ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше тебя не чувствую

Настройки текста

***

       В багажнике было не удобно , больно , противно. На теле не было живого места , а на телефоне 3% . Если бы Антон знал , что такое случится он бы заставил свой ленивый зад зарядить телефон . И так эти несчастных три процента надо потратить на что-то правда помогающие и дрожащими руками начал печатать сообщения Арсению, потом всё стёр и вспомнил , что тот бросил его за два часа до того как всё случилось . Прийдя к как казалось Антону гениальному умозаключению, он написал Серёже два сообщения и включил геолокацию , молясь чтобы она не отключилась сразу после того как телефон выключиться . Болело всё тело , парень не чувствовал ноги, но он точно знал - они сломаны . Антон боялся трогать голову , ведь и без касаний чувствовал как сочиться кровь, губы и нос распухли и стали больше в два раза . Честно юноша даже рад , что в багажнике и что его не видят. Антон совершенно не удивлён , что все это дерьмо происходит с ним , с самого раннего возраста он познал насилие не только в плане избиения , но не будем углубляться , ещё не время… Парень не двигался , тело болело ужасно . Мурашки проходили по телу не уходя , холодный пот выделялся уже не просто струйками а целыми реками . Пот и слёзы мешались с кровью . Обидно было за Димку его не хило так вырубили . Антон прокручивал события последних дней в голове, Вспоминал первую встречу с Арсением, то что ему говорил Дима во время последней беседы, как они вместе напились с Серёжей. А потом он капнул глубже и уже начал вспоминать свой выпускной, день рождения,первых девушек. Юноша Мысленно прощался жизнью, он долго думал как придёт его смерть, его кончина так сказать, но никогда не думал что это будут три каких-то амбала которые пытаются его убить только для того чтобы насолить Арсению. Антон не был глупым и довольно быстро сложил пазл в голове, это было слишком просто: Паша который забежал в палату и начал говорить что их нашли и что Антону грозит опасность , так что понять это просто как 2 + 2. Антон не до конца понимал что чувствовал. Он боялся, однозначно боялся но ещё была ненависть . Он ненавидел себя за то что доверился Арсению, ненавидел Арсения за то что безумно сильно любил, ненавидел Арсения за то что он его слабость , ненавидел Арсения за то что тот подставил вот так жестоко… - Честно Арс… лучше бы ты меня трахнул перед тем как меня убьют. - шепнул парень улыбаясь своим словам. Перед глазами снова появился океан , такой манящий , такой желанный . И юноша уже простил всё мужчине в которого безвозвратно влюблён . Машина резко дернулась , а затем качнулась . - А-а! - выкрикнул от безумно сильного прилива боли. - Ммм… - простонал Антон , эта боль была не сравнима не с чем . Внутри прожигало словно где то в животе под легкими начался самый , что не на есть пожар. В глазах потемнело , кашель подступил к горлу. - Кхаэ- вырвалось из уст парня вместе с кровью. Он кашлял и задыхался от собственной крови , он сам понимал , что ему от силы осталось часа четыре если ему никто не поможет . А кто ему поможет? Никто не знает где он… Его найдут через лет пять какие-то подростки, которые для экстрима полезут на очередную заброшку и найдут тело двадцати одного летнего человека, испугаются и убегут . Эта версия не приходилась Антону по душе , но это единственный логический разворот событий который он видел. - Арс… Это была любовь… - последнее , что сказал парень перед тем как отключится .      

***

Холодно… Дрожь пробирает всё тело . - Не приятно , сухо… - объяснил для себя обстановку парень. - Так я точно не хотел умирать , но судьба матушка выбора мне не оставила . - продолжил свой монолог Антон. Живот урчит , есть хочется . Горло сушит , тошнит… Страх начал окутывать парня с новой силой , сердце билось в башенном ритме вылетая из груди , пальцы подрагивали, а ноги ? Он их не чувствует . - Что со мной сделает? Как убьют? - прошептал парень и не надеясь услышать ответ. Только через минут семь юноша решил осмотреться ,перед ним был какой-то странный, старый диван , потрёпанный жизнью и очень похож на Антона , такой же избитый и помотанный. Стены высокие - метров шесть , в трещинах , шпаклевка осыпалась серым снегом . Мимо Антона пробежала крыса, он вздернулся от чего боль внутри живота разыгралась с новой силой , и тот обессилено упал будто не живой на пол. Честно юноша до сих пор не понимал , как всё ещё дышит . Голова раскалывается . Трудно дышать. Вот она паническая атака , приступ про который Антон забыл лет в пятнадцать. Все тело трясётся, холодный пот обволакивал лицо и шею юноши , дыхание прерывистое , тяжелое , слёзы хлынули ручьём из глаз . Успокоиться в такой ситуации крайне тяжело . Маленький Антон …. Никто тебе не поможет . - Прям как в детстве - рыкнул парень зарываясь руками в своим волосы . Они больше не отливали золотом и не выглядели такими шикарными как раньше , грязь , кровь и пот заставили волосы стать масленными и потерять свой шикарный русый оттенок . Ангел был похож на демонёнка. - Арс , мне тебя не хватает… - прошептал парень тяжело дыша. Он дышал , по крайней мере старался , было тяжело . Антон хватал воздух ртом но дальше он не проходил , в горле будто выстроилась стена не пропускавшая в легкие кислород . - Пусть все побыстрее закончиться … - протянул тихо парень попутно всхлипывая . Кто-то открыл дверь . Мужчина скорее всего был один из тех трёх амбалов , просто от страха Антон не помнил лиц, не всматривался . Подойдя ближе к юноше он вцепился в его волосы и резко натянув их назад поднял его голову так , чтобы у парня не было ни единого шанса отвести взгляд. Снова удар … В глазах потемнело . - Просто убей меня. Не тяни… - протянул Антон с мольбой в глазах . - Не так быстро .. - с дерзкой ухмылкой кинул тот. В помещение вошёл второй мужлан он занёс камеру и поспешно вышел . - Зачем это? - дрожащим голосом шепнул парень. Удар. - Хули ты вообще задаёшь вопросы?! - ещё удар. Струйка крови быстро пронеслась вдоль правой щеки. - Будем твоему ебарю , показывать как он платиться за грехи отца . - и мужик разошёлся в тяжелом хриплом хохоте . Он подошёл к камере и начал запись . - Теперь точно всё… - шепнул Антон. - О да! Теперь да! - радостно бросил амбал , нанося удар юноше в живот. - Камера , мотор- прощай Антон ! - продолжил тот. Прощай Тош….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.