ID работы: 11058344

Ничего хорошего в Ромашковой Долине

Джен
NC-21
Завершён
100
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Файтинг.

Настройки текста
Примечания:
      Ежик истекал холодным потом, когда мотор немецкой бензопилы ревел над головой, а стальные зубцы лезвия, рассекающие воздух, тихо шептали ему о страшном.       И вот, могучие лапы Кроша напряглись, раздался вжух пилы, и несколько драгоценных иголок упали вниз, словно опилки.       — «Ой уу ммнн, Ка-ка-к-к-Крооошш! Я же твой дру-уг!»       — «Тамбовский волк тебе друг!» — нервно рявкнул Крош, снова пнув Ежа под зад.       Затем Крош посмотрел на всех, кто пришел спасти его жертву. Он не знал, где Карыч и Совунья, но это его мало волновало. Алчный блеск вспыхнул в его глазах.       — «Итак! — Начал ушастый. — Слушайте мои требования!»       Он заглушил пилу, чтобы не мешала акустике.       — «Ежли не хотите, чтобы ваш любимый очкарь подох, ха, как псина, я предлагаю вам следующее. Копатыч — с тебя 12,3 тонны отборной моркови. Лосяш — мухой летишь в лабораторию и выводишь там добавки, которые смогут увеличить и увкуснить морковь в 44 раза. Пин — с тебя 26 батальонов самой современной боевой техники. Как-Какыч (имитирует картавость Ежика) — пусть отдаст мне все книги с магическими заклинаниями, которые имеет. Совунья — 78 пар вязаных носков, 3 шерстяных шапки и шелковые наушатники».       Когда длинноухий маньяк замолчал, все оцепенели. Наполовину от непосильности выполнения его требований, а наполовину оттого, откуда он взял эти расчеты. Лосяш открыл рот, чтоб что-то произнести, но затем Крош собрался продолжить.       Кролик с похотью посмотрел на Нюшу:       — «Ммм… С тобой мы потом разберемся».       Все застыли в еще большем ступоре. Видя, что все молчат, Крош снова завел пилу.       — «По-даажди-и!» — завопил Лосяш.       Крош опять выключил устройство.       Теперь вступил Копатыч:       — «Откуда ж у меня, хы, стольк моркови? Ты шо, болезный, с дубу упал?»       — «Мне похуй, откуда у тебя, мать его, будет столько моркови! — взревел Крош, — Выбирай, фраер, морковь или жизнь ботана!»       Вздрогнув, Копатыч перекрестился.       Потом возмутился Пин:       — «Ахтунг! С чего ты брать, что у меня есть какой-то техника?! Я есть простой механик!»       — «Мне по…» — начал кричать Крош, но его голос захлебнулся болью.       Скорчившись, он повернулся в сторону окна. Там, на подоконнике, стояла Совунья, которая заряжала вторую пулю в биатлонное ружье.       — «Ах, ты! Проклятая стару…» — вновь Крош не договорил, когда из другого окна Карыч выпустил стрелу.       Наконечник впился в его милую голубую лапку, и кролик со стоном уронил бензопилу на голову Ежа. Фиолетовый очкарь заплакал от боли.       Обескураженный и обезоруженный, голубой агрессор ощетинился, а шестеро его врагов кинулись на него. Крош сжал кулаки. Началась драка.       Ушастый получал бесконечные удары лопатой, телескопом и гаечным ключом, а стрелы и пульки то и дело впивались в его кожу, но Крош был непростым парнем.       — «Хооо! Сейчас вы узнаете, что такое боевое кроль-фу!»       Нога кролика заехала в нос Копатычу, и тот упал без сознания. Потом пара ударов кулаками прилетела в харь Лосяша, вырубив неподготовленного интеллигента. Затем Крош обвил одним ухом Карыча, а другим его пурпурную подругу, и стукнул их лбами. Двое потеряли сознание, падая в объятиях.       — «Ха, лохи́. Нихуя не умеют» — сказал Крош.       Вдруг он заметил, что Пин куда-то изчез. Крош огляделся. Он нашел лишь испуганный силуэт Нюши, скрытый темнотой шкафа, но в данный момент его это не интересовало. Он потом займется своими грязными делами. Сейчас Кроша волновал Пин.       Внезапно убийца услышал странный звук снаружи. Нервно вздохнув, Кролик подошел к окну и выглянул.       Там, посреди поляны, прямо напротив его дома, в объятиях ночи стояла огромная пантера. Крош задрожал, когда тишину раскромсал неистовый рев.       Рев двигателя — это была железная, бронированная пантера.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.