ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Беллатрикс (часть 2)

Настройки текста
      Ты тяжело дышала, лежа на кровати. Запястья обвивала широкая веревка, что тянулась до изголовья и не давала тебе пошевелиться.              Чуть заметный взмах изогнутой палочки, и твои щиколотки обвивают такие же змеи-веревки, разводя ноги в стороны. Сердце забилось еще быстрее и спускалось все ниже.              Твоя мадам любит играть.              Сегодня вы тоже играли. В прятки. И ты проиграла.              И солжешь, если скажешь, что это вышло случайно.              Вы бегали по Малфой-мэнору, словно маленькие дети, забегали в комнаты, в которые никто не заходил по меньшей мере полстолетия. Смахивали пыль с неиспользуемой мебели и заползали под кровати с витиеватыми изголовьями и богатыми шелковыми балдахинами.              Под одной такой кроватью Беллатрикс тебя и нашла.              На одной такой кровати ты сейчас и лежишь в одном только белье. Белом, как она и любит.              Лежишь, вздрагивая от предвкушения, но не смеешь говорить. Сегодня хочется быть послушной. Выполнить каждое указание, покорно ждать, когда же она перестанет облизывать тебя взглядом и начнет игру.              И мысленно ты снова и снова возвращаешься к тому, как этот день начался. Как ты проснулась от того, что сова билась о твое окно, держа в клюве небольшой черный конверт. Такие лишь Беллатрикс использует. И лишь для тебя. Ты считаешь это своей маленькой победой и точно знаешь, что будет написано.              «Я жду тебя, Солнце»              И тебе не надо много времени на сборы и не приходится долго объяснять родителям, куда ты. Достаточно просто упомянуть Беллатрикс, как они меркнут, жалея тебя, и отпускают. Думают, что она заставляет тебя.              А ты, если бы мадам разрешила, приехала бы к ней насовсем. Пусть даже тебе пришлось бы спать на узкой софе или вовсе в собачьей клетке. Осталась бы, намертво погрязнув в ее бездонных глазах.              И ты очарована ее безумной улыбкой и острым языком, что скользит меж ярко накрашенных губ, когда ее взгляд обращен на тебя.              Как сейчас. Она буквально заживо тебя съедает, пока веревка ползет к талии, перехватывает ее и фиксирует на кровати, не давая теперь даже ерзать или выгибаться в предвкушении.              – Ты готова, Солнце?              Ее улыбка становится шире. Ты киваешь, понимая, что Беллатрикс не начнет, пока ты не согласишься. Пусть ее и считают кровожадным монстром, с тобой она… она… ты боишься это признать, но она другая. Осторожная.              И плевать, что после каждой игры остаются багровые соцветия на коже. Ты любишь их, как любишь свою мадам. Опрометчиво сильно.              – Не бойся.              Шепчет, и этот шепот ласкает обнаженную кожу и холодит влажную ткань тонкого белья.              И ты не боишься. Никогда не боишься, лишь ждешь с замиранием сердца и замираешь, когда она наконец-то касается тебя.              Игра началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.