ID работы: 11057585

Ты и твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты/Джинни (часть 3)

Настройки текста
             Она плакала, обнимая тебя до боли в ребрах. Потеряла сегодня брата и друзей. И впервые на твоей груди плакала.       Впервые слабая, нуждающаяся в опоре. А ты никогда сильной не была и теперь могла лишь по спутанным волосам ее гладить и едва заметно дрожащие плечи целовать.       Ты могла всего лишь рядом быть и в молчании ее горе разделить. Ведь слова ужасно лишние, они неправильные и неуклюжие. Как и твои прикосновения, ведь руки до сих пор дрожат после…       И ты поклялась, что никогда не расскажешь ей о том мгновении, когда бросила смертельное заклинание в мага, что на твою девочку палочку направил. Ты не думала в тот момент ни о чем, лишь о Джинни.       Ты не могла потерять ее. Только не ее.       И теперь ты молчала, навсегда похоронив в своей груди то единственное, о чем она никогда не узнает. Твоя яркая девочка, твое лучистое солнышко ни за что о твоей тьме не узнает.       Но тьма уже отражалась в твоих руках и с дрожащими руками совладала, наконец-то позволив тебе успокоиться. Ты не должна бояться себя. Не в момент, когда твоей Джинни так нужна поддержка.       И ты целуешь ее волосы и на руки поднимаешь, совсем немного помогая себе магией. Несешь ее сквозь разрушенную школу и понимаешь в полной мере, насколько же она разбитая сейчас — и слова тебе не сказала, лишь сильнее к твоей груди прижалась и глаза закрыла, словно вот-вот уснет.       И ведь действительно уснула. Так доверчиво уснула на груди своего монстра и теперь улыбалась сквозь сон, пока ты подчищала разрушенную ванную комнату и теплую воду набирала, чтобы смыть с вас этот день. И пусть ты никогда не смоешь с себя эту тьму, но могла хотя бы пыль и пепел с ваших волос убрать, снова и снова ее разбитые губы целуя. Пробираясь в ее сон, умоляя вернуться.       И она глаза приоткрыла, улыбаясь чуть шире, пока ты слезы с ее глаз стирала и целовала веснушчатые щеки, магией раздевая вас и под воду за собой утягивая.       И в глубокой теплой ванне вы от всех тревог скрыться сумели, плевать, что всего на несколько секунд, пока в поцелуе сливались, безмолвно обещая вечность рядом быть.       Сплетаясь светом и тьмой, пока слезы все продолжали ваши лица обжигать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.