ID работы: 11058344

Ничего хорошего в Ромашковой Долине

Джен
NC-21
Завершён
100
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Конец близко.

Настройки текста
      Открыв глаза, Карыч обнаружил себя в странном месте. Было тепло и сухо. Он лежал в удобном кресле, ноги были укутаны в одеяло. Рядом на тумбочке стоял горячий чай.       — Попей, — прозвучал голос.       Карыч резко повернулся и увидел Совунью. Она сидела на стульчике и вязала носки.       — Где мы?       — Не переживай, все хорошо, — ответила Совунья. — Мы нашли вас двоих и перенесли в другой замок. Последний пингвин мертв, нашим жизням больше ничего не угрожает.       — А где Лосяш?       — Он в соседней комнате, отдыхает.       Карыч подхватился с кресла, но Совунья уложила его обратно.       — Ч, ччч, тебе нельзя резких движений.       — С ним все хорошо? — Карыч повысил голос.       — Да, не волнуйся.       Карыч спокойно выдохнул, а Совунья начала говорить размеренно, вполголоса:       — Война уже закончилась. Вы с Лосяшем наши герои. Я так рада, что все позади. Да, последствия не хухры-мухры, конечно, но все исправимо. Сначала отстроим нашу долину, высадим новые леса. Попьем чаю. А потом сыграем свадебку.       Совунья ему подмигнула.       Карыч опустил глаза.       — Совунья… — проговорил он. — Ты на меня не злишься?       — Нет, совсем нет, — ее голос звучал искренне, честно, без капли иронии. — Я поняла еще тогда, с Копатычем. То, что мои перья тебя не возбуждают, вовсе не значит, что ты меня не любишь. Ведь так, а? С возрастом вам, мужчинам, просто хочется новизны. Как ни крути, все мы рабы своих чресел.       — Как здорово, дорогая, что ты это наконец поняла. В твои-то годы…       — Ебало закрой.

***

      Открыв глаза, Лосяш обнаружил себя в странном месте. Было тепло и сухо. Он лежал в удобном кресле, ноги были укутаны в одеяло. Рядом на тумбочке стоял горячий чай.       Лосяш чувствовал себя принцессой. Бабочки порхали в животе, грудь изнутри словно щекотало майским ветром. Образ возлюбленного грел его душу.       В его сознание ворвался голос Ëжика:       — Ха, ха-ха, очнулся.       Лосяш повернул голову и увидел Копатыча, Нюшу и, собственно, Ежа.       — Как вы выжили? — спросил Лосяш.       Копатыч разинул свой рот. Лосяш поморщился и фыркнул. Копатыч начал рассказ:       — О, эт долгая история, дружище. Началось все с тово, шо мы были на пути в ад, блять, но потом…       Что было потом, мы узнаем потом. Из соседней комнаты донеслись яростные звуки, все четверо вскочили с мест и бросились туда.       Там они увидели дерущихся Карыча и Совунью. Карыч, как ветеран войны, был все еще уставший и израненный, но жутко разъяренный. Прямо сейчас он, схватив Совунью за шею, бил ее головой о тумбочку. Кружка чая, стоявшая там, подпрыгивала и плескалась, брызги чая смешивались с брызгами крови. Когда Карычу надоело, он швырнул Совунью на пол, схватил с тумбочки кружку и кинул ее ей в лоб. Осколки разлетелись по комнате. Карыч начал дико пинать Совунью ногами, пока она орала и плакала, моля о пощаде.       — Пре-кра-ти-и-и-и! — пронзительный, скребущий по сердцу визг вылетел из глотки Лосяша.       Карыч обернулся. Вид и голос милого сразу его успокоил, и он, отряхиваясь от крови, побежал к Лосяшу.       Через полчаса, когда влюбленные вдоволь налобызались, а остальные помогли Совунье прийти в себя, все смешарики отправились в гостиную замка. Там они разместились на креслах у камина, заварили себе чаю, и Копатыч наконец заговорил:       — Вобщим, такие дела. Шли мы себе в ад, шли, а потом видим на дороге странное существо. Оно не было похоже ни на одно известное животное.       — Да, да! — подхватил Ëжик. — Вообще непохоже! Ну, разве что на обезьяну. У него была коричневая кожа, пухлые губы. Еще цепочка на шее. Оно сказало что-то вроде «йоунига» и подошло к нам.       Дальше продолжила Нюша:       — Это существо сказало, что его зовут Бубакáр Боб Кваку́. Мы уже приготовились послать его подальше и пойти своей дорогой, но он остановил нас. И пообещал вернуть в мир живых.       — И мы согласились, — просипела избитая Совунья. — Он сказал, что владеет магией. Но только не белой, а черной. Он нас воскресил и отправил на землю, и мы сразу помчались спасать вас.       — Интересные дела, — прокомментировал Карыч.       Камин мирно потрескивал, тени пламени танцевали на полу. Снаружи слышался ветер, дождь начал постукивать по стеклу. Допивая чай, смешарики не чувствовали ничего, кроме уюта и покоя.       За окном раздался гул, створки резко расхлопнулись. В гостиную ворвался поток холодного ветра. Смешарики повернулись и замерли. Там, в окне, появились три силуэта.       — Вот! Это они прятать ваши деньги! — прозвучало с четким немецким акцентом.       Пин, их старый, заклятый, неизвестно каким чудом выживший враг остался сидеть на подоконнице, а двое неизвестных в черных плащах спрыгнули и побежали в атаку. Достав топоры, они неслись через гостиную, и по их глазам было видно одно…       Они жаждут крови.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.