ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Да твою ж мать… Броку заняться больше нечем?! * — мысленно бесился Роджерс. Рамлоу открыто флиртовал со Старком, и Тони понемногу таял перед лейтенантом. — Тони, почему ты не с Питером? — строго спросил Стив. — Он попросил оставить его на часик одного, — ответил парень. — Шагом марш к его дверям… — Есть, Капитан, — Старк удалился. — Брок, это что сейчас было? — Ты о чём? — От Старка отвали… — Да ты ревнуешь, — рассмеялся Брок. — Нет. Просто нечего крутить с малолетками. Оставь его Питеру… — У тебя ребёнок — натурал… — Не факт, у меня есть сомнения. — Ещё раз увижу тебя наедине с Броком — накажу, ясно? — рычал Стив, толкаясь в Тони. Капитан одной рукой зафиксировал руки любовника над его головой, обхватив запястья, второй водил по его члену, заставляя Старка стонать от удовольствия. — Ах! Ясно… Стив резко вышёл и вошёл, от чего тело парня пронзила яркая, но от части приятная боль. — Ой… — Привыкай, — Роджерс склонился и поцеловал Старка. — Пап, слуш… — в кабинет неожиданно вошёл Питер. Он опешил от увиденного. Его отец занимался сексом с его единственным другом. Мальчик резко развернулся и убежал. — Котёнок! — крикнул Стив сыну. — О-о-ой, неудобно получилось, — Тони весь покраснел. — Чёрт! — выругался Капитан и что есть мочи всадил член в Старка. — А-а-а! Я-то здесь причём, м-м-м? — простонал от боли парень. — Котик, можно? — Проходи, — без эмоций ответил мальчик. — Сынок, маленький мой, понимаешь, я… — Нет, не понимаю! — оборвал Питер отца. — Я не против, чтобы ты снова кого-то любил и был счастлив, как с мамой. Но не с парнем! И не с моим телохранителем! — Котёнок, сердцу не прикажешь. — Уйди… — Не обижайся, сынок, — Стив поцеловал Питера в нос и оставил его наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.