ID работы: 11058268

I saw vienna?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
x2cc1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-я дома, и мне немного страшно, томми он, он..мне кажется что он мне что то не договаривает, это настораживает. Оказывается, эта страна незаконченая симфония, очень походит на мои слова, не думаю что кто то ещё назвал бы её симфонией. Разве это кому то нужно, тем более, кто бы кроме меня стал делать подобное, да и тема со взрывами..- На этом вил отложил ручку. -сегодня был насыщенный день, стоит поспать учитывая что сейчас достаточно поздно- он отложил на прикроватную тумбочку свой дневник и укутываясь в одеяло достаточно быстро стал засыпать, из-за сильной усталости. - удивительно, но сегодня я снова еду к тому, он попросил меня превезти немного семян календулы, безпонятия зачем они ему, ранее он не выращивал цветы, хотя он говорил что туббо очень их любил. Ну, посмотрим. Думаю мне стоит вести себя более настороженно с ним, хотя он всё таки близок ко мне...ладно я додумаю об этом дома, но сейчас? Был ли у меня повод взрывать страну? Было ли этому объяснение? Чего добился прошлый я, правильно потерю памяти, но так ли это важно? Я, как человек, не мог взорвать эту страну. Этого просто, не может быть! Не могу поверить то что такое может быть-запись обрывается и возобнавляется вечером после всех выполненных поручений от томми, которые он уже терпеть не может. После того как он написал предложение и поставил точку, Вилбур обратился к блондину. -это самая нудная нудятина в моей жизни томми- брюнет мотнул головой попровляя свои волосы и переводя взгляд от бумаг на младшего, останавливаясь на глазах. -серъёзно, ты вытащил меня из дома только потому что тебе нужно было помочь с какой-то хуйнёй извини конечно за выражение, но какого блять чёрта?- младший бегал глазами по разным частям комнаты, не потому что ему было стыдно, а потому что сейчас явно не самое лучшее решение перечить Вилбуру. Хотя когда это его останавливало? -Вил, это я должен спрашивать какого чёрта ты сейчас разговариваешь так со мной? Я попросил тебя помочь и ты сам согласился на это. Теперь, не надо повышать на меня голос Вилбур-тон томми стал более серьёзным чем прежде, теперь он не такой беззаботный и детский. Его безумно раздражает когда на него хоть как повышают голос, даже если это повышение, а просто немного другая интонация. -томми у меня были дела по важнее, твоих тупых замашек на то что я согласился. Знаешь очень раздражает когда тебя отвлекают от дел, не так ли? Так почему же ты меня отвлекаешь, разве у тебя больше нет друзей или других людей которые тебе помогут? Я всё понимаю, но не это- Брюнет был зол, но какая то его часть говорила о том что не нужно злиться на младшего, ты же сам согласился помочь, так что же упровляет гневом? Мысль о том что всё может быть лучше чем сейчас, конечно. Но что могло быть хуже, чем потерять всё что только можно, страну, память и..и доверие? Но так ли оно сейчас? Томми меня знает и доверяет мне, разве нужно чьё то ещё? Хотя если подумать, те кто доверяли мне тогда будут делать это по сей день? А.. Из мыслей его вырвал голос разгневаного блондина. -Уильям, да ты издеваешься, ты вообще меня слушал всё это время?- томми был невероятно зол, но не хотел это вымещать на старшем, но так вышло. -Том, чёрт тебя побери, заткнись к чертям собачим! - тот вообще ни как не хотел его слушать, ну уж очень хотелось снова погрузиться в свои мысли, снова обдумать то что ему так нужно, то что закрывает его от реальности в данный момент. -значит так, да? Ну и пошёл ты тогда к этим же чертям вил- он сделал небольшую паузу в своей речи, а после уже полностью умолк, томми явно было больше нечего сказать. Ему было нужно немного времени чтобы всё это обдумать. Блондин указал на дверь с просьбой пойти на станцию не смотря на столь раннее время для приезда поезда. - мне нужно побыть одному, свали отсюда, пожалуйста. - Это последнее что он сказал перед тем как полностью погрузиться в себя и направиться в соседнюю комнату, дабы глаза вилбура к чёртовой матери его не видели. Нет, он не ненавидит его, он хочет быть один сейчас, даже разговоры тут ни к чему. Старший выдохнул понимая что тут уже он бессилен и собрав все свои вещи отправился на станцию лишь с одной целью: вернуться домой до того как стемнеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.