ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасатель не станет спасённым

Настройки текста

***

Серёжа заехал в магазин по дороге к своему лучшему другу, он давно не проведывал того и принял решение , что пора бы уже это сделать. В магазине парень взял фруктов и мармеладных мишек . Он знал что Антон их обожает , вот поэтому и взял шесть пачек . Сам день был скучным и Серёже хотелось каких-то приключений и как раз в момент когда он об этом подумал пришло «смс»: -Здравствуйте, и мы открылись! Квесты которые пробирают до ужаса костей и мурашек по коже , мы ждём именно вас . Первым клиентам скидка 50% ;) Плюс в сообщении были адрес и время работы. - Вот ты ! Ух ты! Прям в яблочко! - произнёс в слух парень , он решил , что забронировать страшный квест шикарная идея и в принципе ничего не предвещало беды, вот только он не знал , что квест уже начался… Зайдя в палату из рук выпали такие желанные желейные мишки и пакет с фруктами. Когда Сергей открыл злосчастную дверь он увидел своего друга , явно без сознания . - Сука! Поз! Поз! Поз.. - похлопывая по щекам выкрикивал парень . Он вообще не понимал , что происходит и даже не сразу заметил отсутствие второго товарища , что уж говорить о крови на больничной койке, которую парень тоже благополучно не видел . - Шаст! Мать твою ! Что с Димой?! - прорычал парень. - Шаст?! Антон сука! - упорно продолжил звать парень не сводя взгляд с покалеченного Димы. - Ты блять издеваешься ?! - повернув голову в сторону кровати выкрикнул Серёжа. Когда он увидел красное месиво на лежачем месте его лучшего друга , тело осыпала дрожь , холодный пот начал выделяться крупными каплями по всему лицу . - Бляяяяя….. ть….. - протянул мужчина , стряхивая слёзы и пот . Поспешно , надрывистыми движениями он пытался достать телефон из кармана и наконец его попытки увенчались успехом. Серёжа долго , мучительно и безумно растерянно пытался набрать номер нового знакомого но руки предательски дрожали так будто парень стоит полностью голый на морозе в минус сорок. - Серый мне сейчас неудобно говорить. - бросил мужчина по ту сторону экрана , было слышно , что он куда то очень сильно торопится и максимально устал. - Сука! Мне похуй ! Слышишь по хуям! Где Антон?! И что с Димой? - парень был уверен , что Арсений что то знает . - В смысле?! - обеспокоено произнёс Арсений. - Димабезсознания! А Антон … Антона … его …. Сука! Его нет! - это все что парень смог выговорить прежде чем села батарея на его телефоне , он так и не увидел сообщение своего лучшего друга… «Пожалуйста! Помоги мне»

***

Арсений со всей силы ударил руль двумя руками и сладко выматерился . Он знал , знал , что за Антоном прийдут и решил , что спасёт его тем , что бросит его . - Какой же блять наивный! - самокритично произнёс брюнет. - Хоть бы успеть ! Хоть бы найти … - мужчина нервничал, боялся . Он был не готов , он не хотел , он не знал… Арсений проклинал своего отца , ведь именно из за него сейчас рядом с ним нет Оксаны, такой маленькой , такой нежной . И скоро может не стать Антона. Антон… В голове Арсения было миллиарды мыслей но последние недели главной была о Антоне. Этот мальчик вскружил ему голову, перевернул мир с ног на голову . Мужчина никогда не верил в любовь с первого взгляда , но тут была любовь с первого прикосновения …. Любовь? Эта была любовь или благодарность? А может дурацкая детская влюбленность не несущая за собой ничего серьезного или все таки любовь? . Здравый смысл частно говорил Арсению , что всё у них слишком быстро , а любовь так быстро не приходит…. Но ещё здравый смысл говорил , что ехать нужно медленней ведь он может разбиться в каком-то глупом ДТП и тогда точно ничем не сможет помочь своему мальчику . Мужчина винил себя за всё , что происходит , он должен был догадаться, должен был понять это раньше , он подвёл их , подвёл их всех… Оксану , Антона … Диму, которого даже не знает… Серёжу…. Ему было жаль.. очень… . Ему было очень больно , но все , что он мог сейчас сделать это гнать на всей скорости в сторону центральной больницы попутно набирая номер Паши. Через хренову тучу гудков , мужчина все же ответил . - Паш… Они забрали его! - рыкнул Арсений. - Вот же суки! Арс , ты же понимаешь , что скорее всего… - мужчина по ту сторону так и не успел договорить , его перебил брюнет. - Завали ебальник! Он жив , слышишь?! Сука! Ты слышишь?! Мы найдём его! - зло рычал мужчина , он сам не верил , тому что говорит , но надеялся , он надеялся , что успеет , вот только куда? Один хуй знает куда забрали его мальчика… Его спасителя. Мужчина сбросил звонок , и снова поник в рассуждения . Он понимал , что скорее всего Антон воляеться в какой нибудь обочине , мёртвый, избитый , из за него - Аргх..! - измученно прорычал Арсений. А в голове лишь : «Я помогу тебе обещаю» « Ну давай знакомится , падший ангел . Я Антон , Антон Шастун твой спаситель и хороший человек.» « Ты никуда не поедешь!» «Мы оба поступили глупо , повели себя как дети . Я всё решил за тебя , что было неприемлемо с моей стороны , а ты , очень бурно отреагировал на это- задев мои чувства.» «Я не знал что ты любишь .. Поэтому я сделал пюре , салат , пожарил стейки и сейчас варится суп . Так что у тебя целое меню .» «Арс, пожалуйста, объясни мне …» В голове проносились все моменты с этим «мальчиком праздником» , Арсений вспоминал всё и не мог сдерживать эмоции . Он кричал , плакал , бил руль на каждом светофоре , и ненавидел пробки и людей в соседних машинах. -Хоть бы успеть… - прошептал Арсений. Его спаситель сейчас нуждался в спасение , а Арсений даже не знал где его искать. В этот момент на телефон приходит видео-сообщение от неизвестного номера .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.