ID работы: 11058268

I saw vienna?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
x2cc1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шатен долго отходил от ссоры с младшим. До жути уж хотелось извиниться, но было очень много сомнений по этому поводу. Вилбур понимал что в этом есть его вина, что да, он вспылил. Но Том сам от части виноват в этом, серьёзно, кто станет вытаскивать человека из дома ради всякой фигни, да и вообще, он мог попросить кого нибудь другого. Думаю всё-таки у него есть хорошие друзья кроме меня. Кстати о друзьях, Шлатт, он был упамянут в старых записях. Классный был друг, как было написано мы даже любили выпить когда выдавалось время, ммм, может его навестить? Не знаю, может он занят, ну посмотрим позже. Череда мыслей была прервана свистом уже вскипевшего чайника. Собственно Вилбур собирался навестить его, но были некоторые проблемы с этим, то у него не выдавалось свободного времени, то его звал том помогать с другим вещами. Да, всё-таки они помирились и смогли нормально общаться после этого, думаю, пока что их взаимоотношения всё ещё достаточно крепкие чтобы вил смог ему доверять. Этот канат доверия потёртый, в некоторых местах даже надрезаный немного, но всё ещё достаточно крепок. Делая очередную запись, вил для себя помечает некоторые вещи. И в процессе того как он делает эти пометки, шатен замечает что с каждым днем общения с томми их становится больше. — Так стоп, всё, хватит. Я с этими записями скоро уж сойду с ума, — старший мотнул головой, беря в руки чашку с кофе, напиток остыл, это не очень радует его, но что есть то есть. Сделав пару глотков, Вил встал из-за стола, направляясь в коридор. Снова одевая свои потрёпаные ботинки и не менее потрёпоное жизнью пальто. Охх, сколько же на нём заплаток и как же оно подгорело сзади на подоле. Старшего совсем это не радует, он собирается на днях преобрести новое. Он снова вылез из своих мыслей, когда наконец наступит тишина, когда ему дадут отдохнуть? Это пронзающий уши звук оповещающий о том, что поезд подошёл к пирону, в какой то мере начинает бесит и порядком надоедать. Нет, Вилбур любит поезда, любит виды из окон состава, но разве ему это нужно. Конечно это его предпочтение, но не стоит ли как нибудь попробовать другой транспорт? Старший зашёл внутрь вагона и его поезд отправился в путь к рогатому, да, да, к Шлатту, наконец ему не нужно идти к Тому которой порядком начинает давить на мозги. Томми хороший, но то, что он что то не договаривает начинает напрягать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.