ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день пара проснулась ближе к обеду. Так и не решаясь встать с постели. -Знаешь, как сильно я тебя люблю.- Элайджа гладил по волосам жену, которая расположилась на его груди и вырисовывала непонятные узоры пальцем. Именно эти слова девушка хотела услышать. После отъезда первородного в 1863 году, девушка думала, что он просто её разлюбил. -И я тебя. Мужчина накрыл своей рукой руку жены, но Александру привлекло внимание украшение, которое находилась на пальце вампира. Еретик привстала на один локоть и продолжила внимательно рассматривать кольцо. «Александра 1862 год» эта надпись бросалась в глаза, и девушка узнала кольцо, которое сама носила, только с надписью « Элайджа 1862». -Это обручальное кольцо?- в голосе Александры слышались нотки удивления. На глаза накатывались слёзы. -Да- мужчина взял руку жены, на которой тоже было кольцо. Он переплёл их безымянные пальцы, давая понять, что они снова вместе.- Я никогда его не снимал.- Элайджа заметил, что с глаз девушки текут слёзы и чтобы её успокоить, он поцеловал жену в лоб и уложил обратно на свою грудь. Александра уткнулась носом в шею мужа, успокаиваясь. -Любовь моя, не плачь. -Я тебя люблю.-всё что смогла ответить девушка. -И я тебя. Весь оставшийся день пара провела в постели. Элайджа читал книгу Александре, потом они провели время за просмотром фильма. Всё это время мужчина не выпускал жену из своих объятьях, в таком же положении они заснули. Следующее утро Девушка проснулась в постели одна. С первого этажа чувствовался запах кофе и блинчиков, что давало Александре понять, что её муж заниматься завтраком. И правда через две минуты в комнату зашёл Элайджа с подносом в руках. -Доброе утро- мужчина нежно улыбнулся и поставил поднос на тумбочку около кровати. -Доброе утро- девушка присела и упёрлась спиной об спинку кровати. -Завтракай и поедем.-мужчина гладил жену по ноге-Вещи я отнёс в машину.- девушка даже не заметила, что в комнате не было сумок с вещами, только её одежда лежала на стуле.Элайджа вышел из комнаты, а девушка приступила к завтраку. Уже через час муж и жена ехали в сторону города. Время близилось к 20.00 , машина остановилась около особняка Сальваторе. Когда пара зашла в дом, послышались крики из библиотеки, которые заставили пару идти на звук. -Как ты мог её упустить. Она убила 3 человек.-в голосе Ребекки слышалась злость. -Он за тысячу лет убил и больше.-Клаус был спокоен. -Её ведьмак вырубил меня и я не смог сделать и шаг. -Кол, ты первородный вампир, мозги за тысячу лет должны были заработать. -А в чём то Ребекка права-Элайджа подал голос, чтобы присутствующие в гостиной обратили на них внимание. -Элайджа! -Отец!- Ребекка и Хенрик первые кто бросился к вампиру. Ребекка повисла на шее брата, показывая, как сильно скучала по нему. Хенрик мялся в стороне, не решаясь подойти к матери, боясь, что она оттолкнёт его. Каково было его удивление, когда Александра сделала шаг к нему и заключила его в объятья. -Мама-Почти шёпотом сказал парень отвечая на объятья. Через секунду оба почувствовали, как им на плечи легли руки. Это был Элайджа, который был рад видеть сына. -Вы помирились?- спросил Клаус, заметя, как изменилось поведение невестки. --Да- с городьба ответил Элайджа, засунув одну руку в карман брюк, а второй обнимал жену за плечи. -Ну вот теперь можно и подтвердить союз Майклсонов и Сальваторе. -Так о чём вы спорили?- Александра решила сменить тему, чтобы все присутствующие не обсуждали их брак с Элайджей. -Кол почти поймал вашу мать, только по своей тупости решил повыделываться и сам оказался в тупике. Лили и её ведьмак вырубились его за секунду и сбежали.- Ребекка продолжала отчитывать младшего брата за его поступок. -Это похоже на неё.- Александра села на диван. Пятичасовая поездка вымотала её и она уже засыпала. -Ещё они убили трёх человек. -Что?!- глаза девушки расширились.-Откуда в городе взялись люди? --Долбанные туристы залезли через кладбище и решил проверить легенду про паранормальность города. -Мда.-Александра достала телефон из кармана джинс и в спешке начала набирать номер. Разговор. -Алекс-это ты? -Да, Крис. Что происходит? Мы же договаривались, что еретики должны быть начеку. А сейчас я узнаю, что Лили убила людей. -Алекс, мы не успеваем за ней следить. Как только она появляется в поле зрения, тут же исчезнет. -Понятно.- девушка почувствовала, как проигрывает.- Нам надо встретиться. -Сейчас? Может уже утром? -Нет! Кристина, я сказала сейчас, значит сейчас. До утра может опять кто-то погибнуть.- девушка даже не заметила, как её стали волновать жизни других людей. Хотя её это и не волновало. Она не могла позволить своей матери выиграть эту борьбу за власть. -Хорошо, хорошо. Давай в баре, через полчаса. -Хорошо, до встречи.- голос девушки сразу стал серьезным и следов от хорошего настроения не осталось. Девушка отключилась и направилась к выходу. Но её перехватила рука мужа. -Ты куда? -Мне нужно идти. Я не могу позволить делать моей матери то, что она захочет. -На улице ночь и ты устала. Тебе надо поспать. -Приду и отосплюсь.- девушка высвободилась из хватки мужа и вышла из дома, не сказав ни слова. Девушка направилась к гриль бару. Уже почти дойдя к зданию, девушка почувствовала, как за ней кто-то следит, но не обращая на это внимание, Александра продолжила свой путь и уже у входа в бар вампирша почувствовала, как кто-то ударил её по голове и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.