ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти строки для тебя

Настройки текста

***

Антон пошёл на поправку и стал реже видеться с Арсением . Тот занимался «вымыванием» дел от грязных рук своего покойного отца. Твёрдо приняв решение , что из за мужчины , у юноши и его близких могут быть большие неприятности . - Я должен забыть о нём . - тихо сказал Антон расхаживая по компактной палате .

***

Твой океан сотворил у меня в голове цунами . Весь мир , что я строил пропитался твоими духами . На каждом шагу , в каждом слове , лишь ты управлял каждой частичкой меня , находясь будто бы надо мною . Я видел твои сгоревшие белые крылья . Так четно пытался заставить их снова взлететь. Но те лишь покрыли мое сердце собственным пеплом принуждая меня замереть. Ты не доверился сразу Ты все же искал подвох . Я всегда под сердцем хранить буду фразу : « Пожалуйста, мне так страшно засыпать , а с рядом с тобой спокойно» Я лишь устроился рядом , впрочем довольно… Я был бы рад утопать в твоих океанах Я был бы счастлив делить с тобой свою ложу . Но с каждым днём лишь больше путался в алых лианах. И моя кровь волной покрыла всю кожу . Ты перестал волноваться , а я только начал . Связав наши души в шарф удушающий Я намеренно резко его содрал. Томным взглядом тебя озадачил . Ты успел сотворить злодеяние - пока я не видел . Ты сердце моё украл… Я так же сильно люблю твою щетину и марево синих глаз Но пойми в ту ночь , надо мной распыляли едкий убийственный газ. Я не плачу , нет , вовсе . Я для тебя сверну даже горы , Что уж там горы Ты только скажи Я высушу море Взорву звёзды , которые пришлись тебе не по нраву Залажу минами целое поле И останусь там ждать своей участи. Браво! Ты только скажи и я перережу вены Ты только скажи и я перепишу все поэмы . Они все станут тебе , для тебе , про тебя. И меня даже в них , увы, не увидишь ты рядом. Все таки лишь одно я не исполню желание Ты уж прости , но так будет правильнее Просто пойми когда я хотел утопать в океанах твоих синих глаз , я тонул в алой и тёплой «ванне» И в последний раз навсегда удаляясь от вас я прокричу на весь мир и не буду услышан . Вы самое прекрасное что я когда либо видел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.