ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь в твоей мертвой душе

Настройки текста
Антон остался один , опять. Нет не то чтобы парень сильно этому удивился , изначально он хотел позвонить Серёже и рассказать на сколько он конченный неудачник , но вовремя вспомнил , что его лучший друг и так тонет в собственном дерьме . Не долго думав Антон вспомнил про ещё одного друга , который уже очень давно приехал из родного Воронежа , но с которым за это время встретится не получалось . Гудки… Снова… Одни лишь гудки … - Да , Тох? - послышался сонный голос . - П-о-о-о-з! - протянул радостно парень. - Ш-а-а-а-ст! - повторил собеседник по ту сторону экрана. - Дуй ко мне..?- Антон сам не понял , это была просьба или вопрос , или приказ или… Кароче Антон не понял. - Адрес тот же? - уставши бросил Дима. - Не совсем. - В смысле? - Центральная больница, палата семнадцатая . - Вот бля , что ты там забыл ?… Хотя расскажешь когда приеду. На месте Дима был через минут двадцать от силы , парень привёз с собой немного огромный пакет только с фрутэлой и рис… Ну поиздеваться тоже надо, так ведь? Как только Позов вошёл он принялся осыпать Антона рисом проводя некий обряд. - О великий рис, взываю к вашему величию и прошу наконец избавить мир это этого Геюги у которого проблемы с головой . - иногда вскрикивая , а иногда совсем шепотом произносит «проклятье» друг . - Бля! Собери эту отраву! - вскрикнул больной как только понял , что за белые крупицы рассыпаны вокруг него. Дима вдоволь насмеялся , честно говоря лёжа смотря на своего давнего ржущего как конь друга, Антон понимал , что безумно сильно скучал . - Ну рассказывай , как ты тут оказался?- собрав весь рис и выкинув его в мусорное ведро поинтересовался товарищ . Антон долго рассказывал , о том как его избили , ограбили , почти изнасиловали и о том , что его нашёл Арсений . - Арсений .. - повторил его имя юноша попутно морщась вспоминая то что произошло пару часов назад. - Тот который брат Оксаны? - переспросил Дима. - Он самый… - Почему мне кажется , что ты мне что-то не договариваешь? - щуря глаза спросил его друг. - Потому-что так и есть… - тихо шепнул Антон. Парень долго мялся и не знал как «вскрыть карты» перед другом с которым долго не общался . Как объяснить , что любит мужчину , что целовался с ним и что тот бросил его сразу после поцелуя. Но не выдержав кома в груди все таки , выложил все как есть . - И он ушёл … Бросил меня.. - шепнул Антон . - Ты кретин ! Сука ! Такой тупой! - не сдерживаясь говорил друг. - Блять вот это дружеская помощь .. - обиженно бросил юноша. - Да пошёл ты нах.. Нафиг! Ты блять понимаешь почему он это сделал?! Конечно не понимаешь, ты блять всё слышал но ничегошеньки не понял! Как ты там говоришь?! Какой же ты баклан , Антон…. - Сука ! Объясни! - Тебе грозила опасность… Должен был повторить судьбу Оксанки … Но он .. он отвёл «этих» от тебя, может и не совсем удачно, такое даже в фильмах не работает… Кто то вломился вынося дверь с ноги . Дима не успевает среагировать его ударяют тяжелой железной битой в висок , Антон не может пошевелится , к нему подключены десятки проводов и иголок . Он лежит и смотрит как вырубают его друга.. - Ну что… - протянул один из амбалов. - Что. Вам. От. Меня. Нужно. - дрожащим голосом с перерывами между слов проговаривал Антон. Он старался выглядит максимально убедительно и угрожающе , получалось честно , паршиво. - Наверное ты уже знаешь ведь пёсик Паша , уже все рассказал Арсению. - Арсений - повторил второй амбал имя мужчины , будто смакуя его. - Наши семьи давно враждуют … - тянит третий . - Когда то отец Арсения вывел наших родителей из игры , а потом скончался совершив самоубийство зная , что за ним началась охота. - продолжал третий протягивая каждое слово максимально медленно , чтобы юноша успел переварить и испугаться . - Так вот о чем это я… Раз отца нет .. Платит Арсений Сергеевич Попов . А знаешь чем? Своими самыми близкими и дорогими людьми… - с мерзкой улыбкой на губах протянул он. Удар. Ещё один. Снова бьют . Снова Антона. Снова под дых. В глазах темнеет , кажется кровь течёт ото всюду . Где же охранна? А деньги важнее человеческой жизни… Снова удар . Град ударов со всех сторон валится на Антона , он не понимает как до сих пор не потерял сознание . Больно.. очень больно… А теперь? Теперь ничего не чувствует. Он больше не слышит ничего во круг , не видит.. не чувствует… Вот и всё… Это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.