ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
— Послушай Тош это будет долгий разговор, я уверен нам есть о чем поговорить . Идём сядем ? — Как скажешь Арсюш . - Антон пробежался как страус , буквально , плюхнулся на подстилку заранее подготовленной Поповым . Парень приподнял голову и закинул ногу на ногу. Арсений ели заметно улыбнулся , как его вообще угораздило влюбится в этого чудика? Мужчина совершенно не понимал , как этот взрослый , серьезный молодой человек в один момент мог становиться таким , таким - малышом Тошей? Честное слово просто взрослый ребёнок . — Голову опусти хоть , а то как дурачёк. - произнёс Арс , не понимая почему Антон не соприкасается головой с подстилкой . — Вообще - то! Антон поднял указательный палец вверх . — Я жду когда ты подсядешь , и я смогу опустить голову на твои ляжки или коленки , решай сам . - гордо сказал парень хихикая . — Бегу! - бросил Арсений несясь к своему , да точно к своему взрослому ребёнку , честно говоря являясь таким же. В такие моменты теплее всего. В такие моменты кажется , что все хорошо. В такие моменты нет проблем. В такие моменты есть только они. В такие моменты весь мир для них. Такие моменты и есть - счастье? — Я люблю тебя , Антон. Вот попробуй меня перебить - задушу ! - мужчине тяжело было завести разговор , он поднял глаза на небо в надежде набраться сил и успокоиться . Вдруг на плечо Арсения упала рука, хрупкая , нежная . Мужчина обернулся по сторонам и удивился когда никого не увидел , тот лишь почувствовал аромат , почти не ощутимый но такой родной . С отдушкой лаванды и сладких леденцов. — Окс…. Спасибо … - прошептал мужчина , безумно тихо , параллельно стряхивая слезу. Оксана рядом, малышка наблюдает , маленькое солнышко помогает , она тут. На плечи словно надавили , как бы намекая , что пора бы продолжить разговор . И Арс послушался , как бы больно и тяжело не было говорить об этом всём . «Оксана рядом - она поможет»- подумал мужчина и вновь заговорил . — Я разобрался со всем , я вычистил бизнес , вымыл кровь которая была на руках моего отца и перешла мне по наследству , решил все с папиными врагами , с людьми которым отец должен , с людьми которые должны нам , и я начал все заново . Всё с самого начала. С нуля. - Голос Арсения резко осел , следующие слова давались ему с огромным трудом . — Я убил их, Антон , своими руками . Убил . Я пришёл поговорить , просто поговорить . Я клянусь ! Тош! Я клянусь я пришёл поговорить! — Арс… Арс.. Я тебе верю , всё хорошо , продолжай . - поддался голос младшего . Тому тоже было не весело , слушать об этих людях снова, но это было необходимо обоим . — Просто как только я увидел их. Понимаешь ?.. Перед глазами - ты… Побитый , искалеченный, почти мёртвый . Я достал пистолет, и всё я не смог остановится . Я стрелял в них пока не кончатся пули . Я не сдержался ! Я ужасный человек , Антон! Тишина… Всхлип… Слеза… Антон поднимет взгляд , и внутри у него все сжимается, внутри будто связали шарф из его органов . «Нет, собственные слёзы так не душат как его» - подумал Антон. Слёзы Арсения били больнее любого удара , резали глубже любого ножа . Его слёзы буквально уничтожали Антона . Поэтому тот не долго думая начал сцелововать мокрые дорожки с лица старшего , и он продолжал это делать до появления такой желанной улыбки. Звон поцелуев… Свист ветра… Смех…… Так выглядит счастье? Это оно? - парни не знают , но даже если и не так , даже если это не есть счастье . Они оба решили для себя , что это будет их счастье , их и только их. Их собственное . Их вечное . Снова крыша . Снова объятия , крепкие , трепетные , тёплые. Снова Антон . Снова Арсений. Снова вдвоём . Уже не незнакомцы . Уже не просто знакомые . Уже не просто. Уже все не просто . Теперь два любящих человека , чьи сердце бьются друг для друга . Теперь уже счастливы. Не смотря на такие изменения , обещают они все ещё тоже самое - «Я никогда и никуда его не отпущу.» Ночь откровений , ночь чувств, ночь счастья , ночь света в кромешной тьме, ночь на крыше двадцать пятого этажа в обнимку с любимым человеком под двумя тёплыми пледами, ночь объятий , тёплых , сокровенных, ночь любви . Два совершено не гея , сопят друг другу в шею , любят друг друга , и живут друг другом .

***

Антон вернулся домой , вместе с Арсением. В Питер . Был безумно тяжёлый разговор с лучшими друзьями . Антон извинялся - долго. Антон каялся - мучительно . Антон объяснялся - старательно . Антон плакал - случайно. Понятное дело , друзья простили , обняли , поняли , дали пару подзатыльников и лычек . Ну как бы , надо было его проучить! Узнав , что Димке негде жить , ведь женщина у которой тот снимал однушку выгнала его , и теперь куда идти не понятно, Антон предложил тому переехать в их с Серегой квартиру , а Арс узнав это , предложил Шастуну переехать в его квартиру . Шикарно получилось так то. Никто отказываться и не думал . Позов теперь у нас живет с Серёжкой, А Шастун с Арсюшкой и всех всё устраивает . — Я люблю тебя , ангел. — И я тебя , Арс.

***

— Арсюшь , а что мы сег-о-о-о-о-дня кушаем? - зевнув спросил Антон , зарываясь в одеяло . — Кушаем ! Рис с рыбой! - почти смеясь крикнул с кухни , старший. — Арс… Ты знаешь …. А я не голодный… — Я шучу , ангел . Арсений появился в дверном проеме опираясь плечом о стену , в руках было маленькое , красное , кухонное полотенце , которым тот вытирал руки . Домашний Арсений , нравился Антону больше всего , растрёпанные , густые волосы , легкий румянец , и милые пижамные штаны с бананами . Дома , футболки старший носил редко , но именно сейчас был в ней. Эх..жаль. Домашний Арсений был совсем как тот идеальный парень из всех романов и книг , домашний Арсений был идеален , по крайней мере так считал Антон . Но сам Арсений … Он все ещё был в поиске лучшей версии самого себя, и первые шаги к этой цели он уже сделал . Полностью изменил «семейное наследство» и это было самым трудным , но он справился . — Кушать будем , запеканку с молочными коктейличиками , если ты не против конечно. - немного смущенно произнёс старший , переживая что Антону не понравиться . — З-а-а-а-а-пека-а-а-а-а-нка! - восхищённо повторил это слово младший , расплываясь в улыбке до ушей. — Запеканка! Запеканка! Запеканочка! - напевал Антон в ванной комнате , желая как можно быстрее закончить чистить зубы и отведать блюдо своего парня. Вдруг на оголенный торс упали тёплые руки сгребая парня в объятия . Это же счастье , да? — Ты знаешь , что я тебя безумно люблю? — Я тебя больше , Арс. Это же любовь , она же? Мужчины до сих пор не нашли ответы на эти вопросы, честно ответ они и не искали, им было хорошо вдвоём, им было тепло друг с другом даже в самый сильный мороз. Им было приятно просыпаться от поцелуев друг друга, им было в кайф засыпать под сопения одного из них. Это любовь…Это она. — Это бефумно фкусно! - жуя самую вкусную запеканку в его жизни бросил Антон не отрываясь от еды , в отличие от Арсения который даже не прикоснулся к завтраку , он был сыт Антоном , его любовью , его светом . Он просто смотрел как тот ест и радуется от того , что ему вкусно и это заставляло Арса, чувствовать то что он никогда не чувствовал ранее . Он просто наблюдает за своим парнем и забывает , что тоже хочет есть , забывает что когда то было совсем иначе , забывает , что его раздражает чавканье , забывает и то как корячился с шести утра в попытках сделать бесподобную запеканку , лишь бы получить такую реакцию. И этого того стоило . «Он палитра - в моем сером мире» - подумал Арсений , наконец начиная есть. — Я очень рад, малыш Малыш Малыш Малыш Слово - тригер , слово - воспоминание . - Малыш! В ушах эхом отдалось это обращение . - Малыш ! - ударило больнее чего либо приносящего боль. - Малыш! Повернись и не кричи! Больно не будет! - Вилка Антона выпала из рук куда то на пол, своим звоном ещё больше оглушая парня . Антон всё продолжил углубляться в воспоминания. Совсем этого не хотя. Арсений полностью обескуражен поведением Антона до такой степени что около минуты просто находится в ступоре . — Тош.. Ты в порядке? — Пожалуйста не трогай меня , не надо! Не трогай меня! - всего лишь слово.. Слово - монстр , Слово - страх. — Ангел.. Эй , посмотри на меня, пожалуйста… Это я Тош ! Это я… твой Арсений… Успокойся , ты в безопасности… Это я , милый … Это я Арс. - мужчина из за всех сил пытался пробить водянную стену между ним и его парнем . Попов был растерян , был шокирован , был напуган , но старался не показывать этого , лишь бы привести Антона в чувство … «Арс… Арсюша… Арсений! Это мой парень, Это Арс , это не Женя! Это Арс! Это Арс!» - заставлял себя логически мыслить Антон , он доказывал себе , что все закончилось , что рядом далеко не его отчим , что рядом Арсений . И через три минуты убеждений и родного голоса Попова , младший перестал трястись и наконец перевёл взгляд на своего парня. Не выдержав той боли , что он несёт на себе на протяжении столь долгих лет , Антон упал лбом в плечо Арсения , выпуская наружу все что чувствует . Он плакал , кричал , рычал , скулил , и так по кругу все что болело он вымещал в своих слезах , жадно хватая ртом воздух , а руками Арсения , чтобы тот никуда от него не делся . Шастун , Попову ничего не рассказал… ничего… Мужчина так и не понял , что с его парнем , что того гложет и так сильно выжирает изнутри. Но сейчас Антон спит и Арсений не имеет права того разбудить , не имеет права ему помешать… Антон спит , а Арсений себя изводит . Арсений думает , что ему сейчас очень хреново , а Антон видит словно на яву свой худший кошмар - воспоминания. Проснуться не может , не выходит . Веки будто склеены и открыть их невозможно. Снова Женя. Снова мама, которая не верит сыну. Снова больно. Снова страшно . И на какое-то время Антону кажется , что это и не сон вовсе , что это все реально , что он снова как кусок мяса валяется голым перед своим «любимым» отчимом и все что может сделать это готовить себе к очередному толчку боли и изощрения. Маленький … беззащитный … Тоша… - Малыш, ну чего ты плачешь? Гордись , что делаешь мне приятно ! - Мне бол-ль-льно-о … - захлёбываясь в собственных слезах , прокричал Антон при очередном сильном толчке . Бедный малыш - Заткнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.