ID работы: 11058344

Ничего хорошего в Ромашковой Долине

Джен
NC-21
Завершён
100
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22. Повороты войны.

Настройки текста
      — Ааа! Нихт! Найн! Я заплачу вам, сколько вы пожелаете!       — Что? — рыбак повременил с ножом, взял Пина за шкирку и грубо встряхнул. — У тебя есть деньги?       — Йа-йа! Много денег! Вы станете одними из богатейших людей в мире! Только не убивайте!       Рыбак ослабил хватку и повернулся к другу:       — Что думаешь, Большие Уши?       Тот бросил удочку, подошел к ним и пнул Пина.       — Я думаю, надо ее кончать. Самки водяной курицы известны своей хитростью и коварством.       — Нет, погодите! — вскричал Пин.       Он завел крыло за спину, слегка приподнялся, порылся в, кажется, очень глубоком месте и достал монету. Сиреневоглазый мгновенно схватил ее и оглядел.       — Почему она коричневая?       Дождь быстро смыл неизвестный налет, монета блеснула золотом в свете молнии.       — Так это… защита от фальсификации, — неуверенно выдавил Пин.       Грянул гром. Рыбак спрятал монету в карман и поставил Пина на ноги.       — Где остальное? — спросили они в один голос.       — Я проведу вас, — ответил Пин.       Они спустились по берегу и сели в лодку. Пин сказал, что нужно добраться до озера, переплыть его, а потом дойти до ближайшего замка. Это был не очень долгий путь, но так как рыбаки заставили грести уставшего Пина, плыли они очень медленно.

***

      Лосяш сумел отремонтировать вертолет. Он собрался в него сесть, но услышал трепыхание крыльев где-то на другом конце крыши. Пошел на звук.       Там он увидел силуэт шарообразной формы. Его синюю спину пересекала красная полоса. Когда неизвестный обернулся, Лосяш узнал в нем Карыча.       — Старина! — закричал Лосяш и бросился к нему.       Двое соединились в крепких объятиях. Карыч хлопал друга крылом по спине, а тот обнимал его за талию.       — Карыч, как ты выжил? — спросил Лосяш.       Вздохнув, Карыч ответил:       — Это долгая история, дружище.       — Пин почти повержен, — сказал Лосяш. — Мы не торопимся. Я с удовольствием тебя послушаю.       Карыч снова вздохнул и собрался приступить к рассказу, но вдруг они услышали шаги. Двое подошли к краю крыши и посмотрели вниз.       К замку приближались трое вооруженных пингвинов. Они со злостью глядели на Лосяша и Карыча, и один из них крикнул:       — Сдавайтесь, ублюдки! Если вы не сложите оружие, мы разденем вас до костей!       Очко Лосяша сжалось от страха…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.