ID работы: 11057352

По секрету всему свету

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 337 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одинадцать.

Настройки текста
Он лишил ее возможности видеть, двигаться и говорить. Усмехнувшись мелькнувшему страху на личике девочки, надел ей маску на глаза, опрокинул дрожащее тело на постель и в мгновение ока зафиксировал заранее подготовленными лентами ее руки. Замер где-то рядом. Катенька слышала его тяжелое дыхание и чувствовала взгляд, скользящий по беззащитной коже, едва прикрытой черным кружевом. Несколько раз предпринимала попытки свести колени, но властные руки не позволяли хотя бы на мгновение скрыться от изучающих глаз, вынуждая девочку постанывать от боли, когда мужские пальцы впивались в нежную плоть и разводили стиснутые ножки в разные стороны. Вскоре ему попросту надоело бороться с ее смущением. В ход ушло еще несколько лент, и картинка, представшая потемневшему взгляду, вмиг вызвала у мужчины улыбку предвкушения. Приблизившись к личику Катерины, ласково провел пальцами по бархатной щеке…  — Пожалуй, это стоит запечатлеть, — прошептал ей в губы и отстранился. Девочка не сразу осознала смысл сказанных слов. Тяжело дыша, металась по смятой постели, стискивая пальцами атласные ленты, и нетерпеливо хныкала в кляп. Только после того, как в тишине раздался звук разблокировки экрана его мобильного, Катенька начала протестующе мычать и оживленно дергаться, едва не срывая с рук искусно затянутые оковы.  — Тшш! — горячая ладонь мягко легла на оголенный живот и настойчиво придавила ее к кровати. — Что же вы, Катенька, нарушаете договоренности? Обещала довериться, а сама…мне придется остановиться! — раздосадовано вздохнул мужчина и отпрянул от затаившейся девушки. Катя знала, что он не станет терпеть ее капризы. В одну из встреч мужчина популярно объяснил ей свою позицию и впредь требовал одного — послушания. В противном случае никакой близости!  — Вас полно, — пальцами сдавив ее щеки, он смотрел ей прямо в глаза, вкладывая в слова всю силу своей власти. — Понимаешь? Ебливых и жаждущих. Мне же ничего не стоит заменить твои уебищные косички на копну рыжих волос, чтобы намотать на кулак и как следует заправить в глотку. Вы все такие!..  — Тогда зачем тебе я? — с трудом сдерживая слезы, чуть слышно прошептала Катенька.  — Честно? — внезапно улыбнулся, ослабляя хватку. — Нахуй не сдалась! Но почему-то не отпускает. Загадка, что ли? Хер поймешь, что у тебя в голове, — задумчиво отозвался он, лаская алое лицо нежными прикосновениями. — Все гадаю, зачем же ты в тот вечер к нам пожаловала? И почему прячешься в этой скорлупке? — небрежно дернув пуговицу на старом жакете, поднял взгляд к ее глазам. — Умеешь ведь быть привлекательной. К чему эти игры?  — Вы решили изучить мой внутренний мир?  — Боже упаси! Это так, вопросы на засыпку. Есть темы гораздо интереснее. Например, твой болевой порог. Или влечение к экспериментам. Если, конечно, ты все еще намерена продолжать наше тесное сотрудничество, — сдавив ладонью тонкую талию, прижал собой к стене и приблизился к приоткрытым губкам. — Что скажешь, Катенька? Доверишься мне?  — Я всегда вам верила, Андрей Павлович, — прошептала в ответ, сгорая от желания немедленно ощутить вкус его поцелуя. — Больше, чем кому бы то ни было! Она не была готова отказаться от встреч, его власти и собственной зависимости, поэтому, когда Андрей вновь оказался рядом и уже без утверждения спросил ее, остановиться ли ему, Катенька поспешно замотала головой в знак протеста, порывисто развела колени шире и затаилась в ожидании его действий. Пусть будет фотосъемка, грубость, боль! Пусть будет его самодовольная улыбка и множество нисходящих меток на коже! Она на все согласна, только бы вновь ощутить на себе тепло его рук и хотя бы на мгновение почувствовать себя нужной! Сладостный стон не заставил себя ждать, как только мужская рука так естественно скользнула по внутренней стороне бедра и по-хозяйски легла на ажурное белье. Не успела Катенька обрадоваться его великодушию, как сердце забилось в разы быстрее, а с губ сорвалось вопросительное мычание. Виной тому до боли знакомые губы, впившиеся в шею с намерением клеймить и причинить немного сладостной боли.  — Неужели ты думала, что все это сойдет тебе с рук? — совсем рядом прозвучал насмешливый голос Малиновского. — Чур сегодня я сзади! — торжествующе прошептал ей на ушко и дружественно чмокнул в щечку. — Время распаковочки! — возбужденно воскликнул Ромка, подскочив с постели.  — Ты маленько опоздал, — мгновенно отозвался Андрей, не отвлекаясь от подготовки к предстоящему действу. — Но я постарался быть максимально осторожным.  — И когда только успел? — помрачнел Малина. — Мы же на днях встречались, говорила, что не готова…  — Джентльмен, — несмешливо протянул Жданов, вручая другу тюбик со смазкой. — Нахуй спрашивал? Действуй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.