ID работы: 11057627

(Не) Убитая любовь

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дима мигом вышел из машины, и открыл мне дверь, протягивая свою ладонь Т/И: Не стоило, я бы сама справилась, но спасибо Дима: Ой, всего то дверь тебе открыл, ничего большего. Т/И: Не, ну всеравно спасибо. Дима: Не за что

***

Зайдя в ресторан, мы сели за столик, стоявший у окна. Всё было хорошо, пока я не увидела цены… Дима: Что ты закажешь? Т/И: Походу ничего. Дима: А что так? Т/И: Ты на цены смотрел? Дима: А как же? Я всегда в этом ресторане с ребятами зависаю, и все цены наизусть уже как знаю. Т/И: Я не привыкла что за меня платят. Да и это слишком дорого. Дима: Т/И, все в порядке? Если хочешь, мы можем просто пройтись по парку. Т/И: Да, давай прогуляемся. Встав со стульев, вы пошли к выходу, а затем, уже вышли на улицу. Парк находился около ресторана.Присев на скамейку, вы начали разговаривать. Дима: Слушай, мы знакомы с тобой считай уже три дня, а о друг друге почти ничего не знаем. Т/И: Ну как ты уже знаешь, меня зовут —Т/И Т/Ф. Я приехала сюда из Челябинска, родителей у меня нет, меня оставили в дет доме когда мне было 5 лет.Ничего интересного в моей жизни нет. Дима: Оу, извини. Т/И: Да ничего, расскажи лучше про себя. Дима: Я тоже как и ты родился в Челябинске. У меня есть свой канал на YouTube, где я с ребятами снимаю видео. В общем, в моей жизни тоже нет ничего интересного. Т/И: А расскажи поподробней, с кем ты обычно снимаешь? Дима: Ну там с Даником, Васей, Артёмом, Никитой, Стасом, ну и с Эмилем. Т/И: И какого это приходить уставшим со съёмок домой? Дима: Ну в основном я уже привык к этому. Т/И: Мм, понятно Дима: Ну что, может уже поедем по домам? Т/И: Давай. Вы встали, и пошли обратно в сторону машины. Дойдя до автомобиля, Дима снова открыл мне дверь. Т/И: Ну я же просила! Дима: Ой, да ладно тебе. Дима сел за руль, завёл машину, и вы поехали. Проехав половину дороги, ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.