намёк на проду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.