ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для моего карточного дома, мне нужны твои карты

Настройки текста
Сидя в своей комнате Антон почувствовал .. Боль? Он сам не понимал , что происходило внутри него , но ему показалось , что этот человек нуждался в нём . Не смотря на то , что Арсений был против любой помощи , Антон твёрдо решил , что он не бросит его . А потом он резко вспомнил о своём лучшем друге , и понял насколько он херовый друг. Антон сразу подорвался и побежал к Серёже , он знал , что ему сейчас ужас как плохо , но при этом он не разу не поговорил со своим товарищем . Зайдя в комнату к Серёже , он увидел друга сидящего в углу , обнимая свои ноги . - Серж… - протянул Антон Ответа не последовала , тогда Антон просто сел рядом и приобнял друга. Тот лишь сильнее прижался к нему. Через минут десять таких посиделок , Серёжа начал говорить , Антон слушал не перебивал , не имел права перебить . - Она была моим солнышком, понимаешь? Родной такой была, самой близкой , самой желанной , самой любимой… Я бы всё отдал чтобы снова взглянуть в её глаза , я утопал в этих глазах , слышишь?! Мне кроме этих , никакие другие не нужны… Я же никого так больше не полюблю . Я кстати страну для свадьбы выбрал , она мечтала о Франции , рассказывала мне про неё всегда . Я уже планировал как это будет , уже наших деток представлял . Она такая маленькая рядом со мной была всегда , такая хрупкая , нежная…. Она мне очень нужна , я без неё не смогу , слышишь Тош , не смогу…. - в слезах рассказывал парень . Антон сидел слушал , внимательно , и даже у него проступили слёзы от того как его лучший друг рассказывал о своей девушке . Антон поймал себя на мысли , что тоже бы хотел чтобы у него был близкий человек , но такого он ещё не нашёл , думал про себя Антон. Они сидели так ещё долго , ещё очень долго, до того момента , когда Серёжа вдруг попросил: - Антон , завтра похороны , пожалуйста будь рядом в этот момент. - уверенно и очень грубо произнёс мужчина. - Конечно Серж , конечно… А сейчас сходи в душ , тебе стоит смыть это с себя . - Что это? - не понял друг - Эти дни , эти ужасные дни…

***

- Завтра похороны… - повторял Арсений уже раз сотый, он собирался с мыслями о завтрашнем дне . Он знал что не справится с этим сам, знал что не сможет видеть то как тело его сестры кладут под землю .. Он бы не выдержал и вернулся бы на ту крышу снова . Он поймал себя на мысли, что если бы рядом был Антон то ему было бы намного легче . С этим парнем он чувствовал себя гораздо лучше, Антон придавал ему силы . Арсений не заметил как с мыслей о похоронах перешел к мыслям о новом знакомом . Но не то чтобы это ему мешало , хоть что-то его отвлекало и он был этому рад . Антон показался ему очень милым и даже симпатичным , он не смог разглядеть все тонкости его лица , так сказать времени не хватило .

***

Когда было давно за полночь Арсений решил найти Антона в вк , произошло это достаточно быстро . Фотографий было немного, всего 11 . Арсений долго разглядывал их , а затем отправил заявку в друзья . Написать Арсений решился только через час , надеясь что парень не в сети .        - Вы - - Привет, я знаю я поступил как мудак и плохой человек , но ты нужен мне. 02:16 - Вы - Прости меня пожалуйста… 02:18 - Антон Шастун - Всё хорошо , не парься . Забей Было понятно , что парень обижен , и на разговор не нацелен . Арс ударил себя по голове и понял насколько тупой была идея писать ему. Арс долго думал о том , как ему наладить общение со своим спасителем . Но ничего дельного так и не смог придумать. Арсений уснул не заметив этого.

***

Антон проснулся в холодном поту , впервые за много лет ему приснился кошмар . Этот кошмар дал ему понять , что не важно , что наговорил ему тогда Арсений . Антон должен быть рядом , как друг товарищ, брат, парень… Утро Арсения началось с кофе и сигареты . Сделав пару тяг , он решил , принять горячую ванну , чтобы раскиснуть . Он совсем не готов к похоронам , и старается держаться из за всех сил. Из мыслей не выходил Антон , и это начало настораживать мужчину . Ровно в два , троя стояли на пороге своих квартир. Антон надел чёрную рубашку , и джинсы тоже чёрного цвета , поверх рубашки накинул чёрное пальто . Антон с Серёжей не перекинулись не одним словом . Молча собрались , молча вышли , молча сели в такси , молча приехали . Арсений не смотрел , что одевает , ему было плевать , но он точно был в чёрном . Вызвав такси он был на месте через сорок минут . Похороны проходили очень эмоционально . Антон глазами искал Арсения . Людей оказалось много , Серёжа сказал что даже половины не знает .       Серёжа только что отошёл от открытого гроба , последний раз поцеловав свою возлюбленную в лоб . За ним вышел Арсений . С синяками под глазами , его растрёпанный вид пугал , но его можно было оправдать , всё таки он хоронит сестру … Когда Серёжа увидел Арсения , он ждал когда тот попрощается , и как только мужчина отошёл от бездыханного тела , Серёжа рванул к нему и очень крепко обнял . Эти объятия были необходимы для него . Да он мог бы обнять Антона , но в нём не течёт кровь любимой…. Арсений никак не отреагировал , лишь закусил губу до крови и дал парню обнять себя . Серёжа решил уехать в любимый парк своей мёртвой невесты . А Арсений сидел , долго сидел рядом с могилой . Когда гроб помещали в землю Арсений рвался остановить это, он не был готов отпускать сестру , но потом смирился . Просидев пару часов он заметил , что все это время его кто то поглаживал по спине . Насколько сильно он удивился когда увидел позади себя своего спасителя … Антона
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.