ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю ты рядом

Настройки текста
- Мы сделали всё что смогли… - сказал врач. Арсений удрученно опрокинул голову теперь прожигая не дверь а врача, слёзы начали бежать ещё быстрее, Тихий океан в глазах Арсения разбушевался и вышел из берегов устроив на лице мужчины настоящие цунами. - Его дыхание стабилизировалось , но сейчас он в безумно тяжелом состояние мы будем наблюдать за ним без перерывов. - продолжил врач . - Я прошу вас покинуть здание и отдохнуть вам нужно много сил , чтобы выдержать всё , что с ним будет происходит. Он может приходить в сознание но лишь на пару секунд и естественно к нему вам нельзя ближайшую неделю так точно. - закончил мужчина в белом халате. Он выглядел уставшим и потрёпанным , голос дрожал , было понятно - операция была тяжелой. - Спасибо ! Спасибо вам больше! - бросил Серёжа . - Арс ! Арс! Он будет жить! Димка… Прикинь живой…!. - Радостно хлопал Серёжа . Парень единственный сохранил рассудок понял каждое слово врача, в отличие от его друзей . - Жи- жить? - шёпотом будто боясь , что ему послышалось сказал Арсений. - Да Арс! Жить! - обнимая мужчин выкрикнул Серёжа . - Хах… Мой мальчик… Будет жить! Он! Будет! Жить! - Да этот чудик знатно помотал нам нервы. - наконец послышался голос третьего . Вскочив на ноги , старший знал , что будет делать… Надо закончить все дела , которые отец мужчины , заварил .

***

- Я знаю ты рядом… - послышался слабый голос Антона и он снова провалился в сон. Вспышка перед глазами -Папочка , может не надо ? - послышался голос маленького мальчика. - Ну малыш… - подался наигранно ласковый голос отчима. Со страшной не естественной улыбкой мужчина двинулся в сторону мальчика . - Будет не больно … Тоша… - ехидно улыбаясь бросил тот над самым ухом семилетнего ребёнка. Холодный пот и дрожь пробили тело юноши , дыхание стало слишком быстрым и тяжелым , давление поднялось . И так уже третий день. Парень без сознания, что то крыхтит , плачет . Иногда зовёт какого - то Арсения. Врачи предполагали , что на фоне очень сильного стресса , парень видит всё плохое , что с ним происходило за всю не долгую жизнь. Понимая , что они ничем не могут помочь бедному настрадавшемуся мальчику , решили всё-таки позвать этого Арсения. - Добрый день. Вы некий Арсений? Или Арс? - Здравствуйте, да. Кто это? - Это работник больницы , в которую вы недавно привезли Антона Шастуна в критическом состоянии. Услышав имя парня , Арсения пробрала дрожь . - Что с ним? - серьезно спросил Арсений . - Главный лечащий врач , просит вас срочно приехать. - Что с ним?! - злясь кинул Арсений натягивая брюки . - Это все что мне известно . - спокойно ответил мужчина по ту сторону экрана . - Еду. - бросил Арсений отключаясь.

***

Когда Арс уже был на месте , ему все подробно объяснили и сказали быть рядом с Антоном потому что - Арсений являлся единственным кого звал парень. Уже в палате. - Эй.. Кто тут у нас больной? - тихо прошептал Арсений. Вспышка перед глазами -Папа хватит! Пожалуйста! - надрываясь от боли кричал мальчик . - Папочка мне очень больно… - Сссс ! Азххх! Тоша хороший мальчик . - простанывая игнорировал того отчим . -Пап! - крикнул мальчик от сильного и болезненного толчка . - Закрой рот ! Блядина ! Дай мне расслабится ! - дав пощёчину ребёнку рыкнул отчим . - Арс! Парень очнулся жадно хватая воздух ртом , а затем скорчился от резкого разряда боли по всему телу . - Чшшш , маленький я рядом . Старший заключил такого беспомощного юношу в объятия и аккуратно перебирал взъерошенные русые пряди. Они просидели так ещё минут пятнадцать, а затем поддался голос младшего . - Ты настоящий? - тихо боясь будто сейчас силуэт любимого человека пропадёт шепнул парень. - А ты живой … Ангел - последнее слово мужчина протянул и улыбнулся уголками губ усиливая хватку . - Я перестал волноваться … - спокойно произнёс Арсений. - Совсем ? - даже как то обиженно сказал парень. - Совсем , совсем , милый. - кивнув промолвил старший. Антон резко схватился за голову и включая самого настоящего актера , начал усердно показывать сцену умирающего кота. - Хорошо Тоша . Я очень , очень волнуюсь. - То - то же. - удовлетворено произнёс Антон . Через пару минут , зашла мед.сестра и сказала , что Арсению надо будет покинуть палату на пару часов потому что , нужно будет взять несколько анализов у Антона . - Я люблю тебя… - сонно пробормотал парень снова отрубаясь . - А я тебя больше… Честно Антон знал , на подсознательном уровне, что когда полностью будет в порядке . Никакого Арсения в его жизни больше не будет . Юноша над всем , что произошло подумал и сделав некие выводы , принял решение, что так будет лучше для всех . А главное безопаснее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.