ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусто

Настройки текста
- Нет… - тихо прошептал мужчина , падая на колени. - Тош… За что? - слёзы наворачивались на глаза , а в горле начало першить . Дыхание сбилось , сердце вырывалось из груди. Арсений перечитывал стих , уже седьмой раз, с каждым разом слёзы разгонялись с новой силой, а ногти правой руки впивались в кожу оставляя алые полумесяцы . Антон ушёл , он взял билеты в один конец , он боялся , безумно боялся за свою жизнь. За жизнь Димы, Серёжи , да той же Иры. Ничего никому не сказав взял билеты и уехал . - Прости Арс… Но я пока не готов отдать свою жизнь из за тебя. - пробормотал Антон себе под нос выпуская дым из зо рта. На вокзале было холодно, близилась зима и погода совершенно не радовала. Документы из вуза он заберёт через пару недель когда все решиться . Антон решил сменить номер , он думал заменить и имя тоже , но принять такое важно решение так и не смог. Он знал , что этим поступком делает больно всем его близким , но на кану стояли жизни друзей . Да будет тяжело , да надо будет начинать все заново . Но другого выбора вовсе нет. Или есть?

***

Арсений просидел в бывшей палате Антона около часа , может двух. Пустота заполнило все ранее живое пространство в нём . Он больше не плакал , он не смеялся , даже дышал абсолютно беззвучно. Его пустой взгляд смотрел на строки написаные его самым близким человеком . Тихий океан в глазах мужчины стал пасмурным небом после самой сильной грозы . Или перед самым страшным штормом . Выбирайте как вам нравиться . - Сука! Я пытался тебя спасти! Ебанный ты эгоист! Сукин сын! - ненависть подорвала Арсению голову, здравый рассудок сохранять было не возможно . Сейчас надо было выплеснуть это , куда? Хороший вопрос . Мужчине не к кому идти , никто его не ждёт , никому он не нужен . - Это я виноват.. - немного успокоившись но все ещё с ненавистью но уже к себе произнёс Арсений, попутно набирая номер Серёжи.

***

- Я вижу море… И знаешь, что скажу тебе, Я лучше , моря глаз твоих , не видел. И погрузиться с головой хотел лишь в них. Ведь мёртвый сам себя спасти не сможет , Так помоги же мне из синих глаз твоих спастись . Я вижу небо , под вечер темно-голубое И понимаю , что небо твоих глаз так ярко светит надо мною! Твой вспоминаю запах , и себя за это убиваю , There is our end Ты нужен мне так сильно… Я сразу же влюбился в вас…! И вот сейчас сижу я в Сочи третий час! И наши жизни больше не едины, А все лишь потому , что я такой … Придурок… Я придурок! - Антон начал тяжело дышать . - Я зассал Арс… Я зассал! - Парень перестал перебирать и отбивать струны отложив гитару в сторону . Он просто смотрел , то в небо, то на море так сильно напоминающие глаза Арсения . Утром родители Шастуна сказали , что звонил Серёжа . Тот попросил передать , что находиться в Сочи и ждёт очень важной встречи и больше Антона не побеспокоит , а потом за секунду до того как сбросить , кинул что то по типу : « Арс во всем разобрался» . Конечно собрать не такое большое количество вещей после недавнего переезда Антону хотелось безумно , просто собрать вещи и приехать к Арсению , к Диме к тому же Серёже . Кстати почему его лучший друг в Сочи тот так и не понял , но все же решился на встречу и понимал , что скорее всего тот устроит ему воспитательный урок одним из кулаков. Сразу после звонка , парень купил билеты и прилетел . И вот Антон в Сочи , сидит на берегу моря и напивает строки авторской находу - сочиненной песни. - Это было красиво… И ты не зассал . - послышался шепот за спиной парня. - Я бы тоже так поступил. Холодные пальцы бестактно , но так нежно зарылись в волнистые волосы. Знакомый и до боли родной голос вызвал целый табун мурашек по всему телу Антона , такое ласковое но безумно страшно - обжигающие касание , заставило сердце младшего «выпрыгнуть из груди» и упасть куда-то в пятки , это уже не столь важно. Пальцы бродили по волосам , медленно и трепетно перебирая их. Это успокаивало и взбудораживало одновременно . — Нет я и вправду зассал и бросил тебя . - Все что смог выдавить из себя Антон прежде чем ком обиды и отвращения к себе почти задушил парня . Горячая и соленная слеза мелкой струйкой пробежала по румяной щеке . — Т-ш-ш-ш… Будем считать один - один . Прошептал Арсений оставляя мокрый поцелуй на лбу младшего. - Пошли ! - бросил Попов поднимая Антона и подхватывая его гитару . Антон не успел вымолвить и слова , как его уже потянули за собой . Ещё не до конца зажившие раны , незамедлительно дали о себе знать и Антон грубо зашипел сгибаясь пополам. — Черт! Прости пожалуйста Тош! - мужчина подскочил у нему и начал поглаживать по спине не переставая извинятся . — Отвали! Сука это из за тебя я так сейчас! Из за тебя я ели хожу ! Сука , а потом ты появляешься такой красивый и классный будто ничего не было ! - На одном дыхании проговорил парень почти рыча и срываясь на крик . — Всё? - спокойный голос мужчины и через чур уверенный взгляд утихомирили Антона в считаные секунды. Всё таки сейчас Арсений доминировал. Младший ничего не ответил лишь послушно вложил свою руку в руку Попова и поплёлся за ним.

***

Шли парни минут десять . Молча. Антон боялся заговорить, Арсений боялся спугнуть . Честно младший безумно злился , ему не нравилось , что указывают и что Арсений рядом . Он до жути нуждался в нем , но присутствие мужчины злило парня до выступающих вен и затруднённого дыхания . Сорвался Антон, когда Попов попросил так ещё и да боли и хруста костей - ласково. — Тош…закрой пожалуйста глаза .— Прошептал мужчина заводя руки на лоб парня, прикрывая тому глаза. — Сукин сын! Что ты хочешь блять?!—Прорычал Антон. — Доверься мне... — Когда я доверился тебе меня избили три хуевы гориллы и пытались трахнуть! —Парень истерически засмеялся совершенно не хотя вернул себя в те события. — Тош…Пожалуйста.-аккуратная, такая же идеальная как и её обладатель слеза, упала в чёрных густых ресниц, позволяя океаном покинуть берега. Голос осевший, низкий, дрожащий произносит лишь одно слово. —Хорошо.-Антон зажмурился так, чтобы точно ничего не видеть, он уже был готов к тому, чтобы его снова избили, лишь бы только эти любимые глаза больше не плакали . Антон повинуется. Идёт следом. Глаз не открывает. Нельзя. Ступень, одна, вторая, третья. Лифт. Скрип досок. Теперь уже скрип двери - старой такой , не смазанной . Глаза обожгло, резкий свет и всё равно, что вечерний-заставил глаза слезиться. Прохладный ветер обнял мужчин, растворяя напряжение между ними все больше. - Открывай, ангел... - Последнее слово Арс произнёс с особенной нежностью немного вздрогнув. Было страшно и больно прикасаться к Антону , смотреть на него . Он казался таким хрупким , таким далеким . Что - то внутри отчаянно рвалось , вырывалось к нему . Любовь? - подумали оба , когда внутри что-то одновременно ёкнуло стоило их взглядам встретиться . Густые темно зелёные леса , потонули в бездонных глубинах тёплого океана . -Антон! -Арс! Кто сказал первый не ясно , у обоих было , что сказать , у обоих внутри болело , у обоих жгло где - то под кожей. - Да Арс . Начинай . - Антон решил, что так будет правильно, он подумал что дать Арсению слово, это верный выбор. Он знал что ему необходимо для самого себя услышать, как тот решил эту проблему и что он чувствует сейчас. - Кхм.. Ладно. Послушай.-Голос дрожал руки тоже. Честно говоря они совсем забыли о пикнике на 25-м этаже высотки. Шастун и Попов стояли посреди крыши напротив красивейшего заката, плавились, растворялись друг в друге и как то четно пытались завести разговор . Шастун и Попов просто стоят и пялиться друг на друга. Шастун и Попов понимают, что друг без друга не смогут. Шастун и Попов знают где-то в глубине души что оба либо станут Шастун либо Попов , но его ещё не время это озвучивать. Они ещё не готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.