ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
27 марта 1950. — Брок, меня начинает беспокоить безопасность сына, — сказал Стив наблюдая за тренировкой отрядов из своего кабинета. — Что тебя тревожит? — спросил Рамлоу. — Он всегда был закрытым ребёнком, а сейчас и вовсе закрылся. О своих проблемах Пит мне не скажет. Мне будет спокойней, если ты найдёшь ему телохранителя. Лучше помоложе. — Помоложе — это лет 20-25? — Да. Знаешь, такого чтобы он стал ему скорее другом, чем просто охранником. — Это уже зависит от твоего сына. А с чего ты взял, что Питеру грозит что-то? — Он сын Капитана Гидры… — Весомо. 2 апреля 1950. — Стив, я нашёл подходящего кандидата, надо чтобы ты одобрил, — сказал Брок. — Веди его сюда, — Роджерс убрал руки за спину. — Добрый вечер, Капитан, — поприветствовал Тони почти начальника. — Добрый, присаживайся. Расскажи мне о себе. — Что вы хотите узнать? — Имя, возраст, семейное положение, род занятий. — Тони Старк, 20 лет. Семьи нет, кроме мамы, жениться не планирую. Отучился в военной академии, этим и живу. — Вредные привычки? — Их нет. — Прекрасно. Пойдём, я познакомлю тебя с Питером. — Котёнок, ты не занят? — спросил Стив. — Не особо, а что? — мальчик оторвался от д/з. — Пит, я хочу познакомить тебя с твоим… - Капитан замялся, не зная, как правильно выразиться. — Не знаю даже. Охранником, товарищем, парнем… — Х-хорошо, но зачем? — Я очень за тебя переживаю, котик, и хочу, чтобы с тобой был рядом кто-то, кто сможет защитить. — Ладно. Я не против. Где он? — За дверью, сынок. Тони, зайди! Старк вошёл в комнату. — Т-Тони, — улыбнулся Роджерс-младший. — Питер? Честно, это неожиданно. — Вы знакомы? — удивился Стив. — Мы в больнице познакомились пять лет назад, когда мама умерла, — ответил Пит. — Ну, хорошо, я тогда пойду. Пока, котёнок, — Капитан поцеловал сына в лоб. — Пока, пап, — Стив вышел. — Я в шоке, — признался Питер. — Я тоже… Ты сильно изменился, возмужал что-ли. — Это понятное дело. Тони, подожди минут 20, мне д/з поделать надо. — Как скажешь, — Старк сел на свободный стул. — А ты где учишься? — В школе с физико-математическим уклоном. — Вау, ну ты даёшь, Пит, это же повеситься можно. — А мне нравится. — Это понятно. * В кабинете у Капитана* — Как тебе Тони? — спросил Брок. — Мне он показался милым, думаю они станут лучшими друзьями, — ответил Роджерс, ставя стакан с коньяком на стол. — Я не об этом, Стив… — А о чём? — Рамлоу лишь усмехнулся. — Окстись, Брок, я не стану спать с малолеткой… Хотя признаю, что он хорош собой. — У нас с тобой разница в тринадцать лет, — игриво улыбнулся Рамлоу. — Не вороши прошлое, малыш… У меня со Старком разница в двадцать пять лет! — Ну и что? Возраст теперь приговор? — Брок, иди лесом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.