ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Луна (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
             Ты уже третий день наблюдала, как Луна что-то плела, порой бисер добавляя или собственноручно слепленные из цветной глины цветы. Сегодня она возилась с лентами, лишь время от времени поднимая на тебя взгляд, улыбаясь и снова возвращаясь к работе. Осторожно вязала узлы, делая из них сложные узоры и полностью отдаваясь процессу.       А ты готова была полностью ей отдаться, сесть напротив с плотной повязкой на глазах и ждать, пока она неторопливо узлы на твоем теле вяжет, превращая в искусство, подвешивая под потолком, как развешивает всюду цветочные горшки или музыку ветра.       Ты бы хотела ее новым творением стать.       Но как сказать об этом, когда вы не говорите совсем? Насколько нормальным будет прямо сейчас начать снимать с себя одежду?       Медленно так, словно Луна контролирует тебя взглядом, и плевать, что все ее внимание сейчас отдано сложному многоцветному ловцу, который она теперь лентами украшала.       И эти нежно-голубые ленты прекрасно смотрелись бы на твоих запястьях, туго стягивая их, оставляя после себя лиловые отметины, которые она бы осыпала невесомыми поцелуями, поднимаясь к плечам, что тоже были бы увиты продолговатыми гематомами. И ты бы отказалась магией их залечить, дожидаясь, пока они сами не сойдут. День за днем вспоминая то ощущение, как ленты впивались в плоть, стягивая, мешая глубокие вдохи делать, надавливая на все чувствительные зоны.       И от мысли, как скрученная лента была бы вдоль твоего лона натянута и при малейшем движении задевала бы набухший клитор, ты уже сейчас была готова на риск пойти. И руки сами собой к кофте потянулись, стягивая ее и отбрасывая на кровать.       Жарко. Ужасно жарко.       А еще тихо. Луна лишь мельком на тебя взглянула и полупрозрачную синюю ленту взяла. На груди она бы смотрелась прекрасно. Или бантом на шее. Объемным таким, многослойным, а в центре — глинянный цветок, который она вчера лепила, все руки испачкав в лазурной глине, как порой пачкает в твоих соках, после со своими смешивая, обнимая крепко-крепко и без слов говоря, как же любит тебя.       А ты заранее полюбила широкую белую ленту и почти на вкус почувствовала скользкий атас, который на язык давил бы, лишая тебя речи, чтобы комната в тишину погрузилась, лишь изредка прерываясь на негромкие вопросы, в порядке ли ты.       А ты уже на грани внеземной эйфории была — и в фантазиях, и в реальности, ерзая на месте, краснея отчаянно из-за взмокшего белья и рубашку расстегивая, окончательно под ее взглядом сгорая и лишь сильнее краской заливаясь, когда она ленты на кулак наматывать начала.       Невыносимо. И так хочется продолжать. Пусть ты и не могла ее мысли прочесть, но по взгляду и улыбке понимала, что в ближайшие пару часов она восполнит все те три дня, проведенные за созданием ловца.       И Луна наконец-то начнет создавать тебя, расписывая лентами и скользящими прикосновениями.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.