ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 встреча с другом

Настройки текста
Наши герои плыли уже пятый день, за всё это время не произошло ничего интересного, все дни были похожи на первый. Утро шестого дня после завтрака. Бамано: Лопака, как думаешь нам ещё долго плыть? Лопака: Думаю да. Мы почти доплыли до Мореграда значит до места встречи дней шесть может больше. Боло: Понятно. Бия: Тогда поплыли дальше. Лопака: Да поплыли. Все покойно плыли дальше. Через пол часа они были рядом с домом Ультры. Флиппер: Надо бы навестить Ультру. Лопака: Согласен. Флиппер: Поплыли. Лопака: Давай. Скоро главные герои были на месте. Ультра: Привет, как дела? А что вы тут делаете? Лопака: Мы плывем к северу - востоку от Мореграда за комплексом из десяти статуй. Отец Ультры: Понятно, а что за лодки над нами? Флиппер: Это Илоканцы помогают нам. Наша задача доставить комплекс на Илоки. Ультра: Понятно. Мама Ультры: Может погостите у нас до завтра, отдохнёте. Лопака: Надо посоветоваться с островятянами. Всё это время буёк стоит на месте. На одной из лодок. Бамано: Что то Лопака с флиппером долго стоят на месте. Бия: Будем надеяться что всё хорошо и это вынужденная остоновка скоро закончится. Нола: Согласна. Всё это время Лопака находился рядом с лодкой. Лопака: Бия ты права всё хорошо. Дело в том что мы встретили Ультру. И нам предложили погостить до завтра, как вы к этому относитесь. Бомано: я не против. За одно отдохнём. Думаю остальные тоже не против. На что все положительно кинули. Тут рядом с лодкой выпрыгнул Ультра и приветливо помохала плавником. Вот и она видно решила поздороваться. Нола: Прикольно. Лопака: Ладно я поплыл. Под водой. Мама Ультры: Лопака ну как? Лопака: До завтра мы у вас. Мама Ультры: Хорошо садись за стол я как раз испекла пирог из водорослей. И показала на место рядом с Флиппером. Весь оставшийся день семья Ультры рассказывала истории, а Флиппер и Лопака слушали и рассказывали свои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.