ID работы: 11058344

Ничего хорошего в Ромашковой Долине

Джен
NC-21
Завершён
100
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Огонь пантеры.

Настройки текста
      — «Эта ночь будет яркой!» — подумал Пин, пнув ногой по снаряду, чтобы дослать его в пушку.       Он навел прицел чуть ниже и выстрелил в самое основание второго этажа.       Рев стального зверя изрезал на тонкие ниточки остатки покоя мирозданья, белесый дым повалил из ствола, заткав ночной простор ядовитой завесой. Осатаневший снаряд достиг цели и разорвался, выпуская из железного заточения смертельные лепестки пламени, остервенелые струи искр и бесконечные тучи черно-серого марева. Крики жертв не умолкали, люди стенали в агонии, заживо сгорая под жаром разбушевавшейся немецкой стихии.       По крайней мере, так думал Пин.       — «Черт!» — выругался он.       Это был последний фугас. Конечно, и бронебойные стальные птички довершат благое дело по разрушению домика, но это уже не будет так красиво.       Пин мечтательно, грустно вздохнул. Да, он был настоящим ценителем красоты, у него было благородное и утонченное чувство прекрасного. Кроме этого, он обладал целым букетом (подобно пышному букету роз) высоких чувств: чувство сострадания, чести, милосердия, долга, справедливости, доброты, любви (похотливой любви к Нюше), юмора (черного), чувство гордости за Родину, чувство уважения ко всем, чувство любви к жизни, чувство нежности и теплоты… Можно бесконечно продолжать.       (И вообще, скажу я вам, Пин был моралфагом).       (А еще он не мылся, любил макраме и болел простатитом, но я не знаю, зачем вам нужна эта информация).       (Можете написать это на листочке, помять и подтереть сим свою popá, после чего рекомендуется выкинуть).       Ну так вот. Пин зарядил бронебойный снаряд и пальнул. Раскаленный центнер металла разнес в мелкую щепу деревянные ножки, на которых держался домик, и тот, на секунду повиснув в воздухе, плюхнулся вниз.       Крики смолкли. Свинцовый дым всосал последние обрывки людских(?) стенаний, а затем, прошипев что-то на немецком, растворился в ночи. С приближением рассвета танцующие щупальца пламени начали угасать, потихоньку унося с собой печаль. Пин, развернув пантеру, двинулся прочь из долины, исчезая в золотеющем горизонте.       — «Дастиш фантастишь, теперь можно звать родственников. Будем заселять долину!» — думал он.       Но Пин не мог знать, что тем временем, глубоко под землей…

***

      Крош завопил и прянул назад.       — «Я выпью твою кровь…»       — «Нет, не надо, прошу тебя!» — кричал Крош, поджав уши.       — «Я вскрою твои вены…»       — «Пощади, умоляю!»       — «Я заставлю тебя служить мне!»       Страшный рев вырвался из зубастой пасти, продолжился долгим эхом и, казалось, поселился в подвале.       Крош завопил и зажмурился.       Рык. Клац. Тьма.       Бесконечная тьма.

***

      Крош открыл глаза.       — «Мать честная…»       То, что он увидел, было недоступно ни одной шестеренке его сознания. Крош почувствовал, как благостный свет проникает в глубины его грешной души, вознося ее куда-то далеко-далеко…       И тогда умерли все его страхи, а время сжалось, вздрогнуло и остановилось, потеряв свою суть.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.