ID работы: 11058344

Ничего хорошего в Ромашковой Долине

Джен
NC-21
Завершён
100
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Попофеоз войны.

Настройки текста
Примечания:
      — Ч-что нам делать, Карыч? Мы обречены!       — Погоди, не каркай раньше времени, — ответил Карыч.       Он смотрел вниз на врагов и добавил:       — Как думаешь, пингвины умеют летать?       — Конечно! — вскричал Лосяш. — Они порхают лучше любых птиц! Сейчас они залетят на крышу и убьют нас!       — Плохи дела, — заключил Карыч. — Вот если бы мы могли укрыться в замке…       Очко Лосяша продолжало усиленно сжиматься. Но затем Лосяш не выдержал. Его я́годицы не устояли под напором чего-то неудержимого и могучего, разжались. Струя бурой жидкости прыснула на поверхность крыши, да с такой силой, что та дала трещину. Раздался каменный грохот, трещина разошлась вдаль и вширь, разветвилась, и Карыч с Лосяшем вместе с кучей обломков упали в какое-то очень темное место.       Чихнув от пыли, проморгавшись, они обнаружили себя в подвале. Потом услышали снаружи шаги. Карыч заметил справа маленькую щель, и они вдвоем подошли к ней.       — Они там, — сказал Лосяш. — Я сквозь стену чувствую их дыхание.       — Не нагнетай, — сказал Карыч. — Давай лучше глянем получше.       Щель была слишком тонкой, не давала разглядеть ничего, кроме шести красных ног. Но Лосяшу и Карычу нужно было во что бы то ни стало узнать, чем вооружены пингвины (ведь от этого зависел выбор тактики и стиля предстоящего боя). Поэтому Лосяш вырвал у себя глаз и просунул через щель. Спустя полминуты он вставил глаз обратно и рассказал:       — У одного меч. У другого арбалет. Третий — с нагинатой.       — А, фигня, — усмехнулся Карыч. — Они не смогут ничего против боевого ничего.       — Твоя правда! — обрадовался Лосяш и от радости пукнул.       — Ха-ха! Вот вы где! — раздалось снаружи.       Послышался топот и яростное сопение. Пингвины приложились к стене и начали ее проламывать.       — Дурак! Ты нас рассекретил! — возмутился Карыч.       — Ничего. Воздух на нашей стороне, — ответил ему Лосяш.       Стена застонала, затрещала, разлетелась на множество щепок. В замок завалились три бешеных пингвига. Они направили на врагов оружие, и тот, который держал арбалет, сказал:       — Ха-ха! Сейчас вы умрете!       — Соси мой хлеб! — засмеялся Карыч.       Он сделал сальто назад, приземлился и взмахнул боевым ничего.       После нескольких секунд неловкого молчания, пингвины расхохотались.       — Хлебай мой сыр! — взревел арбалетчик и нажал на спуск.       Болт устремился в Карыча, но в последний миг тот успел открыть клюв. Карыч проглотил болт, сморщившись.       — Вкусно? Получай! — закричал другой пингвин и ударил нагинатой.       Карыч ушел от лезвия, но сразу последовал новый удар, который срезал ему пару перьев. Тем временем мечник бросился помочь товарищу, но его перехватил Лосяш. Образовалось два поединка: Карыч сражался против нагинатчика боевым ничего, в то время как Лосяш сдерживал мечника, не имея в руках совсем ничего. Немудрено, что Лосяш первее начал проигрывать. Уже спустя минуту он истекал кровью.       — Помоги мне, Карыч! — закричал Лосяш, пригибаясь от удара клинка.       В этот миг Лосяш услышал скрежет над головой. Вражий меч застрял в его рогах. Воспользовавшись шансом, Лосяш двинул головой вверх. Пингвин перелетел через него и шлепнулся о стену сзади. Лосяш достал из рогов клинок, развернулся и пронзил брюхо неудачника.       — Гильфи! — завопил пингвин, дравшийся с Карычем.       Смерть друга привела его в ярость, и он обрушил на Карыча серию бешеных ударов. Карыч отбился, но врага было не остановить. Он продолжал неистово атаковать, пытаясь найти брешь в глухой обороне Карыча, изматывая его все сильнее.       — Лосяш, мне без тебя не справиться! — кричал Карыч, задыхаясь.       Но Лосяш уже не слышал его. Он был охвачен поистине небывалым (верьте автору на слово) восторгом от содеянного. Ведь что значит для воина первая победа? Это просто непередаваемые эмоции… Единственное, с чем Лосяш мог бы сравнить это ощущение, так это с первым сексом, которого, увы, у него никогда не было (хотя он всем говорил, что было).       Карыч тем временем смирился со смертью. Он понимал, что если не произойдет чудо, этим утром он будет завтракать в аду. Он еле сдерживал каскад ударов, а разочарование в боевом ничего заметно пошатнуло его дух. Вот пингвин в очередной раз чуть не рассек его шею, перехватил древко, ударил. Карыч смог увернуться, еще раз, еще, но силы кончились. Осознав это, пингвин сделал ложный замах, заставив Карыча пошатнуться, а потом махнул концом древка, заехав ворону по щеке. Карыч рухнул на плесневелый пол, сразу ощутив на горле прикосновение острия.       — Глотай мой борщ, — зловеще прорычал пингвин.       Он собрался пронзить его шею, но не тут-то было. Раздалось ужасное бурление, Карыч задрал ноги и с диким хохотом пернул. Из его задницы вылетел тот самый болт и пробил живот пингвина. Замерев, Свейн выронил нагинату, схватился крылом за короткое древко в брюхе. Хрипя, он вырвал из себя болт, бросил в сторону, прожег Карыча взглядом. И упал.       Казалось, Карычу потребовались годы, чтобы встать на ноги. Израненный и уставший, он благодарил за удачу Будду, Небеса и свое пищеварение. Он немного злился на Лосяша за то, что тот не помог ему в трудную минуту, но понимал, что если бы он помог, то забрал бы его фрага. Поэтому Карыч сглотнул обиду.       — Ну что, все закончено? — Лосяш подошел к нему.       — Да дружище, — ответил Карыч. — Теперь все позади.       Они встретились взглядами. И в этот миг между ними что-то промелькнуло. Искорка.       Искра любви… Наверное, сложно найти момент романтичнее. Они одни, в темноте, вместе победившие зло. Теперь ничего им не угрожает, ничего не может помешать их счастью. Карыч нежно взял Лосяша за лицо и начал сокращать расстояние. Они чувствовали дыхание друг друга, они не спешили, они хотели растянуть этот момент на всю жизнь. Через время, показавшееся им сладкой вечностью, губы их уже разделял лишь какой-то жалкий дюйм, и двое влюбленных приготовились утонуть в наслаждении.       Но, как мы знаем, первому поцелую всегда что-то мешает. Между их губами пролетел болт.       Они вскрикнули и повернулись. У стены стоял арбалетчик, уже заложивший новую стрелу.       — Ха, забыли про меня, да? Сейчас вы пожалеете о своей невнимательности!       Щелкнула тетива. Болт попал в плечо Карыча и свалил его с ног. Лосяш склонился над раненым другом, который уже терял сознание от потери крови.       — Не умирай, любовь моя!       Второй болт прорезал воздух. Он попал в рога Лосяша и оглушил его. Бесчувственное тело упало на Карыча, придавило, заставив окончательно потерять память.       Пингвин по имени Дитрих бросил арбалет и зашагал к двум телам. Он планировал их добить, только не сразу.       — Начну с пышки, — подумал Дитрих.       Он присел на колени, подвинул к себе тело Лосяша. Развязывая штаны, он услышал странные звуки.       — Что это?       Он слышал мелодию смерти. Он понял это. Через мгновение раздался хлопок, что-то сверкнуло с полуразрушенной стены. Дитрих почувствовал, как его лоб пробила пуля. Дальше настала тьма.       А за ней — тропа видений. Дитриху грезилась вся своя жизнь, от рождения до этой ночи. Но все было наполнено странными образами. Последнее, что он видел — силуэты демонической свиньи, ежа, совы и медведя, шагающие к нему дорогой судьбы. Они смотрели на него и что-то шептали, бормотали, а потом поднимали его тело, отдавая в руки валькирий.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.