ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар твоего сердца - моё спасение

Настройки текста
Примечания:

***

- Тош..? - не веря спросил мужчина . - Есть пульс! Заводите тачку! Быстро! - бросил мужчина максимально аккуратно поднимая тело. - Сейчас солнце , сейчас ангел… - шептал Арсений убирая грязные , кровавые волосы с лица юноши . - Арс… - подался хриплый голос Антона и тот снова отключился . - Малыш… - протянул старший. Руки дрожали , мужчина боялся уронить , не удержать , сделать больно . Теперь надо было успеть , доехать . Лишь бы вовремя . В автомобиле парни решили , что вести машину будет Серёжа . Во первых его не били , во вторых он единственный у кого не дрожали руки. А ещё они поняли , что поедут только в частную клинику , там с безопасностью лучше… Арсений сидел на заднем сидении транспорта, на его коленях лежал его «мальчик праздник» прерывисто и очень редко и тяжело дыша . Кровь пачкала дорогие брюки , но было наплевать эта кровь была дороже любых богатств мира и Арсений был готов потерять всё лишь бы его Ангел не потерял той крови , которую сейчас безвозвратно теряет. У старшего сердце билось с бешеной скоростью, у младшего сердце максимально редко и с большой тяжестью пропускало каждый удар . - Я помогу тебе обещаю … - тихо произнёс мужчина над ухом парня и поцеловал того в лоб . Арсений не отстранялся от лица младшего, слёзы старшего стекали по лицу Антона смывая его алую , тёплую кровь . Иногда это красное озеро казалось Арсений кипятком . Смотря на юношу … Внутри всё сгорало… - Пожалуйста только дыши , я прошу тебя … Пожалуйста… Я все отдам только живи . Тоша живи , пожалуйста. - тораторил мужчина не переставая захлёбываться в слезах. Было плевать , что он мужчина , что не должен рыдать . Его любимый , родной , такой нужный человек умирал на его коленях . Нет он будет жить . Умрет Антон - умрет Арсений . За короткое время они стали самыми родными друг другу . Стали самыми близкими людьми и то тепло которое влюблённые нашли друг в друге согревало их даже в такой тяжёлый момент в жизни обоих . Пожар их сердец и душ разгорался даже когда один из них был на грани . На грани жизни и смерти . Они поджигали друг друга, даже когда один перегорал . Как говорится в любви нет пятьдесят на пятьдесят процентов , если один даёт только пять - второй отдаст все девяносто - пять . И сейчас Арсений отдавал все двести . - Тоша … ничего не бойся … Я буду рядом … - шептал мужчина. - Я люблю тебя… Теперь я уверен! Я клянусь что никогда так не любил. Боже ты вскружил мне голову ! Тош! Только живи я прошу тебя , родной , живи. Я без тебя не смогу , не смогу , не смогу! Не! Смогу! - кричал Арсений . Серёжа и Дима молчали, они знали , что лучше молчать . Мужчина был таким беспомощным , таким раним , таким разбитым . - Тоша ! Только живи , живи , ж-и-в-и…. - продолжал старший , голос дрожал , голос срывался на рык , на писк . На горизонте - частная клиника . - Ещё немного мой мальчик , ещё чуть-чуть. Дыши! - прошептал Арсений.

***

       - Послушайте, если вы его не спасёте … Оооо ! Вы окажитесь на его месте . - Не сдерживаясь угрожал Сергей. - Вы угрожаете мне? - бросил один из врачей. - Сука! Да! Твою мать , да угрожаю . Его чуть не убили уже второй ебанный раз . И если вы его не спасёте ! Клянусь я не побоюсь тюрьмы! - продолжил парень . Честно? Было плевать что там будет…. Лишь бы Антон очнулся . Антона забрали на операцию. Реанимация , запах препаратов, запах крови , пота. Писк от кучи всяких машин которые подключили к юноше и миллионы игл. Арсений , Дима и Серёжа сидели в полной тишине лишь шум за дверью напоминал о том , что они не одни . Дрожь пробирала Арсения с новой силой каждый раз когда медсестра выходила , чтобы позвать очередную помощь . Ясно было одно - дело дрянь . Сейчас его ангел борется со смертью под прицелом острых скальпелей и кучи разных инструментов . Каждый вздох даётся с большой болью , каждый стук сердца ломает и так разбитую грудную клетку . Судьба его мальчика решается за дверью , которую он так беспомощно прожигал взглядом то и дело вытирая слёзы . Его спаситель нуждается в спасение , а кроме денег он ничем не может помочь … - Живи… - прошептал Арсений. - Борись пожалуйста, ты же спас меня не для того чтобы бросить… Тоша живи прошу. В голове шепотом доносится голос полуживого любимого человека , а затем перед глазами образ зелёных глаз затуманил разум мужчины . Эти глаза плакали , эти глаза рыдали . Леса сгорали внутри этих волшебных глаз . Эти глаза боялись… Будто железными прутьями , воспоминания ударяли в голову. Удар…. Опомнись с кем говоришь , я старше тебя , мальчик. Ещё удар…. Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ СПАСАТЬ Очередной удар. Да прости , это алкоголь И ещё… Забудь то что произошло я был на эмоциях и мне просто хотелось какого-то тепла. Спасибо тебе за помощь , прощай. - Какой же я был придурок…. - протянул мужчина. Он выжирал себя изнутри .Ненавидел за все те жестокие слова которые сказал самому родному человеку. Ненавидел. Не. На. Ви . Де . Л . Через шесть часов главный врач покинул операционную . - Мы сделали все что смогли ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.