ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Беллатрикс (часть 3)

Настройки текста
      Ты смотришь на свое отражение и не веришь собственным глазам. Шлюхи Фернира опрятнее выглядят. Одного лишь короткого взгляда достаточно, чтобы понять, что тебя всю ночь за волосы оттягивали, втрахивая в кровать всеми возможными способами. Или не только в кровать.              В общем-то, это не так уж и далеко от правды. Беллатрикс набросилась на тебя с порога. Ты сюрприз ей устроить хотела, а у нее день не задался с самого утра. Охота с Темным Лордом – занятие не из легких, даже ей несладко было.              И окровавленными руками она прижала тебя к стене, а ты лишь и успела пискнуть жалкое «Белла», прежде чем твои губы были запечатаны лишенным нежности поцелуем. Кровь хлынула тебе в рот острой болью, что обвила язык. И следом в рот проникло два пальца, они игрались с тобой, давили на нижнюю челюсть, размазывали алую слюну по подбородку.              Мадам пачкала тебя чужой и собственной кровью, превратила в такого же монстра, каким сама является.              И ты позволяла. Облизывала ее пальцы, пропускала их глубже, от чего дышать становилось тяжело и рвотные позывы появлялись, но ты терпела. Так покорно терпела и выбрасывала из головы все жалостливые взгляды, обращенные к тебе, и обнимала ее, притягивая ближе.              Белла сегодня далеко не одну жизнь отняла, а ты встретила ее в одном только белье и ухватилась за ее плечи, словно от этого твоя жизнь зависела. Такая открытая. Отчаянная. Стараешься не думать, что для таких, как вы, все эти глупые хэппи-энды не прописаны. Однажды ночью вас убьют герои, превратят в серую кучку праха, но пока что…              Пока что ты наслаждалась исходящим от Беллатрикс зловонием крови и сырой земли, пачкала руки и живот этими липкими багровыми разводами, рисовала языком на ее шее защитные руны, чтобы ничей нож не притронулся к белой коже.              Ты даришь ей свои тело и душу, и она берет. Без лишних слов скользит руками по твоим бедрам, рвет дорогое белье, как до этого чьи-то артерии рвала. А ты только этого и ждала. Отталкиваешься от холодного пола, и она ловит тебя, прижимает к себе, как самое дорогое. А может, так оно и есть? Отбрасываешь непотребные мысли в сторону, как она остатки твоего белья отбрасывает.              И после того, как полностью истерзает твою шею, Беллатрикс несет тебя в спальню, периодически впечатывая в стены, чтобы поцеловать или оставить очередную ярко-малиновую метку на твоей уже саднящей коже. И ты лишь крепче прижимаешься к ней. Ластишься, как маленький котенок и осыпаешь ее шею мелкими поцелуями.              У вас часто все так происходит: быстро и на эмоциях. Мадам нужно отдохнуть, а ты… с тобой ей просто хорошо. Она повторяет это снова и снова, а у тебя слезы в уголках глаз собираются, но все никак не прольются.              Сейчас ты бы тоже заплакала, но не можешь. Горько как-то. Ты никогда не сможешь занять большую часть в ее сердце, никогда не будешь на первом месте. На втором… или вовсе на третьем, ведь еще есть Нарцисса, еще есть Темный Лорд… еще есть целый мир, что готов встать между вами.              И ты до мелкой дрожи обнимаешь ее плечи и бедра, утягиваешь за собой на кровать, разрываешь ее платье, за что обязательно получишь по мягким ягодицам с незажившими еще гематомами. Целуешь свою мадам, перехватывая инициативу. Всю горечь, скопившуюся в душе, пытаешься выплеснуть через движения губ.              «Я боюсь, что ты однажды не вернешься»              Не позволяешь ей отстраниться, фамильное кольцо путается в черных кудрях, и Беллатрикс шипит в поцелуй, снова кусает тебя и тут же зализывает новую ранку на губе.              «Глупая»              Она отвечает одними глазами и переворачивает тебя на живот.              Сегодня снова будет с привкусом боли и толикой крови.              Но если это «сегодня» будет повторяться каждую ночь, ты готова терпеть… хотя зачем, если ты и так уже полюбила боль, чье имя Беллатрикс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.