ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Флер

Настройки текста
             Она прекрасна. А ты лишь одна из многих.              Змея, полюбившая бабочку. Уничтожишь ее, как придет время. Задушишь темнотой, которую в тебе взращивали, но она так и не взошла, пусть и опутала своими черными корнями легкие и печень.              Ты знаешь наверняка – нет смысла даже мечтать о ней. Вон сколько львов вокруг вьется, барсуки один за другим ей дарят дивные цветы, а вороны… такие же неземные, как и прекрасная Флер.              Но ты все равно выползаешь из своих подземелий и греешься в свете ее души, в том немногом свете, что способно тебя достигнуть случайными взглядами или шлейфом ее сладких духов. И в любой другой ситуации ты бы обязательно недовольно скривила носик, учуяв аромат ванили и жасмина, но… он идет ей, как никому и никогда не шел.              Белый. Светлый.              Абсолютно прекрасный.              И всякий раз, как когда вейла проходит мимо тебя, ты пытаешься незаметно коснуться ее волос. Они как самый дорогой шелк. Мягкие, послушные, так и плела бы ей косы день за днем, выпуская маленькие игривые прядки на лицо.              И вот опять. Ты видишь ее в Большом Зале. Нежно-голубая форма обнимает хрупкие плечи, а шляпка всякий раз с ума сводит, ведь представляешь, как ее ненароком сдувает порывом сильного ветра, как она падает у твоих ног. Как вы соприкасаетесь взглядами, пальцами, когда она подбегает и благодарит, не скрывая акцент. Да и зачем? Он прекраснен.              И оставшись наедине со своими непотребными мыслями в огромной пустой душевой, ты раз за разом представляешь, как Флер задыхается и, запинаясь, на французском, который ты лишь однажды начинала учить, просит тебя не останавливаться.              И щеки снова заливает лихорадочный румянец, когда ты понимаешь, что снова выпала из реальности, глядя на нее. Забыла, где находишься. Забыла, кто ты.              Так опрометчиво забыла и уже сделала несколько больших шагов в ее сторону.              Окружавшие вас бабочки встрепенусь. Встрепенулись и ее подруги, косо глядя на тебя. Интересно, сколько из них так же очарованы красотой Флер, ее чистым светом? Светом, который ты мараешь своими глупыми фантазиями.              Будто от змеи можно было чего-то большего ожидать.              И ты уж точно не ожидала, что она сделает ответный шаг. Прямая спина, высоко поднятый подбородок… Мерлин, ты безвозвратно погрязла в ней…сможет ли кто-нибудь спасти тебя? Увы.              Но Флер делает еще один шаг, затем еще. Идет к тебе так неспешно. Уверенно. Ты даже обернулась назад в поисках того, к кому она направляется, ведь не может быть, что к тебе, нет, это какая-то шутка. Слишком жестокая даже для змей вроде тебя.              Да только за твоей спиной никого, а вейла останавливается в паре шагов от тебя и тянет руку к твоей голове.              Одним плавным движением смахивает бабочек с твоих волос.              – Пгивет.              Флер улыбается тебе и смотрит так пронзительно, чуть склонив голову к плечу. Неужто и впрямь она заметила тебя?              Заметила. Наконец-то. Заговорила, и от ее мелодичного голоса в груди разливается то самое тепло, о котором написано в книгах, о котором ты и мечтать не могла.              Ты улыбаешься ей в ответ и глупо киваешь, не зная, что сказать.              И маленькие бабочки – белые капустницы – снова путаются в ваших волосах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.