ID работы: 11057732

Амнезия

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жасмин сидела в своих покоях, откинувшись на Бархатную спинку кресла, впиваясь ногтями в его подлокотники. -Успокойтесь. Вам нечего бояться. -Подошедший Джафар положил ладони на плечи госпожи, слегка разминая их. — - Я ведь уже сказал, я рядом. А теперь выдохните, и выше голову, госпожа. Вы самая красивая девушка Аграбы. Почти королева. — Но… — Тсс. — Визирь приложил палец к губам принцессы. — С минуты на минуту здесь будет ваш… Ваш. Жених -с видимым нажимом произнес маг. — Но помните, эта встреча ни к чему вас не обязывает. -он опустил голову. «Кажется, он больше убеждает в этом самого себя» — подумала султана. — Я буду за дверью. Зовите, если понадобится. — с этими словами визирь вышел, пропуская внутрь принца. Тот размашистой вальяжной походкой прошагал к ней, с ослепительно-белой улыбкой. Прошелся по ней взглядом снизу вверх, заострив внимание на груди в зоне декольте. От этого взгляда девушке сделалось ещё более противно, чем от представления на улице, её едва не передернуло, но она сдержалась, несмотря на подступающую к горлу тошноту. — Я Жасмин. — произнесла она, поднимаясь и протягивая руку. — А я Али-Баязед ибн Рашид… «Великий бог, как его родителям пришло в голову так назвать сына?» — подумала принцесса, после того, как прозвучал, по меньшей мере, ещё десяток имен. Но из мыслей её выбила слетевшая с губ шехзаде фраза: — Я счастлив наконец то познакомиться с той, о чьей красоте ходят легенды. — он коснулся губами тыльной стороны её ладони. Затем чуть выше и ещё… — Что вы себе позволяете?! — В ярости отдернула руку Жасмин. — Что в этом такого? — на неё смотрели глаза невинного ребенка — Вы моя жена. — Я ещё не согласилась! — фыркнула султана, презрительно сузив глаза. — Отказ исключён. Я — лучшая партия для вас. -продолжал Али, словно не слыша. — к слову, вам следовало поклониться, когда Я вошёл, как требуют традиции. Пожатие руки это чересчур по-европейски. Но Я прощаю вас милая. — глупо ворковал он. — Вы в моем доме! Не смейте диктовать мне правила! — Жасмин произнесла это ледяным тоном, которого не ожидала от себя. Вы мните себя выше всех, но я - тоже дочь султана! Считайтесь со мной, если не хотите пожалеть!!! — Считаться? — на губах напыщенного юноши играла усмешка. — не то что? Где ваша защита? Стражники? Я их подкупил. Они не войдут. Тот старец с посохом? Он не сделает мне ни-че-го. У вас громкий голосок, но я сильнее. — он вжал её в стенку, заломив руки над головой. — Вам лучше молчать… — Вторая ладонь легла на горло.- Тише, и Я буду нежен… Вам будет хорошо… Принц захватил её губы, Жасмин застыла. Скользкий язык упорно пытался разомкнуть их, но принцесса до боли сжала челюсти…в ответ горло сдавили сильнее… Девушка захрипела. — кхр… Кхр… Кха… Ммм! Ммм! — Ну и что ты хочешь сказать? — он дал глотнуть воздуха, пока стягивал с бёдер юбку. — Джафар!!! Двери тотчас распахнулись, визирю предстала отвратительная картина. Насмерть перепуганная полуобнаженная султана и нависающий над ней, как коршун, жених. — Ах ты, сын шакала!!! Как ты смел, богохульник, посягать на честь госпожи без никяха?! — в ярости прорычал мужчина, резким движением оттащив наглеца. -Стража! В темницу его! Без воды и хлеба!!! И только посмейте ослушаться! Я клянусь пред Аллахом, вы отправитесь на плаху!!! Все до единого!!! Принца выволокли из покоев. А визирь присел перед Жасмин. — Все хорошо, госпожа. Позвольте вам помочь. — маг осторожно поправил одежды принцессы. — Вы правильно сделали, что позвали меня. — Тут его взгляд упал на ее горло . Там зрели синяки. На скулах Джафара желваки заиграли от ярости. — Ему больше не жить… — Нет! Не оставляй меня! — Я и не собирался.- он ласково взглянул на неё, поглаживая черные волосы. Сейчас Я скажу, чтобы приготовили отвар трав. И побуду с вами, сколько пожелаете. Султана прижалась к нему, её била крупная дрожь, по щекам текли слезы, она вцепились в складки плаща так, словно Джафар мог сейчас исчезнуть. — Успокойтесь, принцесса… Я здесь. — он поцеловал её в лоб. Я никогда вас не покину. Лучше умру, но не покину никогда. Маг шептал ещё много утешительных слов, пока всхлипы Жасмин не пропали совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.