ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё знаю

Настройки текста
Примечания:

***

Антон долго тянул, то что хотел сказать , но решил , что Арсений вправе знать , все таки за то короткое время, что они знакомы парень сильно привязался к нему и полностью ему доверяет , а ещё немного любит , но это знать не обязательно . - Так вот… - продолжил тянуть парень. - Я почти начал отношения с девушкой к которой у меня нет никаких чувств. И я не знаю , что делать , я очень запутался .- быстро проговорил парень боясь осуждения. - Антон.. а можно ты расскажешь мне причину по которой ты решил начать с ней отношения? Так мне будет легче помочь тебе - улыбнулся мужчина. Арсений лишь ждёт тех желанных трёх слов , и тогда он будет самым счастливым человеком на свете, он не знает как так быстро привязался к парню перед ним , не знает как так быстро влюбился , но точно знает , что у него едет крыша только от мысли про этого самого Шастуна. - Я…мне кажется, люблю другую..- произнёс Антон , он не решился сказать о парне тем более когда это и есть его собеседник. - А может быть другого? - уже не выдерживав бросил Арсений. - Блять , я по твоему пидор ? - почему-то оскорбился Антон . На самом деле он просто не хотел чтобы Арсений узнал правду , не хотел чтобы над ним потом издевались . - Послушай Тош … это нормально в этом нет ничего страшного или стыдного . - пытаясь успокоить парня проговорил мужчина. - Блять Арс иди нахуй, я серьезно пошёл нахуй со своей гейской парашей.- угрюмо кинул юноша стараясь быть максимально убедительным . Арсений встал и молча вышел из палаты , после из больницы , потом сел за руль своей машины направляясь по адресу Антона . Арсений знал , что выглядит как обиженная девочка-подросток , но слова возлюбленного его очень задели. Приехав к Антону домой Арсений поспешно собрал свои вещи и быстро напечатал Антону сообщение. -Вы- Жаль , что ты струсил. Это взаимно. Прощай

-Антон Шастун-

Арс? Не могу поверить…

Ты тоже голубенький.ОАОАОАОА.

Стоп! Почему прощай?!

Блять Арс! СУКА!

***

Юноша только через пару минут глазения в экран понял , что сообщения не отправляются . Тогда он решил звонить мужчине после семнадцати неудачных попыток он с уверенностью мог сказать: - Вот же сука! Заблокировал! Парень был на эмоциях , во первых он узнал , что всё это время его чувства были взаимны , ещё он узнал , что является полным придурком а ещё что Арсений мог сделать всё что угодно. Антон решительно набрал номер своего лучшего друга и быстро объяснил ему всё как есть. Он уже не думал , что тот о нем подумает , что будет с их дружбой. Его волновал лишь Арсений. - Бля! А говорил мне , что никогда тебе не скажет . Пиздун твой Арсений. А ты дебил .- с насмешкой бросил Серёжа . - Ты знал? - Угу. - И не сказал? - Угу - Ну ты конечно и Сука! - раздраженно вскрикнул Антон. - Это сейчас не главное , поговорим об этом , когда вы с ним начнёте сосаться . - все с той же насмешкой продолжил товарищ. - Я вообще сомневаюсь , что он после этого будет говорить со мной- грустно произнёс юноша. - Ну да послать человека , который хотел признаться тебе в любви , это надо уметь. - Блять пожалуйста найди его. - Хорошо… Я все сделаю , давай. - Давай…

***

- Ты же понимаешь , что это глупо? - уставши кинул Серёжа. - Блять , понимаю . - Ты же понимаешь , что он лежит в больнице, думает какое он чмо только потому что боялся , что ты его отвергнешь . - Сука ! Я понимаю! - злясь бросил старший. - Ну так какого хуя ты всё ещё тут? Разве не этого ты хотел , чтобы твой любимый Тоша ответил тебе взаимностью. - Хах…. Ты прав… - протянул мужчины разочаровавшись в себе ещё больше .- Он просто испугался своих чувств, а я повёл себя как истеричка… - продолжил Арсений. - Едь уже к нему. - Бегу… - И разблокируй его. - Ах да! Арсений поспешно выбежал из бара , а Серёжа вышел на улицу за ним , сел на пол и заплакал смотря на небо . - Солнышко , мне тебя так не хватает солнце … Твой брат гей представляешь?! Самый настоящий Г-Е-Ю-Г-А, так ещё и он своими гейскими штуками будет заниматься с моим лучшим другом . Малышка мне жаль, что тебя не рядом, мне жаль , что я тогда вышел покурить , мне жаль , что оставил тебя на эти сранные восемь с половиной минут одну. И мне жаль , что я никогда не узнаю как ты на самом деле умерла… Понимаешь солнышко , я пиздец как не верю в эту хуйню про пьяные танцы . Мужчина говорил , говорил , говорил… Рассказывал своей любимой всё что было на душе , всё , что болело . Он часто так делал , потому что безумно скучал по своей Окс… В отличие от Арсения он не смог найти другого человека хотя… Он и не искал. Ему это не интересно .

***

       Арсений мчал быстро , он знал , что сделает как только зайдёт в палату , знал , что больше не отпустит , знал что теперь не смеет сдаваться .Когда мужчина попал в больницу он рванул в палату , нахально залетел, будто это его квартира . - Антон Андреевич Шастун Сука! - парень не успел отреагировать , мужчина жадно вцепился в его губы , а он и не был против. Антон поддался вперёд и ответил на поцелуй . Они целовались грубо так будто в последний раз , парни прикусывали друг друга , наполнялись друг другом и наконец то наши тепло друг в друге… не на долго

***

В палату резко и нахально врывается мужчина лет тридцати, его лицо спокойно , но его выдаёт дергающийся большей палец правой руки . Выглядел мужчина дорого , он был одет в чёрную приталенную рубашку и не совсем обтягивающие брюки в цвет рубашки. Мужчина дёрганными движениями поправил свою русую челку и попытался , что то сказать. - Арс ! Онинашлинасянезнаючтонамделать. - что то не особо понятное сказал мужчина , но Антону до этого ничего не понимающего , показалось , что Арсений всё понял. - Твою нахуй мать! - Арсений обеспокоено перевёл взгляд на парня лежащего на больничной койке и тяжело вздохнул . - Сколько у нас времени?- продолжил мужчина. - У тебя целая куча, а вот у твоего парниши… - последние слова он протянул очень медленно. - Простите что? - уже не выдержав промолвил Антон. - Замолчи Антон! - в унисон бросили мужчины . - Дай взрослым дядям разобраться - сказал с насмешкой незнакомец . Мужчины перешли на шёпот для того чтобы любопытный но совершенно не ребёнок их не подслушал . - Как они про него узнали ? - В ту ночь на крыше ты должен был умереть , он тебе помешал , вот и узнали . - спокойно произнёс второй мужчина. - Паша.. Блять! Что значит должен был? - Ты верил в то что смерть Оксаны , случайна? - немного усмехнулся Павел, но сразу убрал ухмылку с лица. - Твою мать… Как я сразу не догадался… ?! - проговорил Арсений тихо скатываясь по стене. - Они знали , что я не переживу это и блять…. Лучше бы они просто убили меня мать вашу! - бросил мужчина начиная плакать. Но он быстро вытер слёзы потому что не хотел пугать всё ещё больного Антона. - Арс, пожалуйста, объясни мне … - тихо промолвил младший . - Антон ! - строго бросил старший . - Забудь то что произошло я был на эмоциях и мне просто хотелось какого-то тепла. Спасибо тебе за помощь , прощай! - протораторил мужчина и поспешно покинул палату, Павел вылетел за ним. - Всё закончилось не начавшись…. - тихо прошипел парень, смахивая струйку солёной воды с щеки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.