ID работы: 11058268

I saw vienna?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
x2cc1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двоя встретились повисла пауза. Выедающая каждую частичку разума. Казалось, что и говорить им уже не о чем. Но его собеседник первый кто начал разговор. — Здравствуй уж, Сут. И снова пауза. Кудрявый поедает бывшего президента взглядом. Кажется, совсем не помня не образа рогатого, не то, кем он являлся для предыдущего "я" — Мы вероятно были знакомы...но я совсем тебя не помню. У меня есть только малая часть от представления о том, кто же ты все-таки такой. Это странно и для самого рогатого, и для все ещё стоявшего на пороге Вилбура. Не смотря на характер их, весьма короткого диалога, Сута скоро пригласили в небольшой дом. Он казался уютным снаружи и таким же внутри. Ожидания кучерявого были иными. Кареглазый думал, что это захламленное и грязное место, судя по обрывистым и коротким воспоминаниям. Но увы, Сут оказался не прав тут неприятно чисто. так, будто этот дом должен пустовать. тяжелые мысли давили на голову словно пресс. не то что бы ему не приятно находится в доме второго. просто... он странный, совсем не такой каким его представлял кучерявый, пока ехал сюда, к Шлатту. хозяин места казался не подобающим его дому. обычно по человеку ты сразу можешь сказать, как выглядит его дом. но есть и исключения. хотя как он может судить, если знает только одного томми. обувь с небольшим шумом упала на пол и сут поплыл дальше в дом медленно расхаживая и осматриваясь. Рогатый недоумевал, он помнит Вилбура другим, совсем не тем, кто сейчас ходил по его дому. нет, предыдущий тоже хорош, придет, по-хозяйски развалится на диване и будто бы это его дом, начнет. обычный разговор о том, о сем и может даже ни о чем, да дальше только лучше. от темы к теме. напоминает просто хаотично вкинутые в мысли в диалог. пусть это и не так. всегда же чем-то они заканчивались и обязательно на том, на чем начинали. на предложении выпить что то, что по крепче. хорошая бутылочка коньяка, а может виски всегда находилась с невероятной легкостью и с ней же исчезала. как в прочем и другие бутылки. в этот раз ни предложить выпить, не продолжить диалог о чем-то. Правда, когда сут уселся. Он смог начать не особо интересный, но хоть какой-то диалог с Шлаттом. -знаешь, многое поменялось с момента взрыва и так же поменялся я и мое окружении. Нельзя сказать конечно, что волокита с Томми, это то, что поменяло мой круг. Я просто на просто забыл. И какое-то время не думал вспоминать прошлое я, но потом задумался - маленький перерыв на мысль, которая ускользнула из головы шатена. Эта пауза, казалось, превратилась в вечность. Хотя совсем скоро, все вернулось к новому монологу. -и мысли о том, почему же все-таки, большинство было склонно к тому, что б я оставался таким, действительно начинали меня съедать - тут уже задумались оба. Что Шлатт, что Сут. И оба думали о разном. Рогатый, о том, почему же голд так поменялся, а второй каким же по словам собеседника он был тогда. Сумка с дневником все еще висела на плече кудрявого. И он скоро осмелился ее снять, а после уже достать из той блокнот, ведь ему нужно будет только кое-что кратко пометить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.