ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои тайны обо мне - мой наркотик

Настройки текста
Примечания:

***

- Он скоро очнётся, но приготовьтесь он будет нести полный бред , парень отходит от общего наркоза так что он будет говорить ересь что. - немного смеясь произнёс главный лечащий врач Антона. - Главное , что я смогу его увидеть и что ему легче .- почти шёпотом произнёс Арсений. За неделю которую Антон не просыпался , Арсений изрядно помотал себе нервы. За эти семь дней они с Серёжей нашли тех мужланов которые избили Антона , вряд ли когда нибудь этих трёх мужчин найдут снова. Ещё Арсений успел перевезти свои вещи к Серёже и Антону домой , он пообещал себе проконтролировать полную реабилитацию парня и собирается заботится о том пока ему полностью не полегчает , а может даже дольше , кто знает? Зайдя в палату к Антону мужчина сразу почувствовал облегчение, парень больше не был бледным , а ссадины и царапины постепенно стягивались . - Тоша… - подходя к телу парня с улыбкой на лице произнёс старший. - Ира?… Это ты? - спросил Антон совершенно не понимая где он , что с ним , и кто рядом: - Да это я! - смеясь произнёс мужчина, чтобы посмотреть, что будет дальше. - Ира… я хочу извиниться.. - За что Тоша? - мужчина немного напрягся. - За то что дал тебе надежду , что ты сможешь быть девушкой такого шикарного, прекрасного, чудесного , красавчика как я. - Что ты имеешь ввиду? - ещё более напряжено спрашивает Арсений. - Понимаешь , мне кажется… Что я голубой, ну этот понимаешь , такой голубенький такой дятел понимаешь? - Нет Тош не понимаю- продолжил мужчина немного грустно. - Просто есть один мужчина , он придурок ещё тот , я его с крыши спас прикинь какой я крутой , он вообще то убиться хотел . А я такой опа опа и спас его. - воодушевленно рассказывал юноша. - Тош… - Не перебивай я не закончил! Так вот.. Он потрясающий … Знаешь что мне в тебе никогда не нравилось? Твои глаза , потому что они были не как у Арсения. Твои глаза были чужими , а его такими глубокими такими завораживающими не то что у тебя. - Антон! - Я! Не! Закончил! А ещё я вообще начал к тебе подкатывать только из за того , что боялся чувств к Арсу , а потом я понял . Катись оно все к крокодилу Гене . Я понял , что люблю его… Я придурок да? .- смущенно произнёс парень все ещё не понимая что с ним. Арсений встал и начал идти к выходу ему нужно было переварить то что он сейчас услышал . - Ну и Вали , Ира . Все равно нам ничего не светит. - обиженно бросил Антон, а через пару минут снова уснул. В голове Арсения происходил хаос , полное отрицание произошедшего. Он не мог поверить , что его мальчик испытывает к нему чувства. Это был шок который заставлял улыбаться но затем пришло осознание и в голове пронеслись слова врача « но приготовьтесь он будет нести полный бред , парень отходит от общего наркоза так что он будет говорить ересь что.» - Дурак! Придурок ! Реально поверил , что все так просто ?! Хах кретин наивный .- критиковал себя Арсений , постепенно состояние переходило в истеречиское и Арсению нужно было срочно успокоится . Мужчина позвонил Серёже чтобы поговорить , просто поговорить , про то что произошло он решил не рассказывать .

***

Закончив прогулку парни решили вернутся к Антону всё таки он в них нуждается сейчас . Серёжа заметил , что Арсений был чем-то очень озабочен , и он даже догадывался чем , донимать вопросами парень не стал , не дурак , понимает что это тяжело. Прийдя к пострадавшему , друзья решили сделать кучу стремных фоток Антона , чтобы потом над ним издеваться, так сказать всё в духе Серёжи. От громкого хохота юноша начал просыпаться , но парни были этому рады всё таки поговорить с нормально спустя неделю молчанки - хотелось. - Ты как? - спросил Серёжа. - Честно хреново , все болит , но , но . Я наконец нормально выспался . - счастливо произнёс парень. - Мы принесли тебе фруктов и овощей, и всякой полезной лабуды . - произнёс смущенно Арсений. - Арс… - протянул Антон только сейчас заметив второго человека . - Спасибо .- очень тихо произнёс младший. - Мне это , надо выйти узнать , когда тебе выпишут . - бросил Серёжа и тактично удалился , он знал , что этим двоим нужно поговорить и больничная палата шикарное место для излияния души. - Арс.. я хотел бы тебе кое-что сказать… - не поднимая глаз прошептал Антон. - Мне тоже Тош , мне тоже… - Давай ты первый. - бросил младший. - Ну уж нет. - твёрдо произнёс мужчина. - Ладно… Послушай … Я … Мне кажется Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.