ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Луна (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
             – Я волновалась.              Это единственное, что ты ей скажешь, прежде чем обнять до хруста костей.              – Я тоже.              Луна улыбнется и поморщится из-за ноющей боли в разбитой губе. И почему только сразу не исцелила?              Наверное, чтобы ты смогла почувствовать металлический вкус крови, целуя ее. Это вкус отчаяния. Она ведь и погибнуть могла. Твоя маленькая девочка, твой личный ангел. Могла погаснуть, навсегда оставшись в Отделе Тайн. И ведь даже не сказала тебе, что пошла туда, увязалась за чертовым Поттером, лично помогла ему и компании добраться до министерства.              Но что бы ты сделала, узнай обо всем вовремя?              Бросилась бы следом? Или все же не пустила бы ее? Намертво обвила бы своими руками, повела бы себя, как настоящая змея. Потому что пусть катится к Мордреду весь этот мир! Тебе лишь Луна и важна. Опрометчивая, полюбившая риск. Тихая.              Такая тихая, что даже ничего не скажет тебе, когда ты легонько укусишь ее за раненую губу, слижешь выступившую капельку крови и снова переплетешься своим языком с ее.              Глупая. Зачем она только так рисковала собой? От этого хочется то ли кричать, до крови раздирая себе горло, то ли просто лечь на холодный мраморный пол, свернуться в жалкий клубочек и плакать. Ведь ты не понимаешь, какого это – бросить все ради спасения мира.              Ты согласна бросить все только ради нее. Хоть сейчас написать родителям письмо, где отреклась от своей фамилии и статуса. Только вот Луна, твоя добрая Луна, не даст пойти на такой отчаянный шаг.              Поэтому ты просто целуешь ее отчаянно, пытаешься вложить в этот поцелуй все, что чувствуешь сейчас. Боль, обиду. Надежду, что в конечном итоге она выберет тебя, а не мир.              Но ты боишься спросить прямо, боишься услышать ответ.              – Не бросай меня, – просто шепчешь ей в самые губы.              Луна молчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.