ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Беллатрикс (часть 4)

Настройки текста
             И ты не можешь уснуть уже пятную ночь, когда ее нет уже третью неделю. Ходишь неприкаянным духом, пока твоя мадам пропадает где-то, наверное, даже не вспоминая о тебе. А ты места себе на находишь и пугаешь родных залегшими под глазами тенями. Они всегда боялись Беллатрикс, но сейчас отдали бы все, чтобы найти ее и к тебе привести, пусть даже придется умереть по пути. Они так хотят вновь твою улыбку увидеть, плевать, нежную или безумную, совсем как у твоей мадам.       А ты ее увидеть хочешь, прильнуть к груди, впиться губами в ее бледную шею и целовать до алых пятен, за которые тебе влетит после, но она не станет от них магией избавляться, гордо заявляя всем, что ее девочка такая же безумная.       А иначе с ней нельзя. Лишь сполна себя отдавать, до безумия опустошая и наполняя, отдавая ей всю себя и принимая лишь малые капли того тепла, что она в ответ дарит, снова и снова надолго пропадая.       Война еще не началась, но она дышит вам в спину. И ты боишься. Так по-детски боишься каждый раз, когда она пропадает, ведь в сказках добро всегда побеждает, а вы… А вы не виделись уже три недели и ты уснуть без ее болезненных поцелуев не можешь и не снимаешь ее тонкого платья.       Словно одержимая.       Подоходишь к зеркалу и не видишь себя, лишь мутную тень. А потом палочку достаешь и по венам проводишь, как она ногтями любит. Ведешь выше, царапаешь призрачным лезвием шею. Все еще недостаточно. И тогда волосы крутишь. Прядь за прядью и несколько седых. Липкий темный блеск. И вот перед тобой почти Беллатрикс. Не хватает корсета и зеленого пламени в черных глазах.       И в зеленом пламени она появляется за твоей спиной, словно ты призыв выполняла минутой ранее.              — Девочка моя, — и обнимает так крепко, острыми ногтями царапая твою обнаженную спину, палочкой кучери наматывая. — Скучала по мне?       До кровоточащих ран и севшего голоса.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.