ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думал мы сможем

Настройки текста
Примечания:

***

Забегая в больницу Арсений скачивал видео , он чувствовал , догадывался , что там Антон . Мужчина одновременно хотел и боялся открывать видео , ведь он точно помнит какие видео рассылал его отец семьям погибших, и был уверен , что они вернут это в двойном объёме . Арсений выбил дверь чуть ли не с ноги . Первое что он увидел , хвостик возле своей груди . Его крепко обнимал новый знакомый , тот тяжело дышал и дрожал , он старался держатся молодцом , но явно не вывозил всего этого . Арсений в прочем то тоже. Мужчина ответил на объятия параллельно осматривая помещение . Взгляд упал на больничную койку. В глазах потемнело , по спине целым роем пробежались мурашки , сердце билось с бешеной скоростью , дыхание стало надрывистым , тяжелом . Внутри будто из его органов плели одеяло , хотелось вырвать . Хотелось кричать . Хотелось рвать и метать . Арсений озверел . Глаза затуманила пелена , последней каплей стало видео которое он открыл. - Ну что Сеня? Поиграем с твоей игрушкой? - Лица мужчины видно не было , но Арсений знал кто это, прекрасно понимал за что тот мстит . Антон выглядел паршиво , мужчина не мог смотреть руки дрожали , а лицо его до этого солнечного мальчика померкло , заместо солнца была кровавая Луна . Но Антон дышал , он дышал ! Есть шанс ! Есть мать его шанс…. - Смотри Сень … - каждый раз когда мужлан по ту сторону произносил такую форму имени Арсений делал звук тише , это безумно бесило его и только за этого того можно было посадить на кол . - Я могу его выебать ! - бросил мужик по ту сторону экрана в тот же момент натягивая на Антона самодельный кляп . Слова бьют тяжелым камнем по голове. Арсений не хочет смотреть дальше , не может… - Я знаю где это… - подался голос до этого спящего Димы. Арс не мог отвести взгляд от видео , его мальчика били , жестоко избывали , как он ещё жив? Слеза прокатилась медленно , растягивая всю боль мужчины и тихим стуком разбилась о землю вместе с Арсением . Всё что он успел выстроить за это короткое время , мир который заново построил внутри себя в один миг рухнул… Снова… Бездыханное тело упало на пол и телефоном мужчины полетел следом . Антон больше не плачет…. Больше не кричит… Антон больше не будит мучатся….

***

Парни мчались с такой - скоростью сам «молния макуин» позавидует . Они нарушали все правила дорожного движения , было плевать на штрафы , на срок который грозит, на аварии… Троица добралась до места через сорок минут . Арсений мигом достал два пистолета из багажника автомобиля, все таки он ведёт бизнес - это штука нихуя не безопасная . Успешный бизнес так ещё и с отцом который любил избавляться от конкурентов самым легким способ - безоговорочная смерть , так что мужчина был совершенно скромно но хоть немного подготовлен . Зайдя внутрь , и осмотревшись Дима повёл парней в то помещение в котором проводилась съемка . От куда Дима все это знает? Мужчины решились не вдаваться в подробности … Времени было критически мало. По пути парни никого не встретили , видимо сняли видео и уехали , ну правильно зачем им ещё тут быть? - Это. Должно . Быть . Тут. - держась за голову произнёс Дима. В один момент Арсений вынес дверь с ноги и та с легкостью поддалась такому напору . Тело.. Не живое тело валялось в океане крови … Антона нельзя было узнать , это был не он … Нет не может быть он … не может … Но все таки он. - Бросили тело и съебались прошептал Серёжа стекая по обшарпанной стене. Перед глазами стал образ лучшего друга , затем образ Оксаны . Серёжа рыкнул со всей силы ударяя кулаком в стену. - Антон! Сердце пропускало глухие удары. Звон в ушах стоял неимоверный. Дыхание спёрло. Ватные ноги не хотели идти, боялись.. Неужели всё , что он видит перед собой не сон? Неужели это его мальчик ? Его спаситель?…Нет это не мог быть его «мальчик праздник» , он не мог , он наверняка дома спит , тихо посапывая в подушку. Нет не может быть….! - Ангел…. - прошептал тот пытаясь нащупать пульс . - Ничего… Тихий ели заметный удар под двумя дрожащими пальцами мужчины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.