ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Десять.

Настройки текста
Вяло ковыряя вилкой салат, Катя сидела за столом с подругами, не вникая в суть их беседы. Своевременный звонок Маши с приглашением на обед выручил ее, прервав объяснения со Ждановым, но, к сожалению, не избавил от вынужденной встречи после трапезы. Предстоящая взбучка не предвещала ничего хорошего. Этим утром, вихрем ворвавшись в свой кабинет, шеф будто слетел с катушек, ежеминутно вызывая Катерину к себе с идиотскими поручениями, срываясь на нее за любую провинность. Прерывал Жданов свои издевательства только в моменты ругани с невестой или беседуя с Малиновским, который в последние дни зачастил к нему с какими-то секретами. Изнывая от неизвестности, Катя льнула к двери, пытаясь расслышать то, что так веселило этих двух извращуг, но мужчины говорили загадками, либо переходили на шепот, периодически заходясь в диком хохоте. В такие моменты Катеньке очень хотелось плакать. Инстинктивно принимая смех на свой счет, она прикрывала глаза, мысленно приказывала себе не рыдать, и с особым трепетом переносила себя в тот день, когда нежные пальцы дарили тепло, губы касались ее кожи, а взгляд полыхал таким огнем, что в голове ни на секундочку не возникало никаких сомнений: она умеет нравиться мужчинам! И пусть встречи украдкой. И нет никой гарантии, что завтра она по-прежнему будет нужна. У нее даже нет права голоса! Обыкновенная пешка в мужских руках, знающих ее тело так, как она сама себя не знает. Так почему бы не воспользоваться шансом и не попробовать жить моментом? Только сегодня и только сейчас! Капелька безрассудства в ее никчемной жизни лишней точно не будет.  — Катюха! Катяяяя, — трясла ее за плечо Маша, заглядывая в лицо. — Пушкарева, прием! Нам пора. Ты чего такая красная? О чем мечтаешь, детка?  — Будто ты не знаешь, — улыбнулась Амура, пересчитывая купюры, скинутые женсоветом на стол. — Блять, опять Танька сотню зажала! Жрет больше всех.  — И из-за стола сваливает первой, — поддакнула Тропинкина, докидывая из своего кошелька недостающую сотку. — Пушкаридзе, мы тут с Амурчиком вечером в клуб. Ты идешь с нами! Отказы не принимаются.  — Не могу. Мне…у меня, — мялась Катенька под пытливым взглядом подруги, — планы! Да, планы. Давно запланированные. Сегодня никак.  — На передачку «Спокойной ночи, малыши» не опоздать? — хохотнула Буйо.  — Катька, хватит нам мозги пудрить! Не обсуждается, я же уже сказала…  — Меня папа не отпустит. Мы едем за город. Я уже пообещала. И вообще, нам пора, — засуетилась Пушкарева. — Обед заканчивается!  — Ну, если только папа, — насмешливо протянула Маша, не отрывая взгляда от приоткрывшегося участка шеи девчонки. — Как бы мама не заругала за такие поездки с «папой», — переглянулась с Амурой, глазами указывая на алые пятна. Катя реплику подруги якобы не услышала, или попросту не поняла. Закинув кошелек в сумку, поспешила на выход, оставив позади ошарашенных увиденным подруг.  — Вот и обещанный пиздец, — констатировала факт гадалка. — Интересно, кто ее так?  — Даже думать об этом не хочу, — поморщившись, качнула головой Тропинкина. — Но, наверное, стоит порадоваться за нашу красавицу. У кого-то все-таки встал! — Это ж как мужика-то скрутило, — задумчиво протянула Амура.  — А мужика ли?  — Чего? — воскликнула гадалка, ошарашенно глядя на подругу. — Да ну тебя, Машка! — махнула рукой, но в глазах все же мелькнуло любопытство. — А ты пробовала?  — Еще бы!  — И как?  — Не попробуешь — не поймешь, — пожала плечами Маша. — А захочешь попробовать — говори, — подмигнула Амуре и, пропустив подругу вперед, шлепнула ладонью по пышной юбке где-то в районе ягодиц. — Бля, ну нет. Все же интересно, кто так нашу Катерину обработал.  — Человечек явно был под чем-то.  — Надо бы Катьке сказать, чтобы проверилась. Мало ли. Девочка неопытная.  — А так-то и не скажешь, — живо отозвалась Амура, кивнув в сторону окна, указывая Маше на «неопытную девочку». Именно в этот момент Катя садилась в машину с застенчивой улыбкой на губах. Человека за рулем разглядеть было трудно, но судя по руке, мелькнувшей при открытии дверцы, Катерина уезжала куда-то с мужчиной. И это был явно не ее отец. Бывшие военные на таких агрегатах не разъезжают.  — Готова? — улыбнулся он, взяв ее за руку.  — А как же работа?  — Смена деятельности, — дернув расслабленную девушку на себя, опустил ее ладошку на свою ширинку и шепнул на ушко всего одно слово: «Приступай!». И пока Катенька прилежно выполняла оговоренные обязанности, тщательно полируя вставшую плоть нежным язычком, мужчина ровным голосом, лишь изредка прерываемым хриплыми стонами, посвящал ее в подробности предстоящей поездки. Попытки возмутиться или оспорить его решение пресекались цепким захватом волос и глубоким погружением в податливое горло. Необходимость в воздухе мгновенно усмиряла девушку, вынуждая ее смириться со своим положением и осознать, что все происходящее является сугубо ее личным выбором. По крайней мере, именно так хотелось думать Катерине.

***

Долгожданный рык удовлетворения раздался за мгновение до остановки машины. Припарковавшись, мужчина облегченно вздохнул и перевел взгляд к алому личику Катерины. Она поспешно приводила себя в порядок, оглядываясь по сторонам, будто раньше здесь не бывала, и явно настраивалась на никому ненужный разговор. Предугадывая череду вопросов, он поспешил покинуть салон и, не обращая внимания на удивление в глазах девочки, направился к дому. Сделал вид, будто забыл о ней. Открыл дверь, прошел в прихожую, медленно стянул с себя пальто и сразу же отправился к бару. Он не слышал, как она вошла, но почувствовал ее робкое присутствие в комнате. Пригубив виски, с легкой улыбкой на губах развернулся ко входу и встретился с ней глазами.  — Не передумала?  — Я тебе верю, — с запинкой пролепетала девочка, нервно сжимая в руках вязанную сумку.  — Глупо, — хмыкнул мужчина, залпом влил в себя остатки алкоголя и с грохотом вернул бокал на стойку. — Но право твое! У тебя есть десять минут. Ты все знаешь, — рукой указал в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — Время пошло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.