ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя чуть дальше прихожей, я увидела молодого человека невысокого роста. Т/И: Здравствуйте?! А вы кто? —В недоумении спрашивала девушка. ??? : Здравствуйте, может вы сначала скажете кто вы? Т/И: Я жительница этой квартиры. ??? : Я конечно извиняюсь, но это моя квартира. Т/И: А? Как это понимать? ??? : А вот так, ещё вчера я купил эту квартиру. Вы можете спросить это у хозяина дома.

***

       Т/И: Блять, ещё позавчера я жила тут, какого хуя блять все так произошло? ??? : Вы это у меня спрашиваете? Честно говоря я и сам не знаю. Могу посоветовать только одно. Вы можете спросить у консьержа, каким образом ваша квартира была выставлена на продажу. Т/И: Спасибо, я бы не догадалась. —Сказала ты, открыв дверь, и выйдя из квартиры громко захлопнув за собой дверь. Спустившись по лестнице, девушка подошла к консьержу, и начала засыпать его вопросами, такими, как: «Почему моя квартира стала принадлежать другому человеку?» и «Каким образом её выставили на продажу, пока я проживала там?» Консьерж стоял в недоумении, так как был пьян, и почти ничего не соображал. Консьерж: Шо? А вы сами штоли не понимаете? Ик… Т/И: Нет, не понимаю! Консьерж: Вы… Ик… Не выплачиваете деньги уже третий месяц… Ик… Т/И: Я же сказала что скоро верну. Консьерж: … Ик… В том то и дело, што скоро, а нужно каждый месяц. Т/И: Блять, вам лиж бы деньги побыстрее приобрести. — Побежав на второй этаж, я поспешила открыть дверь в свою квартиру, но к сожалению я оставила свои ключи на тумбе в прихожей. «Вот же черт, придётся звонить в звонок» —Подумала я, и нажала на кнопку. Слава богу мне открыли. ??? : Снова ты? Зачем пришла? Т/И: Да.Мне нужно забрать свои вещи, раз я больше здесь не живу. ??? : Валяй. Зайдя в свою комнату, первым что я сделала, это достала свой чёрный тканевый чемодан из-под кровати, и начала складывать свои вещи. *** Кажется, пришло время рассказать про себя. В этой квартире я живу довольно долго, примерно около двух лет, всегда все я оплачивал вовремя, но в последние 3 месяца на моем счету был галяк. Как раз таки примерно 3 месяца назад меня уволили с работы, якобы я ворую. Нет! Это было совсем нет так… Меня подставили. В общем было такое дело, я работала в кафе, и познакомилась с одним молодым человеком, он был официантом, как и я. В один прекрасный день (для меня он был худшим), я поссорилась с парнем, и закончилось все это расставанием. В тот день, за мой столик села достаточно богатая девушка, я обслужила её, и пошла на кухню.Прошло около 5 минут, на кухню заходит мой бывший парень, и встаёт рядом со мной, я такая думаю ну ладно, пофиг, проходит еще30 минут, и вот я слышу:"Позовите сюда свой обслуживающий персонал.» Мы выходим, а там стоит эта девушка и начинает лазить по чужим карманам. И вот очередь доходит до меня… Она залезла в мой карман, и нашла золотое кольцо с бриллиантом. Я была в ахуе, когда она достала его из моего же кармана. Девушка: Дорогие администраторы, впредь будьте пожалуйста добры, выбирайте нормальных людей в официанты. Я сюда больше не приду, до свидания… Так меня и уволили. До сих пор вспоминаю этот момент. После этого случая, я перестала верить в любовь. Ах да, я же забыла сказать вам, что я живу в Москве, и мне 22 года. Родителей у меня нет, я из дет дома… Находилась я в Челябинске, и, когда мне исполнилось 18 лет, я свалила от туда. Вы спросите на какие шишы? Так вот, я просто продала квартиру которую мне выдало государство последнее время, я клеяла рекламу на заборы, деревья, да куда угодно, но всеравно получала мало. *** Вот я уже выхожу из квартиры, и в этот момент я спускаюсь уже не по лестнице, а по лифту. Выходя на улицу, до меня доходит что мне будет негде жить. Сев на лавку, я задумалась. «А что если позвонить своему знакомому? Он же совсем недавно купил здесь неподалёку дом. Я же могу попросить у него пожить! » —Подумала я, и достала свой телефон. Первый гудок, второй, третий, долго ждать не пришлось, и мне сразу же ответили. —Алло? —Раздался мужской голос в трубке. Т/И: Приветик. —О, Т/и, сколько лет, сколько зим. Как ты? Т/И: Да не очень. —А что так? Т/И: Слушай, давай потом я все тебе объясню. Помнишь, ты звонил мне, и говорил что совсем недавно переехал в Москву? —Ну да, мы с тобой даже и не виделись, если только по видеосвязи общались. Т/И: Давай я прямо сейчас к тебе прийду? Ты же дома? —Ну да. Т/И: Скинь мне координаты где ты живёшь, я прийду. —Хорошо. Закончив разговор, мне пришло сообщение на WhatsApp. Открыв его, я увидела улицу, и дом где живёт мой друг. *** Момент, и вот я уже стою у его дома. Мне сразу же открыли дверь. Эмиль: Т/Ишка! —Сказал парень, крепко обнимая меня. Т/И: Удушишь же! Эмиль: Да ты ж живучая. Давай, проходи в дом, рассказывай, что да как? Пройдя в дом Эмиля, ты рассказала ему что произошло. Эмиль: Мдэ, не фортит тебе. Ну оставайся тогда у меня. Т/И: А можно? Эмиль: Ну естественно. Т/И: Спасибо. Подойдя к Эмильену, ты крепко обняла его в знак благодарности. Эмиль: Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Т/И: Пойдём. Прийдя в комнату, откуда открывался вид на город, я ахнула от красоты. Эмиль: Красиво, да? Т/И: Да. Эмиль: Ну ты тут распологайся тогда, а я пойду. —Сказал парень выходя из комнаты. Открыв чемодан, я сразу же начала раскладывать свои вещи по полкам. Сложив вещи, и не успев откинуться на кровать, как на мой телефон раздался звонок от Димы. Дима: Привет. Ну что, ты готова? Т/И: Да. —Забыв, что ещё утром меня позвали в ресторан, девушка решила соврать. Дима: Отлично, значит через 30 минут я буду на месте. Т/И: Постой, я не в больнице. Дима: Это как? Т/И: Меня выписали, сказав что все в норме. Дима: Как я тебя тогда найду? Т/И: ******** ****** *****(типо сказала адрес) приезжай по этому адресу. Дима: Хорошо. Скинув трубку, я мигом побежала доставать только что убранную косметичку в комод, и начала краситься. Сделав нюдовый макияж, я открыла шкаф, и начала искать одежду на вечер. Решив что я одену красный топ и рваные чёрные джинсы, я взяла телефон, и увидела сообщение по типу:"Я приехал». Надев кроссовки, я вышла во двор, и увидела Эмиля, разговарившего с Димой. Т/И: Вы знакомы? Эмиль: Да. А вы, как я уже знаю тоже. Т/И: Да. Эмиль: Ну давай братан, удачи. Дима: Спасибо Т/И: Пока. Попрощавшись с Эмилем, я села в машину, и мы поехали, разговаривая не о чем по пути. Неожиданно, я решила задать ему вопрос. Т/И: Дим, а это ведь ты привёз мне одежду в больницу, да? Дима: Да. Т/И: Зачем? Дима: Ну ты подумай, как бы ты там ходила в платье? Т/И: Спасибо тебе. Дима: Не за что). Дальше всю дорогу вы ехали молча, и вот вы уже останавливаетесь у ресторана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.