ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Чжоу

Настройки текста
             Чжоу вечно влюбляется не в тех парней.              Отдает себя без остатка, а после хоронит заживо, когда все рушится. Снова и снова, снова и снова… бесконечный адов круг, в который она сама себя и загнала.              И после каждого конца ты находишь ее на склоне у поля для квиддича. Метла обязательно будет где-то рядом валяться, как и серебристо-синий шарф. Спина сгорбленная, на щеках блестят мокрые дорожки от слез, а взгляд… даже не разбитый.              Пустой.              Она не видит, как ты подходишь ближе. Не слышит, как садишься рядом. Не чувствует, как обнимаешь ее. Не сопротивляется, когда, надавив на плечи, ты кладешь ее голову на свои колени и начинаешь слепо перебирать шелковистые волосы, идеально ровные.              Дыхание у Чжоу тоже ровное. Такое неправдоподобно спокойное.              И ты лжешь себе, что от этого не больно.              Исцеляешь ее. И умираешь каждый чертов раз, когда она обнимает тебя до хруста костей, утягивает за собой на траву и шепчет, что ты ее самая близкая подруга.              Подруга.              Потому что Чжоу правильная во всем. Даже в любви. Да, она выбирает не тех парней, но она выбирает парней. А ты выбрала ее.              Выбрала защищать ту, что никогда не посмотрит на тебя с вожделением, никогда не коснется так, как ты того желаешь. Ты лишь можешь перебирать меж пальцев ее черные волосы и запоминать каждую новую деталь, что появилась в ее взгляде, пока она была с ним, а не с тобой.              И ты упиваешься этими отвратительными чувствами, когда можешь прижать ее к себе крепче обычного. Любишь, когда она мертва, ведь тогда она рядом. Обнимает тебя, слушает твой голос, спит на твоей кровати и рассказывает тебе о том, как она была счастлива с ним. Ты хочешь убить этого безымянного мальчишку, что заставил ее плакать.              И ты хочешь отблагодарить его, ведь теперь Чжоу нуждается в тебе. Да, ей плохо, но зато…              Так как ты и дальше можешь говорить, что любишь ее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.