ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Питер узнал, что его отец и единственный друг занимаются сексом, мальчик сразу же возненавидел Старка. Тони, конечно, пытался оправдаться, но Питер его не слушал, игнорировал, хамил, и мальчик очень быстро закрылся в себе. — Привет, Питер! — Тони сразу заметил фингал на правом глазу парня. — Опять подрался с Флэшем? — Не твоё дело… — холодно ответил Питер — Ну вообще-то я твой телохранитель и это моё дело!.. Капитан мне голову открутит… — Лучше бы он тебе что-то другое открутил…. — ответил Роджерс-младший. — Питер, пожалуйста, послушай, — начал спокойно говорить Тони. — Мы с твоим отцом. — Пожалуйста, просто замолчи, я не хочу слышать, чем вы там занимаетесь. Твоя задача просто меня сопровождать. Старк взял мальчика за подбородок, чтобы осмотреть его ранения. Роджерс-младший дёрнулся, убрав его руку. — Тише, я только посмотрю, — ласково, как с пятилетним ребёнком, сказал любовник Капитана. — Ты можешь ничего не говорить, мне тебя даже слушать противно… Тони замолк, да ему было стыдно перед Питером, но он всем сердцем не хотел ссоры Стива с сыном. Чёртова любовь. Дома Питера ждал сюрприз. На кухне послышался громкий разговор. Роджерс-младший сразу догадался, кому принадлежит этот голос. — Привет, Пити! — Баки встал со стула и обнял Питера. Они не виделись целых 3 месяца, так как Стив отправил Барнса в Сибирь. — Привет, дядя Баки, — улыбаясь, ответил Питер. Его настроение немного поднялось, он очень скучал по человеку, который всё детство был рядом. — Вижу, ты подрос. Красавец. Наверное, уже девочки толпами бегают? — Если бы, — сказал Питер. — Баки, останешься у нас на ночь? Поужинаем втроем, ты нам новости интересные расскажешь, — спросил Стив. Баки кивнул. — М-м-м, чуть не забыл, у меня для Питера подарок есть, — Барнс притащил шапку-ушанку. — Чтобы голова зимой не мёрзла. — Спасибо, — улыбнулся мальчик. — Что ж, мне пора на базу, — с этими словами Капитан вышел с кухни. — Эй, тигрёнок, — Барнс заметил, как Питер просто игнорировал присутствие отца — Что с вами такое? — Что не так? — Ты с папой поссорился? — спросил Баки, обнимая подростка со спины. — Да, — ответил Питер, смотря в пол. — Пити, маленький, что Стив натворил? — … — Тигрёнок, он наказал тебя? Или сделал тебе больно? — Больно… — Где болит? — с тревогой поинтересовался Баки. — Тут, — Питер указал на сердце. — Он спит с моим телохранителем, который старше меня на 4 года. — Не может быть такого, Стив бы никогда. — Ты говоришь, что не может, а я видел, как они занимаются сексом. Отец трахал Тони на диване, в своём кабинете, — почти без эмоций ответил Питер. И вдруг в голову подростка пришла идея мести отцу. Если у отца хватает совести спать с парнем, который младше его, так почему же он не может спать с парнями, которые старше его. К тому же есть человек, который может сыграть роль его «парня» — Дядя Баки, у меня есть один план, ты можешь мне подыграть? — вдруг спросил Питер. — Смотря, что ты от меня хочешь, — ответил Баки. Так началась месть Роджерса-младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.