ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не так как хотелось бы

Настройки текста
Примечания:
В таком ритме парни жили месяц, свыкались и с каждым днём все больше природнялись друг к другу. Но черту «друзья» никогда не переступали . Серёжа и Арсений часто ездили к могиле , иногда раздельно , но чаще всего вместе. Каникулы вот вот закончатся и Антону с Серёжей надо будет возвращаться в вуз , чего им совершенно не хотелось . Почему - то именно в этом году , поменяли группы , поэтому Антону и Серёже придётся знакомится с новыми одногруппниками . Серёже было всё равно , мыслями и душой он был рядом с Оксаной , но вот Антон…. Парень надеялся встретить какую-то очень красивую девушку , с которой сможет забыть о своей влюблённости к новому соседу . Антону было максимально тяжело, смотреть на Арсения , или обниматься при встрече . Он бы хотел быть просто другом старшего . Антон часто думал , что может быть если бы Арсений ответил ему взаимность , он бы попробовал . А так ему просто нужно переключится на кого - то противоположного пола . Арсений на неопределенный срок отдал бизнес лучшему другу отца. Но при этом , свою долю получал , так что для Арсения всё сложилось очень не плохо . Пришёл день возвращения в вуз , в связи с этим Арсений твёрдо решил вернутся домой , хоть и не хотел уезжать от парня в которого безвозвратно влюбился. Мужчина понял это где - то на второй недели проживания с Антоном , а ещё он понял , что никуда от этого не денется . Каждый раз когда он заглядывал в глаза парнише , его разум окутывала пелена , эти зелёный глаза туманили рассудок и Арсений медленно сходил с ума от своих чувств , но никогда не позволял себе лишнего . Во первых он старше парня на семь лет , во вторых Антон не очень похож на парня , которому нравятся парни . Может если бы Антон ответил взаимностью , то он бы решился попробовать , а так он поставил крест на их с Антоном возможном будущем.

***

Познакомится с новым коллективом у парней так и не вышло , они опаздывали не только на знакомство , но и на первую пару. Наконец добравшись они забежали в аудиторию и принялись извинятся за опоздания . - Первый день уже опаздываем - пробурчала преподавательница . - Фамилии ? - продолжила женщина . - Шастун . - Матвиенко. Бросили парни и начали обводить взглядом присутствующих. Взгляд Антона остановился на одной очень привлекательной девушке. Она что-то усердно записывала, и немного морщила носик, что показалось Антону через чур милым, и он неосознанно заулыбался. -Смотри какая милашка . - Бросил парень и пнул локтем своего лучшего друга. - Ты же знаешь… я после Оксаны даже смотреть не стану в сторону девушек… Отношения меня , больше не интересует. - грустно произнёс парень. Антон не медлил , сразу занял место возле приглянувшийся девушки. Он наблюдал за ней на протяжении всей пары, просто не смог оторвать взгляд. Девушка показалась ему волшебной, волосы немного упали на лицо, брови нахмурены , а губы бантиком . Ему показалось или внутри , что-то ёкнуло? Сердце стало биться чаще… - Ты сейчас дырку во мне просверлишь . - шёпотом упрекнула девушка . - А ты дай мне свой номер и я перестану глазеть .- с ухмылкой произнёс Антон. Парень вырвал из своей тетради листок и поспешно протянул девушке . «Ира, Ирина Кузнецова» - аккуратно вывела на бумаге одногруппница . - А номер? - шёпотом спросил Антон . - А номер , не заслужил . - бросила девушка повернувшись и уставившись на нового знакомого . Антон рассматривал её , оценивал , а потом перевёл взгляд с общей картинки на глаза . В голове пронеслась мысль : «ничего , самые обычные глаза … Вот у Арсения океан , в них тонуть не страшно»… Выкинув мысли об Арсении он продолжил диалог с Ирой. - И как же мне заслужить? - ехидно спросил тот. - Сам думай .- девушка стукнула своим крохотным пальчиком по носу парня, собрала свои вещи и удалилась из кабинета. Антон просидел минуты три в ступоре . - Я влюбился … - медленно протянул юноша . - Поздравляю чувак… - всё так же грустно отвечает Серёжа. Через неделю общения с Ирой , Антон четко для себя решил , это-его будущая девушка, она безупречна только один минус который в ней видел Антон - она не была Арсением . Всё остальное в ней безумно привлекало его . Кроме глаз, глаза были пустые. Он все время сравнивал её с Арсением , но для себя решил , что не гей и с парнем он быть не может, особенно в такой гомофобной стране как - Россия. Поэтому для себя решив , что нужно поставить крест на Арсении и решил попробовать заинтересовать уж очень красивую пассию, пригласив её на свидание. Девушка немного поморочила парню голову, чем подогрела его интерес и желание встретиться где - то ещё помимо вуза. Но всё таки , она согласилась.

***

Место где будет проходить свидание выбирал Антон , он же мужчина. Он долго думал как удивить Иру , ведь именно ему выпала возможность пойти с ней на свидание . Кино? - скучно. Кафе? - заезженно . Луна-парк? - не для первого свидания. Именно так рассуждал парень . А затем решил: Пикник на набережной, вечером . Закат вкусная еда, и атмосфера идеального свидания . Антону показалось, что это лучшее решение на счёт свиданий в его жизни. Юноша одолжил машину у своего дорого , близкого и лучшего друга. Исходя из того , что у Антона теперь появилась машина на вечер, сказал своей ненаглядной, что как настоящий джентельмен заедет за ней ближе к семи. Заказав суши , и доставая маленький тортик из духовки , начал собирать сумки-холодильник , и постепенно выдвигался . В в шесть с половиной вечера , Антон уже был под домом девушки . Он подождал Иру около десяти минут , а затем появилась она . Девушка выглядела сегодня особенно красиво , волосы подкручены , легкий макияж , который подчеркивал все её сильные стороны лица , и всё же Ира не тот брюнет , который шкрибется в его сердечке . Сколько бы Антон не пытался отвлечься Арсений из головы не выходил . Как будто поселился там, его голос , его запах , его глаза.. Боже его глаза Антон видел перед сном , и когда просыпался , с каждым днём он даже не видя этих глаз всё больше утопал в них, и ненавидел себя за это . Парень вроде не был гомофобом , но все равно ненавидел себя за чувства к парню. - Привет Тош. - сев в машину и чмокнув Антона в щеку сказала девушка. - Ну здравствуй , принцесса. - уверенно сказал парень от чего девушка засмущалась. - Ты просто сногсшибательная . - продолжил парень , но в голове была далеко не Ира.

***

Свидание прошло , как во всех Американских фильмах , девушка была в восторге , Антон фотографировал Иру на фоне заката , а та улыбалась своей очаровательной улыбкой. В общем пару историй в Инстаграм Иры , тысячу фото , и просто шикарное времяпрепровождения с максимально вкусной едой. Всё таки Антон готовил не плохо. Парень отвёз Иру домой ближе к двенадцати ночи. Затем зашёл домой и понял , что сигареты забыл на пляже . - Вот сука , новая пачка! - бросил парень натягивая штаны , которые уже кинул в стирку . Пришлось идти в магазин , зависимость дело такое - захотел , а перетерпеть тяжело . Выйдя из магазина Антон направлялся домой , но тяжелая мужская рука упала на хрупкое плечо высокого парня. А потом и вторая рука, а затем слышится : - Слышишь! Э! Сигаретку долгани! - очень грубый голос высказался в сторону Антона , а затем последовал резкий удар под дых. Воздуха стало мало , очень мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.