ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Нарцисса (часть 0)

Настройки текста
             Она одна на аллее стояла, а ты отчего-то мимо пройти не смогла. Никогда не могла. Она порой в школу приходила, пока ты еще училась, и уже тогда ты в ее ониксовых глазах тонула. Но у Нарциссы муж и сын, а у вас на двоих почти двадцать лет разницы.       Но ты не могла не думать о ней.       Не могла не подойти в тот день. Нарцисса одна осталась, опозоренная, пусть и оправданная лично святым Поттером. Но от чужих разговоров не скрыться. И крысиные взгляды на каждом шагу преследовали.       Она одна стояла на той аллее, никто даже мимо проходить не хотел. Пусть она больше не Малфой, но она навсегда оставалась Блэк.       Прекрасной и одинокой.       И ты себя как-то так же чувствовала. Брошенной. Потому что змея. Потому что у друзей после школы новая жизнь началась, а ты все так же ее глазами грезила.       И теперь на нее смотрела, а вокруг аромат белой сирени витал, нагоняя печаль, обостряя ваше одиночество.       Теперь у вас на двоих намного больше общего.       Теперь между вами ее повторяющиеся слова о том, что ты не должна любить женщину, но объятия все равно крепче становились. И ты знала об этом. Тебе родители до сих пор мужа искали. А ты в ее поцелуях тонула.       Подошла тем вечером, на чай позвала. Вам этого достаточно было. Чай вином сменился, а разговоры — поцелуями.       Безумие. Но вы спокойствия почти никогда не знали, всегда окруженные чужими взглядами и едким шепотом. Но отчего-то змеями называли вас. И вы змеями на кровати сплетались с того самого вечера, что начался неловким обрывистым разговором.       Кажется, ты спросила, не знает ли она, где поблизости чайный магазин, спросила после, не холодно ли ей в одной кружевной шали, наброшенной на тонкое платье.       Ей было холодно. И ее холодные руки лишь твои поцелуи могут согреть. И твои поцелуи могут вернуть румянец на ее бледных щеках и блеск в, казалось, навечно потухших глазах.       Так красиво.       Она живая. Больше не статуэтка в чужих руках — любимая женщина в твоих. И плевать на все остальное.       Ты не должна любить женщину, но ты любила. Так пылко и отчаянно, что цеплялась за нее каждым рассветом, не давая уйти, умоляя остаться. Навсегда с тобой остаться. Вам не нужны никакие мужчины, они лишь погубят то хрупкое, что жило в сердцах.       И вам не нужен этот мир, что лишь за спинами шептаться мог.       Вам лишь бесконечные рассветы нужны, окутанные сладостным ароматом сирени.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.