ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Панси

Настройки текста
             Вы не общаетесь, пусть и живете на одном факультете, учитесь на одном курсе. Просто смотрите друг на друга, порой перебрасываетесь дежурными фразочками и расходитесь после в разные стороны.              Не срослось, вот и все.              Да ты и не пыталась сперва даже. Панси… она такая же, как и все прихвостни Малфоя. Дерзкая, заносчивая. Унижает, чтобы казаться выше. Обычная аристократка, какой и ты вроде как должна быть, но не зря же какое-то время думала, что на Рейвенкло попадешь. Не такая ты уж и змея.              Зато Паркинсон самая настоящая кобра. Оскорбит и не заметит, еще и плечом напоследок заденет так, что палочка из кармана вылетит, рассыпая по пути яркие искры. А она лишь коротко рассмеется и картинно поправит широкий черный обруч.              И она только черное носит или изумрудное. Подчеркивает всеми возможными способами, кто она, пусть и не понимает этого в полной мере. Кичится своим происхождением, гордо вскидывает подбородок и оголяет предплечья, мол, смотрите, придет время, и здесь будет вертеться змея, обвивающая череп.              Тебе сложно это понять. Дома родители почти не говорят о своих метках, а вот Паркинсон аж трусится и не может дождаться шестнадцатилетия. Наивная. Глупая и наивная девочка, что наслушалась сказок и верит теперь в них.              Лишь только сказки эти далеко не о добром и светлом.              Хотя… чего еще можно было ожидать от девочки, что уже выглядит, как классическая темная ведьма?              Зеленые глаза, бледная кожа, иссиня-черные волосы. Но ты солжешь, если скажешь, что такое сочетание молочного, изумрудного и антрацитового не заставляет твою кровь бежать быстрее.              И понадобилось несколько лет, чтобы понять причину такой странной реакции.              И еще несколько, чтобы это принять, ведь ты аристократка, наследница. Должна быть примером, а не выдыхать ее чертово имя, когда по телу проходит… как там его?.. разряд электрического тока, кажется, магглы так это описывают.              Кажется, они также говорят, что это л… вожделение.              Но даже его ты должна испытывать к парню, должна… что? Думать о том, как выгодно выйти замуж, родить сильного и здорового наследника… к черту!              В мыслях буквально прописалась эта Паркинсон с ее яркими помадами и отчего-то потухшими глазами, что сейчас болотно-зелеными кажутся.              Но как подойти к той, с которой из взаимного у тебя только игнорирование? Как поддержать, если она ненавидит быть слабой и по-прежнему держит спину неестественно прямо? Как помочь, когда она выпустила наружу все свои ядовитые иглы и не позволяет приблизиться?              И почему, черт возьми, тебя угораздило вляпаться именно в Панси Паркинсон?!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.