ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Луна

Настройки текста
             Вам не нужны разговоры. Луна по глазам читает твое настроение. Понимает, когда тебе хорошо, а когда плохо. Она научила тебя молчать, молча веселиться и молчанием лечить печаль.              Вы так и познакомились. Ты сидела в выручай-комнате и смотрела на горы вещей, которые другие ученики и учителя веками оставляли здесь за ненадобностью. Настроение было ни к черту, так еще и Дафна кого-то в вашу спальню привела и настойчиво попросила тебя исчезнуть. И почему только не послала ее и всех, кого сегодня встретила?              Луну тоже сперва послать хотелось. Но она молчала. Смотрела на тебя своими невозможными глазами и просто улыбалась. А потом взяла тебя за руку, и ты пропала.              Вот и молчишь сейчас, ведь слова лишние.              Вы и без разговоров друг о друге все знаете, понимаете.              Оттого вам и не нужны признания.              К чему они, когда и так все ясно, как завтрашний день? Вы влюблены и хотите быть вместе. Вы молоды и меняетесь каждый миг. Уже завтра вас может не стать, так к чему все эти громкие слова?       Верно, они не нужны.       Ведь вы просто касаетесь друг друга. Взглядом, пальцами, губами. Прячетесь на берегу Черного озера и подолгу сидите на каменистом пляже, кидаете мелкую гальку в воду и раздражаете русалок своим молчанием. И все касаетесь…              Плетете друг другу мелкие косы, смеетесь. Щекочете и доводите друг друга до исступления одними лишь невесомыми касаниями к обнаженной коже. Или более грубыми, абсолютно несдержанными сквозь одежу.              Касаетесь, и большего вам не надо.              Вы молча говорите о том, как прошла неделя. Прячетесь от посторонних взглядов и просто живете, ведь вы живы. Пока еще живы. Пусть и грядет война – вы знаете, что ее не избежать. Вы знаете, что тебе не избежать темной метки. И Луна касается твоей руки, чистой еще, как будто это самый ценный клад.              Касается и молчит.              Всегда молчит, потому что слова… да к Мордреду все это! Слова слишком уж переоценены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.