ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Досмотрев фильм , парни решили поговорить , так сказать нормально познакомиться. - Кхм и так… - протянул старший. - Сначала я хотел бы знать сколько лет моему спасителю? - Мне 21 год , но иногда мне кажется , что все 40 , а ещё иногда, что только 15. Так сказать возрастная биполярочка. - засмеялся Антон. Увидев как смеётся собеседник , Арс не смог отвести взгляд , ямочки и улыбка до ушей - завораживали его , он и сам не врубался , что с ним происходит рядом с этим парнем. Но отрицая все чувства, здравый смысл Арсения говорил ему , что он просто благодарен за то , что тот его спас. - Ну а тебе сколько ? - закончив смеяться протянул Антон всё ещё с улыбкой на лице. Арсений прям таки засмотрелся и не услышал вопроса . - Сень? - Привлекая внимание младший , понял что его собеседник не сосредоточен на разговоре. - А? Да ? Мне 28 - бросил старший и его щеки покрылись румянцем , ему стало стыдно , что он так открыто пялился на парня. - Кхм… Тогда прошу прощения. Я должен обращаться на вы, да? - теперь уже и Антон смутился. - Ты больной? - улыбнулся Арс. - Нет , конечно. Если будешь обращаться на «вы» я буду чувствовать себя дедом. - Хорошо , я вас , то-есть тебя , понял. - Смотри мне. Рассказывая , что то , друг про друга они просидели так ещё час . После долгого разговора, они взглянули на часы и решили , что завтра они поедут за вещами Арсения , и что пора спать. Второе решение показалось им самым правильным . Разойдясь по своим спальным местам , Антон уснуть не смог , что не скажешь про Арсения. Тот уснул сразу как только голова коснулась подушки. Антон был уставшим даже очень, но мысли о новом друге вообще не выходили из головы. Он думал о том , что этот человек очень привлекательный , харизматичный, весёлый, добрый , в какой то степени даже милый . Поймав себя на мысли , что его тянет к новому другу , он насторожился ведь точно знал , что не гей . Хотя если бы Арс был девушкой то Антон сразу бы принял эти чувства и не задумываясь сказал бы , что она ему нравиться . Но тут всё сложнее ведь причина его мурашек это - парень. С этими мыслями Антон начал засыпать , как вдруг… - Нет ! Малышка! - послышался крик из комнаты где сейчас спал Арс . Антон сразу рванул к нему . Арсений сидел на кровати обхватив ноги руками и смотрел в одну точку . Ему снова приснилась смерть его сестры … - Чшшшш , все хорошо. Все хорошо. - шёпотом начал Антон . - Я видел как она умирает, снова… - мне так больно, это я виноват в том что она умерла , только я. - на удивление со спокойным голосом сказал Арсений , но его выдавала дрожь по всему телу . - Так бывает , люди уходят , иногда даже самые близкие и родные уходят . Мне тяжело понять тебя , со мной такого не было . Но я обещаю я буду рядом . - тихо произнёс Антон . - Спасибо тебе , спаситель . - с улыбкой но при этом со слезами на глазах произнёс старший . - Ладно спи, чудо в перьях - засмеялся младший . - Останься … Пожалуйста, мне так страшно засыпать , а рядом с тобой спокойно … - сонно протянул Арсений . Иногда Антона удивляло как резко Арсений из взрослого , уверенного , и серьезного мужчины , превращался в хрупкого беззащитного юношу . - Хорошо …. - улыбнулся Антон и немного покраснел . Они уснули в одной кровати, улыбка не сползала с лица , но оба не знали куда деть руки . Когда парни заснули , Антон почувствовал на себе тёплые руки , они обвили его талию и ближе прижали его к соседнему телу , с этим он ничего не стал делать , он так и не понял ему было приятно и хотелось этого , либо он был через-чур уставшим для того чтобы прерывать сон.

***

Утром , Арсений встал первым, он даже обрадовался этому ведь теперь он может рассмотреть все тонкости тела и лица парня который так его заинтересовал . Мужчина боялся пошевелится он помнил , что засыпали они когда Арсений обнимал юношу, но вот проснулись в той же позе но с заменой ролей . Худые но крепкие руки обвили талию Арса , а голова лежала на его груди. Было страшно от того , что парень мог проснуться , от того что Серёжа мог прийти , и от того , что ему это нравится. Ему нравится сопящий Антон на его груди , ему нравятся его русые волосы , его руки обнимающие Арсения, нравится его запах , такой чисто его запах не на что не похожий , просто запах Антона . Ему нравится слушать как тот дышит и нравится наблюдать за спящим спасителем . Но его пугают эти чувства, ведь это - не правильно? На самом деле Арсению всегда было всё равно , какой половой орган у человека , но а вдруг Антону не плевать? Вдруг Антон не примет его чувства, от этого становилось страшнее. Из за чего Арсений решил перечеркнуть свои чувства к парню спящему на его груди , и просто оставаться его другом. Уткнувшись носом в волосы парня , Арсений надеялся , что это всё и вправду из за стресса, но с каждой минутой он понимал , что начинает влюбляться . - Тош… Просыпайся . - тихо протянул Арсений. - Не хочу , мне и так хорошо . - бросил парень и продолжил спать. - Тош , мне тоже и так хорошо , но ты меня неосознанно зажал , а мне бы хотелось поесть . - с улыбкой произнёс тот. - Всё я делаю осознано - подумал парень и все таки щеки залились краской. - Прости , я это , я не хотел . Хотел - смущенно произнёс парень отодвигаясь от мужчины. - Все нормально, мне даже понравилось . - Арсений подмигнул юноше и скрылся в ванной. - Что же ты со мной делаешь , черт возьми . - прошептал младший. Потом снова покраснел испугавшись , что кто то мог его услышать. У Антона было много девушек , но близости не было не разу . Да и не с одной девушкой он не был особо счастлив . Определенно он был влюблён и испытывал романтические чувства. Но они либо не сходились характерами , либо его бросали . Поэтому особого опыта в отношениях он не имел. Что нельзя сказать об Арсение , но об этом не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.