ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4 апреля 1950. — Тони, как прошёл день? — спросил Стив. — Без инцидентов. Утром я проводил Питера в школу, вечером забрал, и мы пошли в парк развлечений. Пит даже улыбаться начал, — ответил Старк. — Это хорошо. Ты можешь идти. 5 апреля 1950. — Рассказывай. — Ничего необычного. Школа, кино, дом. Правда, у Питера проблема с одноклассником. — Что за проблема? — Они подрались. 6 апреля 1950. — Я тебя слушаю, Тони. — Капитан, может, вам стоит это спрашивать у сына? Я чувствую себя крысой… Питер мне доверяет, а его вам сливаю… — Что ж ты прав. Старк стоял за столом, прикрывая стояк, но от зоркого глаза Стива ничего не утаится. — Иди сюда, — Роджер поманил Тони пальцем. — Капитан? — Не бойся, подойди. Стив встал и сам подошёл к Старку. Тони смотрел в пол, опустив голову. Капитан заставил мальчика смотреть ему в глаза, приподняв за подбородок. — Ты ещё совсем ребёнок, Тони. Неужели тебя так возбуждает взрослый мужчина? — Да… — Я так не могу. — Почему? Ведь я нравлюсь тебе… -… — Расслабься, — сказал Стив, пытаясь войти в мальчика. — Не получается… — Тони, задницу расслабь! — Сти-и-в, ну, войди так, — выл от возбуждения Старк. — Раньше такое было? — Нет. *Хнык* — Так… — Роджерс сел на диван. — Попробуй сам. Лицом ко мне. Младший возвышался над Капитаном, он зажал коленями бёдра Стива. Роджерс руками развёл ягодицы любовника. Тони начал садиться. — Ой! — раздалось от Старка, когда головка члена оказалась в его попе. — Вот так медленно и осторожно, вот умница. Стой, привыкни немного. Тони аккуратно начал вставать и снова насаживаться на толстый член Стива. — М-м-м… — Ах-х, — по комнате раздавались стоны. — У тебя до меня никого не было, — заключил Стив, застёгивая штаны. — С чего ты это взял? — Это видно, малыш. Ты неопытен в сексе. — Прости… — Тебе просто нужна опытная альфа, которая будет учить и направлять. Я готов попробовать, но при одном условии. — Каком. — Всё останется в тайне. — Хорошо. — Иди-ка сюда, — Роджер поцеловал Тони в лоб. — Почитай на досуге о минете и анальном сексе. Пока тебе теории будет достаточно. А пока свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.