ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя Пара провела все дни вместе, они вместе читали и прогуливались по лесу. Элайджа каждый вечер готовил ужин для жены и она принимала этот жест. Настоящее время. На часах 20.34, первородный разговаривал по телефону пока Александра занималась чтением новой Книги. -Как там Хенрик? -Всё прекрасно, он нашёл общий язык с Колом и Деймоном. И теперь они всё время проводят или в баре, или в библиотеке за бурбоном. -Ребекка, смотри чтобы они не спаивали моего сына. -Ой кто бы говорил, братец- в голосе вампирши слышалась усмешка, которая вызвала улыбку на губах первородного.- Как у тебя дела с твоей жёнушкой? Когда домой? -Скоро вернёмся- Элайджа сейчас не хотел говорит о том, что происходит между ним и его возлюбленной. -А как у вас дела?-сестра продолжала настаивать на ответе. -Извини мне нужно бежать. -Элайджа, сначала ответь. -Пока пока, передавай привет парням.- после сказанных слов вампир отключился. Дом Сальваторе Как только на другом конце провода послышались гудки, Ребекка выругалась и топнула ногой. -Чёрт -Что такое?- за спиной девушка услышала голос племянника.-С кем ты разговаривала? -С твоим отцом-с улыбкой ответила вампирша. Она не злилась на старшего брата, по поведению вампира девушка поняла, что он добился цели. Ребекка одна из тех, кто прекрасно знал Элайджу. -И что? У них всё хорошо? Как мама?-лицо племянника поменялось, по нему было видно, что он переживает за родителей. -У них всё прекрасно, даже лучше.- первородная хитро улыбнулась и посмотрела на парня. -Смысле? -Из-за того, как быстро твой отец отключил звонок, уходя от разговора, я могу сделать вывод, что они помирились. -Правда?-парень продолжал спрашивать, не веря словами тёти. -Да-после ответа девушка и парень залились смехом. Дом в лесу -С кем разговаривал?- девушка сразу спросила мужа, когда тот спустился с лестницы. -С Ребеккой- Элайджа положил телефон на журнальный столик и присел на корточки перед женой, погладив её по ноге. -Как у них дела? -Всё отлично- всё с той же нежной улыбкой говорил мужчина -А как у них проходят дела с еретиками? -Твоя мама залегла на дно. - А когда мы сможем вернуться в Мистик Фоллз? -Когда ты захочешь? -Лучше бы поскорее.- девушка положила свою руку на руку мужа и погладила большим пальцем. -Послезавтра? -Да -Отлично. Пойдём ужинать. Пара села за стол и их встречала еда, которую приготовил Элайджа, бутылка вина и пару свечей. За ужином они обсуждали абсолютно все: Книги, фильмы, прошлую жизнь, рождение сына и тд. Элайджа встал, включил медленную музыку и подошёл к жене. -Потанцуешь со мной?- с протянутой рукой спросил мужчина. -С удовольствием.- девушка вложила свою доложен в руку мужа и встала со стула. Вампир обвил руками талию девушки. Они двигались в такт музыки. Медленные и плавные движения придавали всю любовь, что вкладывали супруги в их танец. -Я говорил какая ты красивая?-с улыбкой на лице спросил Элайджа. Благодаря чему на лице девушки появилась такая же улыбка. Александра подняла руку и положила её на щеку мужа. -Ты мне каждый день это говоришь. -И буду продолжать говорить. Элайджа наклонился к девушке и накрыл её губы своими. Он углублял поцелуй, всё сильнее сжимая талию жены. Девушка охотно отвечала. Она поняла, как давно хотела ощутить это. Нежность, ласку от её мужа. Через секунду пара оказалась в спальне. Элайджа положил девушку на кровать, всё это время не размыкая поцелуй. Пока вампир блуждал руками, по телу жены, Александра решила избавиться от его рубашки и начала её расстёгивать. Поцелуи вампира перешли на щёки, шею и ключицам девушки, всё спускаясь к груди. Оторвавшись от губ мужа, Александра шёпотом произнесла: -Я хочу тебя. Этих слов хватило для Элайджи для того, чтобы сорвать оставшуюся одежду с жены и с себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.