ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужён

Настройки текста
Они посидели так ещё час , после чего Антон заговорил . - Мы оба поступили глупо , повели себя как дети . Я всё решил за тебя , что было неприемлемо с моей стороны , а ты , очень бурно отреагировал на это задев мои чувства. - Чувства?- Подумал про себя Арсений . -Согласен …. - это все что Арсений смог выдавить из себя - Если ты хочешь , мы можем пойти куда нибудь, или … - парень не успел закончить . Арсений завалился на него и очень крепко обнял . - Спасибо что ты рядом, хотя я ничего о тебе не знаю , но ты уже дорог мне честно . И если твоё предложение переехать на не большой срок к тебе всё ещё в силе , я буду очень рад принять его - сказал мужчина, сильнее зарываясь в грудь Антона. - Конечно Арс… Только давай поедем сейчас ? -Сначала ко мне , да? - спросил старший - Нет , Арсюшь сразу к нам. - Нам? -Ты забыл про Серёгу? - хмыкнул юноша. -Точно… хвостатый - уголки губ Арсения немного поднялись . - Ну всё поехали . - подняв мужчину с земли , сказал младший.

***

Приехав домой , Антон отдал Арсу свою комнату , а сам решил спать на диване в гостиной . Арсений переоделся в футболку и шорты , которые ему дал Антон. -Тош …. - протянул мужчина Они были дома одни , Серёжа все ещё не вернулся с долгой прогулки. -Арс, не стоит меня так назвать. - попросил юноша - Это ещё почему ? Ты ведь такой , маленький , миленький , сладенький - пробухтел Арсений . - Когда ты успел выпить? А самое главное , что ты выпил? - У меня была с собой фляга , я же умный. - улыбнулся старший , а потом сразу стал серьезнее. - Арсений послушай пожалуйста - парень не договорил - Да прости , это алкоголь . - холодно ответил мужчина. - ты за меня не переживай , я выберусь , всё будет хорошо. - Как я могу не переживать ? Мы теперь друзья , а за своих друзей переживаю . - И где сейчас Серёжа ? - ехидно бросил Арсений . - Сука! - быстро достав телефон , Антон начал набирать номер лучшего друга. Слава всем богам тот ответил после первого гудка . - Да Тох? -Серёжа.. ты как? - Всё максимально хуёво , но я держусь. - Ты один? - Нет , я встретился с Позом , он узнав обо всём сразу набрал и предложил развеяться . - Димка? Он приехал?! - Да , прикинь он в городе я сегодня останусь у него . Мне очень много хочется обсудить с ним. - Хорошо только обещай , что всё будет хорошо. - Чувак , мне пиздец как больно , но я не отмороженный придурок и накладывать на себя руки не собираюсь . - Хорошо.. Я рад это слышать . Кстати , Арсений поживёт у нас пока . Я боюсь оставлять его. Ты понимаешь… - Хорошо , я даже рад - Ладно до встречи . - Давай. Разговор был завершён, и Антон облегченно выдохнул . Его лучший друг сейчас с их общим лучшим другом , поэтому он уверен , что с тем всё будет хорошо. - Арс , мы сегодня одни ночуем. - послышался голос парня. - Хорошо… А что с Серёжей ? -Он останется у нашего общего друга и с ним всё хорошо. -ответил Антон Всё это время они перекрикивались , Антон был на кухне а Арс в комнате. В какой то момент Арсению это надоело и он вышел , к своему новоиспечённому другу. Он замер в пару шагов от Антона . Тот видимо совсем забыл накинуть футболку и был лишь в домашних штанах . Арсений проводил глазами по выпирающему позвонку , спускаясь всё ниже . Появилось резкое желание обнять сзади и прижаться всем телом к этому парню , но здравый смысл говорит Арсению, что во первых это парень , во вторых они очень мало знакомы для того чтобы появились какие то чувства. Решив , что всё из за стресса он лишь подошёл и выхватил наушник из правого уха Антона и вставил в своё. Песня оказалась любимой песней Арсения , и он начал пританцовывать в такт музыке. Антон понаблюдал за этим минут пять , улыбнулся , задумался о том на сколько процентов он может быть геем , потом понял , что это полный бред и всё из за стресса , и решил вернутся к еде. - Что будем кушать? - спросил Арсений садясь на стул. - Я не знал что ты любишь .. - усмехнулся Антон . - Поэтому я сделал пюре , салат , пожарил стейки и сейчас варится суп . Так что у тебя целое меню . - смущено произнёс парень. Его щеки залились краской , а сам он занервничав начал поправлять челку . - Тош … А точно Антон - протянул Арсений. - Тоша, тоже нормально . - тихо произнёс парень всё ещё смущаясь . - Что прости ? - Арсений все прекрасно слышал , но он не мог отвести взгляд от мальчика , который всё это время вёл себя по взрослому и серьезно , но сейчас стоял и смущался взрослого дядю. Эта мысль рассмешила Арсения , и он расхохотался . Наверное это в Антоне ему и нравиться , то что в нужный момент он серьёзен , а когда можно расслабиться ведёт себя как ребёнок совершено не умышлено . Они поели и решили посмотреть фильм , вечер проходил гладко и хорошо , вот только у обоих в голове складывалось впечатление, что давно мертвые бабочки в животе вдруг начали оживать , стоя парням пересечься взглядом или случайно коснутся друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.