ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стань моим вторым дыханием

Настройки текста

***

- Ответь сука! - Ало , да? - удивленно пробормотал мужчина. - Арс это я Серый, нужна помощь. - обеспокоено говорил парень. - Что случилось? - Антон сейчас у тебя? - Нет с чего бы ему быть у меня? - Сука! - Что случилось?! - Он ночью ушёл в магазин , а я спать пошёл , сам знаешь где был… Так вот Антона дома не было, я боюсь что с ним что-то случилось. - Вот черт , я уже выхожу. -Давай я тоже буду искать. Арсений пулей вылетел из дома. В голове были тысячи мыслей , миллион предположений и сотни опасений о том , что с ним стало. Его мальчика могла сбить машина. На него могли напасть. Украсть. Убить. Нервы были на пределе, Арсений заехал во двор Антона и начал обыскивать там всё , пока с ужасом на лице не упал увидев парня всего в крови за какими-то гаражами. - Тош…. - прошипел мужчина и кинулся к парню параллельно вызывая скорую . Мужчина понимал , что Антон пролежал там с самой ночи и это пугало ещё больше. Сидя возле парня Арсений боялся на него смотреть . На Антоне не было живого места и он почти не дышал. Истерика постепенно начала охватывать мужчину , он понимал что руки и нос сломаны точно, скорее всего сотрясение мозга тоже присутствует. Скорая приехала минут через тридцать за что Арсений их проклинал . Измученного , поломанного почти не живого Антона положили в носилки совершенно небрежно будто это мусор , а не человек. Сначала Арсения пускать не хотели , из за чего тому пришлось заплатить этим тварям , именно так их видел мужчина. После круглой суммы Арса пустили. Мужчина молился всем Богам , чтобы Антон выжил , ведь потерять ещё одного близкого человека … Он не мог. Арсений вспомнил про Серёжу на половине пути и сразу позвонил ему. - Серёжа… Он … Мы… - дрожащим голосом пытался сказать хоть что-нибудь внятное старший . Получалось паршиво. - Где Антон и Что с ним?! - злясь кинул парень. - Мы едем в больницу , его избили , на нём нет живого места. Продиктовав адрес Арс сразу скинул . Он не мог продолжать этот разговор было морально пиздец как тяжело. Ехали они ещё где-то минут двадцать.

***

       Всё , что происходило в больнице, Арсений помнит как в тумане. Антона забрали на срочное обследование. Затем какой то мужчина рассказывает ему о критичном состоянии юноши . Затем Арсений платить за отдельную и хорошую палату , а затем и за операцию. Антона везут в операционную , рядом куча капельниц , а его вид теперь ещё более пугающий. Арсений сидел прям под дверью операционной , когда его нашёл Серёжа. - Как он?! - бросил парень пытаясь заглянуть в кабинет. - Пиздец как хуёво… - прошипел Арсений. - Что? Что с ним случилось?… - Я точно не знаю , скорее всего напали . - измученно и со слезами на глазах произнёс старший. - Вот дерьмо… - прошептал Серёжа садясь рядом с мужчиной. -Телефона , денег и даже зажигалки не было , мало того , что избили ещё и обокрали . - спустя какое-то время произнёс Арсений. Ответа не последовало . Операция длилась несколько часов , а для Арсения и Серёжи как будто вся жизнь. Когда врач вышел , он не сказал не слова. Это не значило ничего хорошего.Антона вывезли из операционной и друзья бросились к его носилке , но два врача сразу их оттянули. - Что с ним черт возьми?! - не сдерживаясь прокричал Арсений. - Было внутренние кровотечения, повреждение многих жизненноважных органов и сотрясение мозга. Это я ещё не говорю про многочисленные переломы. Руки сломаны вместе с носом . И ещё на руках следы от сигарет . - довольно спокойно произнёс один из врачей. - Сука! Я лично убью чертей которые сделали это с ним. - прорычал Серёжа . Врачи не разрешали заходить к Антону до завтра . Серёжа и Арсений решили поехать в квартиру парней и дождаться завтрашнего дня вместе. Приехав домой Серёжа сразу полез к алкоголю а старший тихо сполз по стене. - Серый, я без него не смогу. - прошептал Арсений. - Я тоже! он блять мой лучший друг, куда я без него… - А я не про дружбу Серёж … Не про дружбу.. - сказал старший и зарылся пальцами к свои густые волосы. - Вот блять… Как тебя угораздило?… Ещё и в Шастуна … ебать не встать!- немного шокировано произнёс младший.- Он знает об этом? - продолжил Серёжа. - Нет и никогда не узнает. Сука ! Пообещай мне , что не скажешь ему. - грозно произнёс мужчина . - Но почему? Я то не скажу , но почему он не должен знать? - ты правда тупой или притворяешься ? - уже не выдерживая почти крича говорит Арсений. - Во первых Антон на гея не смахивает, во вторых я знаю про Иру… - Ого … от куда? - удивлённо спросил Серёжа. - Я хотел встретить Антона после учебы и предложить прогуляться , подойдя к вузу я заметил его с этой девушкой , она чмокнула его в щёку а затем крепко обняла.. . А потом я просто попросил своих ребят узнать кто она. - грустно произнёс Арсений. - Если честно … Антон много раз выебывал мне мозг на счёт тебя и если бы я не знал о количестве его девушек , то я был бы уверен , что он в тебя влюблён - с некой улыбкой произнёс Серёжа. - Не думаю , что всё так волшебно сложиться, так что пожалуйста пусть это будет нашим секретом - с мольбой в глазах произнёс мужчина смотря на своего собеседника. - Как скажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.